掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

★☆★プチセレブ☆★☆

1 名前:プチ! 投稿日:2007/06/11(月) 12:01:11 ID:42dhSWB2
プチセレブ利用しようと思いますが、情報ある方書き込みして下さい。る○さんが気になります・・・どうでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 16:06:50 ID:T4IZ.QuM
>>1
綺麗な子だよ。スタイルはいいし。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 09:21:22 ID:Pqri7/MA
他に情報ありますか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 10:06:46 ID:v63vHjYs
今日、突撃しようと思っています。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 10:55:44 ID:NSuWFFyg
最近、新人多いみたいですね!情報をお願いしますね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 19:02:03 ID:7OHGeLEw
最近使いましたよ。まだプロフがないけど35さいの○ぎささんでした。
若すぎず、老けすぎずでオレ好みの熟女って感じでした。
旦那さんにもすると言ってた丁寧なフェラでいかしてもらった。
ただ、到着が遅かったので60分しか頼めなかったのが残念、つぎはマッタリ
したい。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 19:03:35 ID:7OHGeLEw
ゆうこさんって気になります。利用した人いますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 16:37:44 ID:cFRBfJcc
はな、ひどい。
熟女なのでテクを期待して呼んだが、年とってるだけでまるで素人。
あれじゃいけない。
パートでもやってろ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 09:07:53 ID:sDxvG9iQ
るいさんの感じた顔がたまらないです。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 00:46:13 ID:SmKImMN6
るいさんサービス内容的にはどうですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 14:07:40 ID:sioHg1vI
AFできる嬢はいませんか?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):