掲示板に戻る 全部 1- 101-158 次100 最新50

太田のやんちゃ姫

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 22:28:24 ID:KAev4FLM
前スレも250を過ぎたので新スレで行きましょう。
みなさんのやん姫のお気に入りは誰ですが。
また、新人情報等をお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 08:14:40 ID:FjFpPaxc
さゆり、ヒナどうでしょうか。

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 02:19:50 ID:IDPTcKcU
4です。
ただ、自分は、つかんでいないです。
というか自分の指名した姫(退店したものも含めていません)
1回では、わからないと思うのですが、複数回会っている姫が
3人いるのですが、それは、100%なしです。
ただ、その娘たちに聞くと 4のようなことを
言っていたので書きました。

ただ、退店した○○り さんが言っていたのですが
店によっては、本○強要があり、この店はないので
選んだと言ってました。
どっちにしろ、店全体としてはクリーンだと思います。

しかし、どのデリもそうだと思うのですが、二人に
なったその後は、100%把握できないでしょう。

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 17:56:11 ID:IDPTcKcU
また、現プラン継続ですね。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-158 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):