掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

感じまくりの嬢

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 01:59:34 ID:GRQ/0AEg
感じまくりの嬢は、おらんかのう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 02:14:45 ID:0aCjuYtE
俺のオキニ(21歳)は凄い感じまくるぜ!
ただ最近演技だなってのが判るようになって来たから冷めてきた
向こうは気付かれてないと思ってるんだろうけど
バレバレ

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 02:17:55 ID:GRQ/0AEg
2さんへ
演技でもいいです。
嬢を紹介して下さい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 17:34:55 ID:???
奥フのか○みはすごいよ。敏感なんだな。潮吹くし。
細身が好きな人には向かないけど爆乳好きにはいいと思います。ムフフ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 22:55:05 ID:/LRazWZQ
僕のオキニ(32)も感じまくりですよ。
前穴にナマチン、後ろ穴にバイブのヨガリまくり〜の白い本気汁タレまくり〜
ホテルではいつも即尺&中●し!
細身だから駅弁できるし、金玉から足に汁が垂れて来てイヤラシイよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 23:15:44 ID:UnXVG6Zk
白い汁って・・。病気かよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 01:48:48 ID:TXqmXkWM
>>6
可哀想に。。。本気汁見た事無いのか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 03:16:59 ID:QaatOFRg
>>7
つっこんでやるなよ〜
風俗でしか女しらないんだから

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 19:53:43 ID:YKqlB6SA
不純物、ばい菌、恥垢等により白濁した分泌液となります。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 04:21:34 ID:8V09db16
>5
で、だれなん?
教えてくれるわけないか

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 05:13:55 ID:s61y1WhQ
>10
だって、自分だけの妄想の世界だもの。

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 07:40:43 ID:dC94193k
濡れ子の○○は感じまくりだったなぁ

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 21:06:17 ID:gepQxEmY
>>14
誰ですか?ゆ○?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 17:53:31 ID:7bw5LDbw
ミ○クのレイナ
コレクションのサラ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 00:49:47 ID:rfDVLOws
ナイトアングルの、ノア。感じまくりでどエロでした。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 08:05:41 ID:.XqrS3R2
ノア気になるけど、ウエストがねぇ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 08:08:05 ID:qGABOPig
18ばんさん納得です。どうかん

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 12:39:56 ID:rNDWX5Ig
確かにノアちゃんはぽっちゃりで細身好きには微妙だけど、ポチャ好きにはオススメ。かなり感じやすいし、抱き心地は非常に良い子だよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:17:57 ID:OLOkQEuc
ピンクの枝折さん、幹事まくりでカワイカッタヨ

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 23:01:09 ID:buTnhApA
お部屋の〇る〇も感度えーぞー

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 01:23:00 ID:3.JnnC3U
ゴールドのゆらもいい声出して感じるよ細いわりに乳あるし、非常に美味でした。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 22:59:21 ID:IizfMm1.
ライトエンジェルの藍って今どこのデリで働いてんの
あえぎ方最高

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 23:05:51 ID:KMQ0ntdw
俺も藍のこと知りたい、指名したい

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 05:31:28 ID:Lf8XhXfk
藍ちゃんそんなにいいの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 13:30:22 ID:qljQ0hgI
藍ちゃんどこの店にいるの教えてください。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 19:39:36 ID:SVvmuQz2
藍ちゃんは一度相手をする価値ありだよ。潮もビュンビュン飛びまくるし、
声も大きいし、胸(乳首ピンク)も大きいし。顔は普通だけど。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 20:37:00 ID:Lf8XhXfk
じゃあ今度いってみよう!

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 22:50:57 ID:pc897KGo
どこの店に移転したのかな藍は?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 08:08:32 ID:wmG5Nxjk
エレガンス こころ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 19:47:20 ID:74ZDxp3c
マリーマリー、薫
ミルキーウェイ、るみ

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 02:05:44 ID:S6Ozl8F.
このスレ見て嬢を指名したヤツが居るらしいな…

その嬢が愚痴ってたよ。

本強凄くて退いたそうな…

情けない顔で「黙ってるから…」って

顔を写真撮ってUPしたいくらい情けなかったらしい…

嬢曰く「+5000円だ+10000円だ…オークションやってんじゃない!」って言ってた。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 11:29:30 ID:kjwWX8ZU
32番さん、マリーの薫…顔隠してプレイしたのか?あの顔でよがられても…オレはダメだあ〜!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 01:00:52 ID:tG6waN7U
楽○のもえ感じまくり。

36 名前:32 投稿日:2007/09/13(木) 21:13:59 ID:K8RZOS.U
>>34
ご意見ごもっともです。
初めて見たときは僕も落ちました。
しかしそれを補うだけのイキっぷり(汗
でも最近は・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 16:36:00 ID:xtddYzrw
age

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 00:31:10 ID:G1IQndXo
ナマハメ 気持ちいい!

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 14:04:47 ID:BtlwwJeM
玉舐めしてくれ。

40 名前:taro 投稿日:2010/08/24(火) 14:17:21 ID:2NZMUC9.
えぐい感じ方する嬢って見たいなあ!!

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/15(水) 13:47:18 ID:KfnC8/k2
バーバリーマリエ

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/17(金) 06:19:41 ID:rHOjkI.E
41番さんくわしく教えてください。

43 名前:ナマハメ大好き 投稿日:2010/10/23(土) 13:25:25 ID:2yQPqeDc
やまぐちりこ とエッチしたよ。気持ちよかった。
AKBにいた時の話もきけたお。

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/28(木) 21:23:41 ID:A0JsQoxg
デュアルの子で誰だれだったかな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/24(水) 05:12:28 ID:2FtuJcm.
バーバリーまりえ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):