掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

プレアサント

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 19:22:55 ID:PKw2Vyg6
利用したかた。どんな情報でもよいです。
教えてください。

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 18:06:47 ID:FNwxR4qY
榎○潤×さんですが
タップリな前技をソファーでしてたら、
ソファーも○○コも濡れ濡れで、本○前に
イッテしまった。残念!!

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 22:23:14 ID:t6v2AvMg
>>252
榎○潤×さんは、美人ですか?

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 09:26:51 ID:1Xrkt3lU
>253 美人のほうに入ります。
とにかく明るく、よく話します。
うざく思う人もいるかも??

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 14:43:31 ID:NagI5vRk
栃木の大○郁○さん連絡ください 30代より


256 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 22:01:43 ID:/JQsknjw
プ○アのHPにあるお店の特徴
「当店は新風営法届出済店です従いまして、
本○行為は一切禁止です。」は嘘ですよ。

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/30(日) 13:27:32 ID:.Q67Px/k
立花さんは「有」ですかね?

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 08:59:20 ID:osO/mzTI
>>257
心配するな。逝っとけ。

259 名前:マッチョ 投稿日:2009/11/03(火) 19:32:12 ID:J9jTqCBA
栃木エリアだった古谷○子さん何してるか知ってますか?会いたいなあ

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/28(月) 03:02:51 ID:A7k/1r1M
ここんちホテル直接呼べないの?

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/29(火) 14:12:44 ID:hYPyLv8Q
呼べないです。

262 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/05(火) 22:48:58 ID:XF4Du1WE
五十路の体験談ないですか?

263 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/11(火) 17:49:40 ID:93Wzoc0E
月末に高津さんと外プレイする予定です
見に来てもよいので、前橋渋川辺りでいい場所ないですか?

ちなみに高津さんの服装は白いチビTシャツと白いレースのレギンス
黒のヒップハングパンティをショートパンツ代わりに履かせます。

264 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/15(土) 06:11:22 ID:VRKN2dmo
なんかNGLISTってサイトでNGのお客さんの情報が見れるみたいなんだけど…

265 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/15(土) 23:59:21 ID:VRKN2dmo
“NGLIST”ってサイトでNG客やNG嬢の携帯番号を検索できるよ。
ググったら一番上にひっかかるよ。携帯からしかアクセスできないけど…

266 名前:名無したん 投稿日:2010/05/19(水) 14:18:34 ID:T1mUTKrM
>>263
月末って何日ですか?野外ってことですが人目は無いほうがいいのですかね?

267 名前:名無したん 投稿日:2010/05/19(水) 14:18:42 ID:T1mUTKrM
>>263
月末って何日ですか?野外ってことですが人目は無いほうがいいのですかね?

268 名前:名無し 投稿日:2010/09/24(金) 06:10:29 ID:EG6cHsqM
出戻りさん居ますが高崎の同業にいて、
ひまだから舞い戻りですね。

269 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/27(月) 11:15:57 ID:Xn8wNJIM
ここって他のデリやっている人達の集合体?? 噂では全国区とか  でも皆さん 他店の余り者ですよ

270 名前:ゆうすけ 投稿日:2010/10/24(日) 00:58:13 ID:s21mt5Mo


271 名前:ゆうすけ 投稿日:2010/10/24(日) 01:01:11 ID:NvUi0ycM
プレアは○番OKなんですか誰か教えて下さい

272 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/28(木) 06:06:00 ID:aXQ1VVeA
別料金などは発生しませんが、嬢のほとんどはOKです。
すが○ら嬢には、嫌われたにかNGでした。
でもゴックン好きのお客には良いです。
何日も溜めた精子でも、何も言わずに当たり前のように平気でゴクゴク飲んでくれます。
初指名でも、早く出したいと言ったら風呂場で仁王立ちでしゃぶりついてくれて。
喉に絡むほどの濃い精子でもいとも簡単に飲んでくれました。
一滴残らず嘗め回すように飲んでくれます。空になるほど3回飲んでくれました。
足の爪が水虫で変形するほど醜かったのが印象的!

