掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

太田スマートガールは??

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 11:05:00 ID:jHCMSPmU
どんなサービスで、どのこがヤバイ??
情報くださいな。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 13:06:31 ID:QUHiCYfU
ローションプレイだよ。コースが三つあるんだけど、初心者コースの40分、9千円は詐欺。どれか一つのプレイ、例えば乳oなめのみとかになっちゃうからやめた方がよいよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 13:18:55 ID:xsAjIDrE
69で逝こうとすると手コキで抜かれるから気を付けろ!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 14:09:07 ID:jHCMSPmU
スマートガールはだめなの??

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 18:13:44 ID:yOVNyH2o
まずは逝って見ろ。話はそれからだ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 09:20:17 ID:s4rSmcHY
どのコースがお勧め??

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 15:15:29 ID:s4rSmcHY
age

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 11:16:22 ID:3YIkiLYs
Aコースだと嬢によってはシャワー15分位してる子がいて
プレイ時間が10分位しか無い・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 23:30:32 ID:E3UydyJk
横浜のハレンチグループより
すごくよかった、また行きたいけど
遠いし嫁の監視があり行けないな

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 10:14:11 ID:Wl.iHOtM
確かにシャワーが永いです。室内が暗すぎるから嬢は殆ど見えないし69は絶対に
出来ない。(69させない)帰りにアンケートを書くけどいい評価は出来なかった。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 12:12:25 ID:IaMWgymg
こないだ初めて行ったけど69はあったよ。っていうか女のこの方から聞いてきた「69大丈夫ですか?」って。
やっぱ女の子によるんじゃない?
確かにシャワーは長めだね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 23:05:53 ID:CFxsK58.
ココ最近やってなくない?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 06:54:15 ID:hbChJ.cE
ガサはいったらいよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 07:52:11 ID:ziSQxDPQ
でも伊勢崎の姉妹店は営業してるね。その姉妹店に聞いたら研修旅行中なんていかにもうそ臭い答えが返ってきたw

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 15:43:04 ID:KdbQGOng
そうだな。昔あるソープが傘で営中だった時、他店の嬢が「風呂釜が壊れて修理中」
と言ってた。見え見えの嘘だった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 00:31:46 ID:voqUEhM6
リニューアルしたみたいだけどマットヘルスじゃないの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 23:19:00 ID:9ygthKLY
伊勢崎の姉妹店もやってないよね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 00:45:11 ID:rW2pCZlQ
マットDEナースって言うデリのHPみたら
スマガ、扇子在籍嬢が多数いた

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 21:24:49 ID:qnD44W7E
>>18
使ってみたよ。
嬢に聞いたら店舗は警察が厳しくてもうだめみたいだね。
デリだとホテル代がプラスになるからもう行かないと思う。めんどくさいし。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 02:23:31 ID:DDTxSbHo
スマガは埼玉県本庄市でスイートルームで営業するよ!
気合のマット復活だ〜!!!
マットdeナースはスマガのパクリだ!!
辞めれ〜!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 07:56:02 ID:28dUqAa2
さいきんどう?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):