掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-290 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

高崎 ミスミセス

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 03:27:17 ID:fA97/SBU
またまたタイトルごと消えたみたい。何かあったのかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 09:58:15 ID:TgKUTc5k
といことは、店の関係者が見てるということなので・・・
もう一度要望を書き込みます。
「60分から対応できるコンパニオンと90分から対応のコンパニオンが
ホームページでわかるようにお願いします。」
以上

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 10:10:32 ID:SgVv28ak
ダメだよこの店は…もっともらしい削除依頼だしてるけど
嬢に聞いてみればわかるよ!ベラベラしゃべるからおもしろい

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 11:25:02 ID:20sQyoN6
嬢やお店のマイナス評価の書き込みが増えてくると、スレごと消されてしまいます
不平不満がある人は、直接お店へ電話するか別スレたててそっちで晒しましょう(笑)

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 18:28:35 ID:y295idEA
最近は90分で使いたい嬢がいなすぎる。60分で十分。

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 00:03:56 ID:fiL4LOno
スレッド削除の依頼は無視します。

と書いてあるけど、なぜスレごと消されるんだ。
管理人に相当の圧力かけてるのかな。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 07:07:58 ID:s9i/Ubps
>直接電話など出来ません。着信拒否しちゃうからね。
前橋店がダメなら、伊勢崎店にでも電話してください。
あなたの粘着書き込みのせいで、スレッドごと消されて他の人が迷惑しています(笑)

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 09:33:48 ID:6aVzKYPA
>8
いいこと言うねー!
情報交換の場として楽しみにしてるんだから、話題変えようよ。。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 09:54:54 ID:5UL7lU9g
>>6同感!!
嬢だけでなくお店の体質なども考えて利用してます
逆にお店の体制で嬢の質などがわかる場合もありますので…
ここは何度か利用してますが…>>6さんのような行為は自分も経験してます

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:42:57 ID:s9i/Ubps
>>11
不平不満がある人は、直接お店へ電話するか別スレたててそっちで晒しましょう(笑)
ってお願いが書いてあるのを、無視しているのかな?

話が横道にそれるけど、嬢にビール代金請求してる人いるの?
これってホテル代の一部だと思ってるから、当たり前のように自分で払ってたけど・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 20:40:42 ID:5UL7lU9g
>>12
直接電話する馬鹿いるの?
不平不満ある奴は掲示板に書き込んで店をつかわなくなるだけ!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 02:22:06 ID:q.LUudIo
>>13
クレームがあるのに、直接電話で苦情も言えないような人いるの?

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 07:27:55 ID:q.LUudIo
>>15
ご愁傷様です
これからどうなるかはわかりませんが、他の優良店で良い思いをできるといいですね

>自称35歳のおばさんの健康と店の益々の発展を祈って
最後ぐらいは、もうちょっと"cool"なイヤミで締めくくって欲しかったなあ(^-^;

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 09:38:50 ID:JQv5Ffyc
15です。
追伸
今はオキニの嬢とプライベートで会っています。
それも4人ほどいます。すべて顔・容姿・あそこの締り具合ばっちりです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 09:48:13 ID:CfQ78/a.
要するにこの店はつかわない方がいいってことか。。。
システムも曖昧だし嬢の質も悪そうですね
15氏ありがとうございました

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 13:46:51 ID:q.LUudIo
>>17
はいはい
ご苦労様です
追伸なんかいらないよ
もう来ないでね、粘着さん

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-290 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):