掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50

群馬デリ嬢最高伝説

1 名前:ゆっきぃ 投稿日:2007/01/11(木) 09:06:49 ID:3bGoNHlc
いちご100%のみ〇きちゃんマジかわいい!スレンダーで胸は小さめだけど妹みたいな人懐っこい笑顔に癒されたぁ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 16:31:18 ID:f3w.45XM
何度も騙された。ここに書いてあることは二度と信じない。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 17:51:15 ID:3JyD/U5c
コレクションのアユちゃん情報詳しく教えてください。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 08:50:02 ID:MJVLQuoA
ベスト嬢
No.1 サテンドールの美月
No.2 マテリのルル
No.3 cutie-exのみなみ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 14:05:35 ID:zGA2Oleo
おいらのナンバーワンはラブMのあ○みかな

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 22:57:02 ID:4UVty8MY
俺もコレクションのあゆちゃんが一番だね!後はシークレットサービスのサリナちゃんだけど、もういないんだよね〜

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 23:59:14 ID:YKdc45H6
本日、大和撫子の新人さんに会いました。デリを使い初めて約半年、延べ20人弱の姫に会ってきましたがビジュアル、性格共にブッチギリのNo.1でした。こんな綺麗な人が風の世界にいるなんて!びっくりです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 01:11:00 ID:aySBn7/2
13です。という訳で私のベスト7
No.1 大和撫子 新人A
ビジュアルAAA∞ スタイル 細身で微乳 性格 明るく親しみ易い
No.2 前橋コレ ひな☆
ビジュアルB スタイル ちょいぽちゃ 性格 超優しい癒し系
No.3 ミスミセス ひ☆
ビジュアルA スタイル 長身スレンダー美乳 性格 明るくちょっと不思議な感じちょいS
No.4 ハッピー あ☆
ビジュアルAA スタイル巨乳 性格 サバサバさっぱり
No.5 いちご100% みさ☆ ビジュアルA スタイル 小柄スレンダー美乳 性格かわいらしい妹系
No.6 ブルーレーベル と☆ ビジュアルAA スタイル スレンダー美乳 性格 さっぱり系 かなりS
No.7 キューティEX しゅ☆ ビジュアルA スタイル 長身スレンダー美乳、背中にタトゥー大あり 性格 さっぱりさばさば
てな感じです。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 13:14:35 ID:IVIAccnc
〉〉14
3の娘ってミスミセスのスレでも評判いい娘ですよね?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 13:19:48 ID:STc.n6os
>>13
>No.1 大和撫子 新人A
ビジュアルAAA∞ スタイル 細身で微乳 性格 明るく親しみ易い

新人いっぱいいるぜ
どの嬢

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 16:40:30 ID:aySBn7/2
>>15 そのとおりです。
>>16 昨日入店したばかりで、まだHPにも載っていません。昨日のHPスケジュール見た人にはわかるかも。ヒント 3文字でアオ☆、アイ☆、ではない姫です。ちなみに今日もHPには載ってなかった。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 18:41:41 ID:Mq8G/H/Q
ってことは新人だと○○サしかいなくない?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 20:32:45 ID:aySBn7/2
違いますよ。HPにもまだ出てないからわからないかも。スケジュールをチェックしてれば、そのうちでてくるよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 20:42:41 ID:STc.n6os
微乳ってことは小さいんだよね
Cぐらいの大きさは欲しいなぁ

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 00:18:46 ID:cpFGQ.Tg
☆カネかな??

