掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

☆東武足利駅そばの「東武スチームバス」☆

1 名前:田中 投稿日:2006/10/09(月) 11:21:08 ID:.c4rIfR2
焼肉屋と一緒の建物が怪しくていい。
昔はよくお世話になった。
今はどうかな?お薦めのコは誰??
久しぶりに行きたいな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 13:40:19 ID:js7CFBZg
福井県敦賀出身のコ・・名前忘れたけど・・
太田市西新町在住の・・
ケツメドにでかいイボのあるコ・・
Dキスは巧かったな・・
今も居るかな??

3 名前:名無し 投稿日:2006/10/10(火) 00:24:24 ID:lNR6L3qk
群馬じゃないから・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 11:28:26 ID:a4Djxxt.
あやはまだ居るのかな?千葉出身の。
フェラうまかった。
内緒で生ハメさせてくれたっけ。
ただここは時間短いんだよ・・
受付のおっさん愛想悪い。
今はどうなの?

5 名前:名無し 投稿日:2006/10/10(火) 13:56:06 ID:PPYgl066
>>2きょうこ じゃなっかた?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 18:35:45 ID:2fgLAkp2
栃木板にちゃんとスーチムバススレあるんだから
そっちにいけ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 22:30:24 ID:bOeI2qRM
>>6 いやんいやんいやん!ここがいいの!ここが好きなの!

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 23:08:57 ID:.kxFYEnk
栃木版の方が見つかりません。教えて下さい。お願いします。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 10:17:53 ID:T5KNOPtE
>>5 確かそう、そう!きょうこだ!
ケツメドのイボが特徴の。かなりのブスだけど。
きょうこは痔ゲツかな?イボ痔かな?
かなり古株になってるはずだけどまだ現役でいるのかな?
会いに行こうかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 11:15:39 ID:FaxlZ3eQ
なんだか店員が宣伝しているようだ。県外なので削除依頼に入れておきます。

11 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):