掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

○さき○妻たいPart2

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 22:46:54 ID:JtePAuVQ
>>50>>51
なんか行間を読むのが難しくなってきたな…w

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 16:07:12 ID:6MQthGic
姫写真!ランダムに入れ替わりました。
なぜ??? 席替えですw.
残りあと15名ですw.

あ○か27歳 よさそー ゴッ君okだって! ゴッ君体に悪いよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 23:44:12 ID:eMtyNc9s
わかりにくくするためでしょん(^^)
大変だよねこの仕事もw

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 18:50:54 ID:rsl9Ghp6
ここのスレ今一盛り上がりませんね。
今一度復活を!p○さき○妻たい てわかりにくいかな?

56 名前:pee51c2.kngwff01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2006/11/23(木) 20:00:42 ID:oIACcIfk
ゆか

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 21:53:48 ID:BqXIKQDs
じゃあどうでもいい質問。みんなの待ち合わせ・ホテルはどこがベスト?
オレは地元じゃないんで人も交通量も少ない問屋町しか使ってないのだが・・・
ホテルも姫に案内してもらってるのでワンパターンなの。
ヤル事はおなじだけどね、ちょっとしたホテルと最寄り駅を紹介してくださ〜い

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 23:19:58 ID:zavJzYiA
同じく問屋町で、満室でなければ90lがカリビアン。
しかし、駅待ちのタクシーの運ちゃんにはバレバレだろうな☆

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 09:27:00 ID:KOFibJVk
あっしも問屋町だとケーズグループのカリビアン。ASIANは学校帰りの高校生多くて×
藤岡でしたら姫にもよりますが120分コースはFlower Hotel です。90分コースはリングベルです。
ケーズグループ、ランチ普通に美味しいし無料ですから姫たちランチ食べると喜ぶし
ホテルのお菓子やコンビにおにぎり食べるよりいいでしょ。でも90分でしたら食べさせませんよだめー×

皆さんはロングコースどの位?私は最高120分です。もったいないオバケでそうで無理
しょせんデリ姫ですし。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 11:12:30 ID:nmRrR2NU
初姫だと120分…話(口説き)+1回戦
90は、忙しなくて口説けない
おきには180分〜…話+飯+2回戦

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 15:51:34 ID:wbau.7F2
口説き・・・・?
口説けない・・・・?
何を?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 16:55:14 ID:A1h35WHw
まずいな。俺、ラーメン屋を探して駅周辺をウロウロしたことあるから、
タクシーの運ちゃんには「デリヘル嬢探してるのか?」と思われたろうな。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 17:35:43 ID:KOFibJVk
私なんて帰りどこでも怪しく見られてるような
最後に手を振るのやめてほしいけど。みぉーに照れるというか?勘弁してくれ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 01:35:17 ID:crtNllM2
>>24
本当かなぁ。また会いたい。とても素敵な姫でした。
>>34
ぜひ教えてください!
なかなかみつかりません

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 12:00:39 ID:f4oDHKmQ
>>64
>>24
く○姫お会いしたときないのでわかりませんが素敵な姫!残念!!
どの位前ですかね?

皆さんは、○さき○妻たい デビュー姫だれですか?
ちなみにわたしは、今はイナイ み○び姫でした。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 18:41:04 ID:0bWDduVU
俺は、なんと!
めぐ○譲だよ

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 19:17:03 ID:f4oDHKmQ
ななんと本日!5人写真更新ですw
かお○、な○、ひか○、ひろ○、みは○
皆さんお綺麗に撮れてますね。

残す9人だ!
な○姫のAF凄く気になる。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 21:25:10 ID:9AmMr/XY
>>66
めぐ○嬢って受付のコですか??
おれあの子の声ってちょい苦手なんだよね

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 06:36:45 ID:/5r7C932
>>65
今はいないあ○の嬢だよ。さばけていてよかったよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 09:45:46 ID:DiI4SlaI
>>68
同感!凄く苦手!あんなに語尾延ばさなくてもいいとおもうが!
○さき○妻たいですw^^って

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 18:31:29 ID:H9HvPe3k
○ぐみ嬢は、デリ嬢で入隊したけどすぐに辞めてしまって
受付け嬢になったんだ。幻のデリヘル嬢だな。
巨乳でポチャで川上麻衣○にそっくりな子だよ。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 20:53:06 ID:1Kphi4cE
>>71
いや今でもたまに出動してると思います

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 21:14:10 ID:ObNs0PTo
>>72
マジですか!あの声でいちころです!