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 00:35:00 ID:3bGoNHlc
ピンポーン!大正解!!もしかして会ったんすか?美人だし明るくて性格もGOOD!!だと思いませんか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 11:07:32 ID:cpFGQ.Tg
当たりました?
「昨日のHPスケジュール見た人にはわかるかも」ってあったから・・・。
そんなにお勧めなんだ?!
写真あっても信用できないのに、写真のない人はちょっと怖いと思ってました。
当たりもあるんですねー。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 16:41:43 ID:3bGoNHlc
大当り!オススメ!といっても私の理想のタイプど真ん中というだけで、まあ好みは人それぞれかと。でもルックスはかなり良いと思います。性格も明るくてしっかりしてそうで甘えたくなるお姉さんタイプかな?デートしてて楽しかったです。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 22:19:08 ID:/G6BmjSI
age

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 03:49:00 ID:vo8xCj1U
赤根呼んでみたけどそんなに良くなかったぞ
確かに綺麗な嬢ではあるが!サービス普通…

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 11:05:48 ID:tpxAc0KI
NO1はアイムシェイクのクララだって!ナイスバディーだからとりあえずホムペ見てみ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 18:53:13 ID:DxZt7d5E
鷹鯉よ○みさんは癒されますよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 02:15:45 ID:dzFab862
お気づきの方も多いと思いますが・・1・2・22・24はID同じですね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 09:37:17 ID:1QeRWeZ.
↑だから

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 02:33:00 ID:71EXxiFQ
コレクションのアユちゃんなんか
冷めてるな!
サービスもよくないし

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 02:44:00 ID:nD1.lLao
↑同意
ありゃダメだな
決してリピートする気にはなれんw

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 15:54:43 ID:x.vNY3xg
↑ほんとうですか? プロフィール Dキス× なのに

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 17:18:18 ID:jhkg.KE6
>>33
>>35
腹いせか。
俺の知り合いもしょっぴかれそうになったけど^^;

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 17:37:29 ID:z/qEy7AY
腹いせ???

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 17:41:38 ID:8uyCg3tI
>>36
同じ カフェ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 12:07:20 ID:GEU8ySCQ
痴デリのカルアのF乳にメロメロ

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 12:47:12 ID:6sM1UJaw
ブルーレー○ル最高

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 17:17:54 ID:eTqmC9Jg
同感です
私もブルー○ーベルが一番でした
だってあの娘がいたもの
でも今では・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 12:11:44 ID:Uwni9c7c
あの娘とは???

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 06:13:28 ID:2nyexFVY
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 21:01:58 ID:1kpbG7BY
閉店した 高崎 元メイピ○ア(メイドマッサージとメイド喫茶)の元メイドや
閉店した 高崎 メイハ○トのメイドがいるお店と源氏名教えて下さい。

45 名前:まちゅう 投稿日:2008/01/16(水) 08:23:42 ID:V55ljWmE
ブルー○ーヴェル良かったよねー。
この店がデリ初オロシだったんたよねー。
か○みちゃんだったなぁ〜。いまはコレクションにいるみたいだ。
他の子はどこ行ったのかなぁ・・・

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 12:41:32 ID:CuvZa5OY
<45さん
か○みちゃんて ブルー○ーヴェルにいたのですか?
ちょっと気になっていました
ありがとうございました

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 18:56:46 ID:LbMZYIxw
オバタチヨ

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 20:41:23 ID:IrzdaJPk
SS伊勢崎の杏

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 18:07:46 ID:???
最高ではないんだけど、ダイナ○イト・子○にいた
め○ってまだどっかのデリにいるのかな??

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 21:12:43 ID:YikhhmIk
かの夏帆 ググッてみてかわいい。
この子どこの大学で何学部?
フ○ラうまいかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 22:12:51 ID:ZZDp6lKY
SSの杏

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 23:11:40 ID:JBpaKfks
<48,51
どういうサービスですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 00:11:50 ID:Le3EmAQA
52>癒される

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/19(日) 18:23:12 ID:dvDp5z8M
高崎○oザードに居たいず○ちゃんは、今何処へ行ったのだろう…
個人的に大好きだったのになぁ〜

そもそもピンサロは、そこしか行った事がないw

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 01:25:52 ID:TGGVYw2Q
やはり高鯉にいたあかりが最強

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/12(日) 17:17:21 ID:007oEgXI
萩原年紀

57 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/29(土) 01:55:55 ID:s671MFSI
太田のキャッツアイで良い娘いる?写真を見た感じだと、いづみちゃんなんか良さげなんだけど、情報ある方お願いします。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):