273 名前:ゆうすけ 投稿日:2010/10/31(日) 02:25:37 ID:aG3gF7jA
プレアでは誰が一番人気なのですか

274 名前:名なしA 投稿日:2010/11/01(月) 22:56:49 ID:s8HT8vlk
東京の五○菜○子、あそこを舐めていかしたら、我慢できなくなって、させてくれるよ。
その手でやったよ。

275 名前: 投稿日:2010/11/01(月) 23:29:39 ID:s8HT8vlk
女の子が特定できるのと、内容的にあまり宜しくない。

276 名前:ゆうすけ 投稿日:2010/11/02(火) 00:14:09 ID:qUqopT4U
プレアで中出しOKな嬢はいるかな

277 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/03(水) 22:30:29 ID:UgzApgwI
すが○ら嬢は基本ありなの?

278 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/04(木) 07:05:46 ID:CUqj6sU2
ありじゃないかな

279 名前:奈菜氏 投稿日:2010/11/05(金) 20:50:31 ID:K6ypQprk
菜○○なかなか出勤しないけど、誰か挑戦してよ・・・・・

280 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/05(金) 23:09:14 ID:HbhlZ6wQ
自分で挑戦しろ中出ししてみな

281 名前:奈菜氏 投稿日:2010/11/09(火) 00:19:13 ID:5ZdD7VPg
名無しさん、本当に中出ししてるの、怪しいな
あんたの、願望の願望?
普通中出しさせないよ。

282 名前:名なしA 投稿日:2010/11/09(火) 00:27:13 ID:5ZdD7VPg
五○○○子、今週の金、土曜日の13時〜15時出勤するよ。

283 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/11(木) 07:07:03 ID:7aTWURVI
○○子イカせたら自分でゴム取って生がイイのだってさ

284 名前:名なしA 投稿日:2010/11/11(木) 19:47:55 ID:xPtsZtwc
あんたには、出来ないよ。
間違いなく。 確実に。

285 名前:ゆうすけ 投稿日:2010/11/11(木) 20:46:17 ID:12aesBvM
立花さんは生で出来るらしいよまぢで

286 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/19(金) 09:49:39 ID:PVfIn2YU
此処でも自演やってるね詐欺店

287 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

288 名前:名なし○ 投稿日:2010/12/04(土) 01:25:27 ID:fCXqX6Cg
菜○子本当にさせてくれた。
良かったよ〜

289 名前:名無し 投稿日:2010/12/11(土) 01:26:26 ID:Z3llwsF.
○月菜々○本当にさせてくれる?

290 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/14(火) 09:14:53 ID:3aAzcXsw
オレの評価
脂肪が少なく締りがいい。若い時運動選手
凄く上品だけど大分淫乱になる。少し演技のような気がする。
言葉使いはいいが実際は凄く気強い。意志が強い
体の反応は凄くいい。40分位で・・・・・

291 名前:名無し○ 投稿日:2010/12/15(水) 21:03:47 ID:cK/JGEkI
五○菜○子締りサイコー。
あの時のことを思い出すと息子が〜

292 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/21(火) 08:01:18 ID:NRRKGIuU
五○菜○子さんはぶっちゃけ中出し可能かな?

293 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/21(火) 08:06:51 ID:8bvznX6w
休みでもプレサンに電話すれば連絡とってくれると思います

294 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/22(土) 01:31:50 ID:???
母乳!母乳!いない?

295 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/07(月) 12:18:56 ID:FGxvEnJ2
母乳ですか・・・

大人になると大抵の人は分解酵素がなくなるので、
母乳を飲むと下痢しますよ〜

296 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/19(土) 23:54:03 ID:Lw/.Nc6Y
高橋さん。イイヨ…精液フェチらしく、顔に出されるのが好きみたい。この間、冷凍保存してた精液をローション替わりにプレイして来ました。マニアな方ドゾー

297 名前:名無しのゴンベイ 投稿日:2011/06/02(木) 23:14:56 ID:igPvBwF6
菜々子この頃出勤しないぞ。 どうしたのかな 予約したいのに、なぜ、どうして、誰か知ってる?

298 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/06(土) 02:11:39 ID:6/WM3Ylk
菜々子て誰ですか?菅〇純〇さんて、感想教えて下さい。どこまで大丈夫なんですか?純子さん純子さん 純子。本当に感想知りたい

299 名前:名無したん 投稿日:2011/08/15(月) 11:32:42 ID:sxt70.Pg
>>298
ならここの板じゃないところで聞いたもうがいいよ

300 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/23(火) 13:09:50 ID:wyIdufhM
今日出勤で満だよ

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50