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 22:28:03 ID:0FI2cG0Y
今まで数回電話してるが、すべてメグチンが出てるな。ある意味すごい出勤率だ。
たまにはボイや床嬢ほか受付兼務嬢に当たることがあるのかな

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 07:28:35 ID:ZYSVxCa6
以前は伊鯉、高鯉によく行ってましたが最近はここに行くようになりました。
駅待ち合わせって確かにちょっと気分が盛り上がりますね。(可愛い嬢の場合)
ホテルにいきなり呼ぶのは90分くらいの時間だと雰囲気作りが難しい。

まだ、コチラでは地雷には当たってませんがそういう時は、行く予定だったホテルも
1ランク落としちゃうだろうなー。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 16:50:17 ID:/tfl/oeU
デリ嬢で、清く正しく美しくだってよw
清く正しく美しければ、デリなんかしてねえつうのw

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 22:30:07 ID:Isv3aGpY
みんな最近メルマガ来てる?
なんかこないだから、来なかったり日がずれたりしてるんだけど・・・
どうでもいいメルマガと思いつつも、こないとちょっと寂しいww

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 08:08:56 ID:iG457fZ2
俺はメリットのある情報以外はメルマガ流さないでほしい。スタッフのくだらない日常聞かされても
何の得にもならないし。最近は読まずに削除だな。他の店は割りと良い情報流すけどここだけは
だめなんだよなー。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 09:56:56 ID:99ielE5Y
>>76
同感!姫から見たらお客=一本、二本の世界でしょ

姫感想 ゆ○な32歳 Kさんお気に入り?
34〜35歳?下半身ぽちゃり。
言葉ずかい◎いやらしい。凄く気が利く。
リップサービス◎2回めは有るが3回めは無い。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 20:45:36 ID:g6KOrr6A
次来場を教えてください。
絶対に踏みたくないので。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 21:01:28 ID:y6wEurPY
Uかな

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 21:16:37 ID:EYUh2j1M
〇な〇のどう?サービスありかな

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 21:17:57 ID:EYUh2j1M
↑のは不用

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 07:47:46 ID:prK00Mo.
嬢と待ち合わせして、顔見た瞬間にキャンセルしたくなるのが2名いますねえ。
その時点で、キャンセルして良いのかなあ?
実際、そういうキャンセルの仕方したことある人、おられますか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 09:14:14 ID:bWXhnhCg
顔見た瞬間ってっ(w
だれですかね。ヒントください
ここって、そもそも指名でキャンセルできるんですか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 11:19:53 ID:prK00Mo.
>>85さん
一人は、顔見た瞬間 般若の面 かと思ったですよ。
もう一人は、野球のホームベースかと思ったですよ。
俺のほうで金をもらっても嫌なくらい、強烈な顔でした。
そんなん、採用するなよって言いたいですね。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 12:38:19 ID:/gQWVuwI
やっとこさ写真更新済み さ○除いて
>>85
どの位前までキャンセルかのうですかね?
俺なんか50分前に逆キャンセルさせました!90分コースでは駄目かな?
代わりの姫着たら 地雷! 残念ってかんじ

ちなみに、み○る42歳呼んだ方います?

88 名前:85 投稿日:2006/12/02(土) 19:19:38 ID:bWXhnhCg
>86 うわ強烈ですね。気をつけないと
隊はまだ浅いんですがぼくも他店では地雷
何度も踏みましたよ。
でも、それって自分の顔に出るらしく
嬢が逆に妙に、気を使ってきますね。
こわもぉてなんでしょうか。

>逆キャンセルって...ありえねーっすね。
他店のはなし、ホテルで待ってたら
嬢が整理になったとかでこなかったことはありました

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 00:21:06 ID:xF/YRSBU
>>86
般若の面→TKK
ホームベース→MHR
ですよね?w

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 17:36:11 ID:VvUtDI6s
?

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 20:06:06 ID:DznlS4jE
>>90
あまりたか鯛つかったことないのねん

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 23:39:37 ID:BALSvWfc
最近メルマガが来ねぇ… わたしだけ??
それとボーナスの時期はやっぱ混むのかな?

