掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

こあくまな人妻たち

1 名前:seven 投稿日:2008/01/27(日) 11:00:31 ID:PQV7Bd86
どんなんですか?誰かおしえて。人妻熟女系の店きになります。

2 名前:たじ 投稿日:2008/02/11(月) 01:40:31 ID:4/iesoIw
こあくまは、しおりサンがお勧め!!
新人だけど、納得いきます

3 名前:seven 投稿日:2008/02/12(火) 09:45:01 ID:aXP1aXko
どんな風に納得するの?他の人は?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 15:22:06 ID:fEnawtbQ
しおりちゃんの情報はないが、るみさんなら…
何度かトライして、予約が取れた。
店もオススメだと言ってただけあって、トライした甲斐があった。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 15:22:12 ID:G23w1if2
かなさんどうですか?
薦められましたが、時間が合わずに断念!
プロフではHそうですが。。。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 00:53:34 ID:Q41MvaEQ
ここは何度か利用したけど・・。るみさんは看板嬢じゃない?
お店の雰囲気・・暗い感じするな。活気がない感じ?
かなさんはワカランが、あかね、しおりは利用したよ
人気出るんじゃない??

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 17:49:32 ID:Pg3.BVd6
ん〜ん・・。人妻系にしては、パッとせんなぁ・・。
ルミさん以外にお薦めおらんの?
てか、ルミさんの事知らないけど・・。数多い人妻系の中で、ここ、流行らすのは大変
だろうな。電話に出る人、店長?  ちと、元気ないな。
ま、電話の向こうで、客には下出でいるんだろうけどー。
新しい姫、入店はするものの、出勤率少ないぜー
特に昼! 姫たち、休むんじゃねー! 指名してもいつも休みの姫!
次はいつ出るのやら・・ やれやれ・・。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 16:48:59 ID:sHjYXowc
また、るみさん行ってきました!
騎乗位スマタがたまらん!

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 03:02:19 ID:1zhFucGY
どなたか、しおりさんとるみさん両方に入った方はおられませんか?
どちらに行こうか悩んでるんで、感想が聞けたら有り難いんですが…

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 03:19:05 ID:8.rPszcQ
しおりはあれ35歳?もうちょいいっているような・・・サービスはいたってノーマルだよ!
愛想はいいけど、人妻系ではものたりないな!

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 12:14:46 ID:1zhFucGY
ありがとうございますm(__)m
参考にさせていただきます!

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 15:38:16 ID:Bkc17MnQ
先日久々に行ってきた。僕的には○おりは好きだよ。でも最近出てないよな。
彼女は受身だったな。素直さが素人さを感じさせるんだよ。
それよりも、き○○こ。気をつけたほうがいい・・
ここでは書けない・・。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 22:08:00 ID:rARjhSYQ
給料出たら行こうと思ったのに、しおりさん辞めてた(ToT)

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 22:48:57 ID:zzdTtQUo
しおりさん、ある店で働いているよ!
名前違うけど

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 06:47:18 ID:DKCTqMJs
エントリーのくららさんってしおりさん?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 07:47:34 ID:8lDWqAJo
15番正解です。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 09:02:32 ID:.253xFUI
ホンマです?!?!しおりちゃんの情報。。
エントリーのくらら?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 15:39:14 ID:SptH9wjY
あゆみさんはどうですか?
呼ばれた方、教えて頂けませんか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 02:41:28 ID:4Hm5inGY
ひとみさんがスッゴク気になるんだけど、イッタことある人いる?
どうなのかなぁ・・・?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 11:55:12 ID:y9DW949E
ここ、客をえこひいきしすぎ!!
二度と利用せんわ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 14:48:51 ID:KJ1TbH96
20》
あなたは、えこひいきして貰えなかった訳だ
っていうか、客として扱えない位が態度悪かったんじゃないの?

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 23:14:32 ID:jJWugbBg
新人さん、写真をみるかぎりでは、良さそうなんだが…
どうかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 20:37:12 ID:ygACqgaM
新人ちゃん、レぽ。顔○優しい子でしたよん

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 12:31:20 ID:dqnCukiw
レポ感謝!突撃してみます(^0^)/

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 00:13:52 ID:4yWhrabo
さゆりさんてどう?

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 03:37:53 ID:4/XghrcQ
さやかさんてどんな人?感想教えて下さい。

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 22:34:44 ID:VUIQahK2
かおりさんはいいよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 12:36:21 ID:CJK16bxU
ここ意外といい子いるよね。でもあんまりカキコしないほうがいいよ。目立ってもいいことないし

31 名前:溜まってきた 投稿日:2009/06/27(土) 00:32:53 ID:G1IQndXo
俺も行こうかな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 21:43:49 ID:.9QdZbPM
少し値段高くね?

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 08:57:48 ID:pEiWZiC6
しおりさんあれからうわさでまた復帰したみたいですがどこのお店にいるのかな情報お願いします

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 11:31:52 ID:OZAMo2E6
無理だと思います。

35 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/18(金) 18:02:37 ID:qs/1xHlY
教えてください。ありささん、いつ辞めたのかな?
どこかへ行ってしまったの〜。情報下さい。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):