掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

プライド☆PRIDE

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 18:46:10 ID:3LHoBRRk
れいさんってほんとに美肌?サービスはいいのかな・・・
ここのおすすめ嬢いますか?

2 名前:クレクレ単発質問クソスレ撲滅隊 投稿日:2007/04/13(金) 21:26:35 ID:???
この板だけでプライドPRIDEクレクレスレが4つも有るの知ってて
新スレ建てたんだろうな!!!さっさと削除依頼出してこい!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 21:31:53 ID:qQhBf6JM
<クレクレ達の生態>
1. 読まない ・・・ガイドラインなど読む気も更々なく、平気で単発質問スレを乱立
2. 調べない ・・・他スレ、過去スレ、HPをググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 更に聞く ・・・めんどくさいのかヒントを貰っても再度聞く。教えて貰ってもお礼などする気もない。
4. 理解力が足りない ・・・注意、非難されても逆ギレして毒づき理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性で総てを乗り切ろうとしか考えてない

<回答が無い理由>
1、誰も知らない
2、質問文が意味不明
3、知ってるが、お前の態度が気に入らない

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 15:02:30 ID:sbC4.wH.
3は毎度毎度クレクレ達の生態がどうのこうのってうるせえやつだな。
いちいち書いてんじゃねえよ。もっとましなことでもかいてみろ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 03:22:23 ID:cS9HEc0g
age

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 02:16:25 ID:TWsKei6.
あげ

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 21:06:59 ID:Jq3UrqkE
1,↑自分でいってくださ〜い

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 17:44:30 ID:2zOTzI1E
いっぱいあるね

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):