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 10:09:58 ID:rumsf74U
退店した嬢の話しはタブーだ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 15:01:53 ID:TU383aYU
ゆか嬢が今月で卒業!
なんかさみしいです。一番良かった嬢でした。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 15:15:09 ID:IX4XFrgU
同じく>>96
ひさびさにメルマガ着たら卒業ですって!
新人リ○27歳はいりました^^宜しくね AF▲です。行くべ!

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 16:08:06 ID:ojlMtkRQ
結局、隊長の専属売春婦になるだけだろ〜

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 16:49:19 ID:/Tx/VZ.c
ゆかは、結婚退職かのう?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 00:42:37 ID:VXRgPvHE
>>98もうやめてあげませんか○○さん

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 06:36:41 ID:SbFCQC6c
>>98
もうやめてあげませんか○○嬢さん

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 07:30:00 ID:hPVAplBc
見張る、どうですか?
情報、お願いしますm(_ _)m

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 09:28:45 ID:GfO8feOs
今年も沢山の姫辞めましたね!
私のお気に(マイナー姫)もいなくなりました。残念!
なかなか見つかりませんですw

新人2人はいりましたね。メルマガ情報?業界未経験妻参戦ですって
またどこかのお店からきたのでしょ。

写真も全て新しくなって気持ちいい〜ですw
ちなみにレンタルブーツ着用はないかな?どっちでもいいか!

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 00:34:26 ID:OI9uWNow
オキニじゃない場合、プレイ時間はいつも悩むな。
90分だと短いし、120分は分あたり単価が高い。
シチュエーション重視だから長時間が前提なんだろうけど
貧乏人にはちょっと辛い。じゃあ来るなって突っ込まれそうだ…

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 06:38:02 ID:dDeVqVQs
オキニの女の子はいつも夜しか出てないから。
昼間出てくれないかな。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 09:53:35 ID:/f05T9nA
>>104
たしかにプレイ時間悩みますね。
120分だとおつりもあげてちょっと高い!ほかのデリはもう少し低め?
シチュエーション重視店?姫はそんなこと考えてないでしょ。金稼げれば
いい事だし、90分で充分ですw

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 00:52:24 ID:pLEdWKJw
ななさんってどうなんだろ
試した方、感想よろしく

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 07:12:56 ID:zi5Ab7Ps
呼んだ俺が悪かったのさ。
商品選ぶ側の俺様の自己責任さ。
しかしよ、お見せ側のた○たいさんよ。
粗悪な商品を売りつけるのはどうよ?
こっちは、モザイクで顔がわからないっていう
リスクを背負ってまで買うんだぞ。
美人じゃなくても良いよ。しかし、見張るは最悪だろ。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 09:52:51 ID:YO/v/8wE
>>108
みんなそう思ってつかっています
ただここに書き込みする必要もないだろ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 12:00:47 ID:JR0iY19Q
>>108
でもあなたが血を流したおかげで更なる犠牲者は減ると思われます。
このスレでもほんのちょっとだけレポ出てたけどね。サービスもダメダメなの?

111 名前:108 投稿日:2006/12/10(日) 15:27:35 ID:zi5Ab7Ps
>>109
>ただここに書き込みする必要もないだろ
なら、本人に直接言う。それで良いか?
>>110
サービスも何も
顔見ただけで戦意喪失なんだから

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:58:17 ID:FXXzQ4/o
ゆかっち辞めちゃうのか。1回入っておけばよかったな。。。
前のえみこ嬢もそうだったけど辞める前に大宣伝を打ってくれる嬢って後は誰だろ??

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 01:48:50 ID:YVBMj8ww
>>112
ぜんぜんまだ入れるから行ってやれ

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 09:59:50 ID:Ts2yFN9Y
>>112
問題なければ宣伝してくれるでしょ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 21:35:12 ID:Vdf4jLB2
>>112
あ○嬢とか、み○き嬢とかだろう。長くおつとめした嬢にはねぎらいと惜別の意をこめて。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 20:10:38 ID:K1anjzaM
りつ○姫!卒業おめでとう!
おつられさま!

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 20:11:45 ID:K1anjzaM
>>116
まちがい!
おつかれさま!でした。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 20:30:56 ID:cvoxDKtM
辞めるとわかってるコに新規に入りたいとは思わない
だって気にいっちゃったとしてもすぐに会えなくなるし
辞めるコもつなぎを作る必要がないから手を抜きそうで・・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 20:31:55 ID:cvoxDKtM
辞めるとわかってるコに新しく入りたいとは思わない
だって気にいっちゃったとしてもすぐに会えなくなるし
辞めるコもつなぎを作る必要がないから手を抜きそうで・・・

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 00:05:09 ID:Xd1pzbOo
新人み○みちゃんの写真そそるんですが・・・
ぽちゃ系ならりょう○ちゃんもそそりますな・・・
突撃するにも軍資金不足だ・・・

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 16:22:59 ID:P9xgCLvQ
さゆ○嬢に入った方の感想お願いいたしますm(_ _)m

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 23:03:52 ID:DZo0WXkM
さーてクリスマス前にふられたから予約でもみてみるかな

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 23:11:11 ID:3iupbTmM
>>34
ぜんぜんわからない。すまん、おしえてm(__)m

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 23:55:22 ID:MUiGN1CE
クリスマスキャンペーンの出勤票がでたがオニキ嬢が載ってない。
すでに貸切予約になってるのかな。。。
このシーズンは入っても入らなくても虚しいな。。。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 16:36:50 ID:ekNMCcys
ここって!た○鯛見てる?よね!
俺のオキニ姫居なくなっちゃったし。
すげーさくら姫お気に入りだったのよ。朝一定番またおねがいしたいよー
だれか解りましたね!

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 15:15:42 ID:h5SXo9d.
さくら姫
俺もオキニでした。

128 名前:け〜しーん 投稿日:2006/12/21(木) 16:31:51 ID:oUHD/Fyc
今 もれ さくらと 暮らしてるyo

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 00:50:27 ID:aeTQ.I8.
写真は綺麗に撮れてるのに…
よ〜く手とかみると年齢がわかる
その辺も気をつかってあげればいいのに

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 01:33:37 ID:wg31easw
言われてみるとなるほどなるほど。中にはブレて写ってるのもあるし。
あとオレ的にマリッジリングは逆に萎えるわ。ゆか嬢が一番目立ってたな。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 09:13:56 ID:sAEqMq4E
独身なのに、結婚指輪とはこれいかに?

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 20:46:57 ID:ZHITqOig
最近寂れてきたな・・・
もっともオレもキャンペーンにはお目当てがいないので来年までお預けなんだけど

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 15:34:15 ID:06X1b0s6
ホント最近寂れてきたね
ここは誰が一番姫かな?

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 23:29:20 ID:tQbqTEJ.
毛○らみを嬢に移した奴誰だよ。全然治らなくてあそびにいけない。

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 02:42:46 ID:ohNSwwcE
今年の 締めは 誰に抜いてもらうかな−

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 03:07:24 ID:XxyuQ4r6
ていうか今年の営業は終わってるぢゃんww

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 03:15:45 ID:X9W1BJpE
ゆ○ちゃんの卒業は残念でした。
どこか別の店に移る訳ないか?
しかしもう一度どこかで会いたいですな〜

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 05:50:27 ID:mtzBkG.s
た○たいファンの皆さん、あけおめ!
今年も盛り上がっていこうと・・・思・・ぅ・ょ

140 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 13:00:56 ID:JdcrPygU
た○たいで今、現在のNO,1て誰ですか?昨年、看板嬢が抜けて誰が人気あるのかわかりません。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 18:38:01 ID:DbYf30Vw
り○のAF試した人いますか?

143 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 02:02:43 ID:ynACZ8Cg
>>143 いったい何のダントツだよww

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 08:36:27 ID:SQuzU1.o
り○ちゃん会ってみたい

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 18:55:55 ID:g4D1Wl0A
この店は、嬢に HIV検査 定期的にさせているのか?

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 21:01:22 ID:6kdFgFrs
させてないだろ。
この店は女の子にまかせすぎ。
店が放置しすぎ。
女の子より自分たちの儲けを考えている。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 10:10:31 ID:GJT7t10M
1.群馬県
2.○さき○妻たいPart2
3.135 140 143 146
4.個人名が明記されています。完全に特定できる内容ですので削除をお願い致します。
  お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します。

どこが個人名で特定だ??はぁ??
ゆ○なのキモ感想文を読んだ感想を・・・なんで削除だ??

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 12:13:45 ID:1ERcjt1.
それは嬢にではなく客に気をつかっての削除ではないんですか?
いい店だとおもうのですが?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 12:52:14 ID:faj6KZQ2
バカ丸出しです。たかたい。
キモ客ヤ○ショの感想文を乗せれば、客が離れていくって気がつかないか?

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50