掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50

■■伊勢崎オート前 シルエットは美女勢ぞろい■■

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:14 ID:NBE8VViE
時間も長いしサービスもいいよ!!
特にアミちゃんはスケベ素人で感度もよくてオススメダヨ

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 00:05 ID:V3WO49Mk
店員乙

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 01:20 ID:/IAggZNY
最近クソスレ立つんが多い

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 01:34 ID:G0nnQ8H6
オート前のどこら辺にあるの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 23:00 ID:7jEh.Nhw
ここって、緑町にあった店が移転してきたの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 23:29 ID:.1C5tjVk
珍○庭の並びだよね。
韓国だけど、結構よかったよ。

7 名前:パ 投稿日:2006/03/06(月) 00:14 ID:3Gy9n4y.
以前のサランのリニュアルですか?
若い子いるの?どこまでのサービスなの?
感度もよくてオススメダヨなんてスレで書いてるけど
今どき 手ヌキじゃ 行かないよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 19:40 ID:lmeZeJaA
13kだね 悪くないよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 00:35 ID:3to.Ck5A
40分10K、60分13K。
前半はマッサージ、後半はサービスって感じかな。
シャワーは最初だけで、終わった後はタオルで拭いてもらうよ。
自分についた子は、若くて可愛い子だったけど・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 23:49 ID:SSIVEW1c
あ○ちゃん、最高!

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 11:07 ID:FeT2255M
あみちゃんはケツ穴を指でホジくると気持ちよがるから、みんなホジくりに行こう。
ウリウリ! ホレホレ!(イヤーン)

12 名前:ムンムン 投稿日:2006/03/30(木) 02:45 ID:ocB1Ul.w
ここは、いい!!です。サービスも女の子の質も。毎週行きたいくらいだけど、一ヶ月に一回かな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 14:19 ID:7M2hY1cw
今日どこへ行こうか考え中
情報くれ

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 12:05 ID:sSOihxU6
ここんちはママが特にイイカンジなんだけど、もうサービスはしてないって
いうんだよね。いつかお願いして頂くつもりでゴザイマス。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 17:43 ID:OeP.GOcw
ママって、2階で案内してくれる人かな?
俺もお願いしたいな

16 名前:ムンムン 投稿日:2006/04/03(月) 00:42 ID:29fI5rGo
行きたくてウズウズです。この前は、割引券コピーを忘れて13kだった。でも13kでも満足でした。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 23:35 ID:YX.N78eM
どんな内容ですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 23:56 ID:xeb.rCrw
この前行ってきたら、ママなんていなかった。それとコースが10k 40min と
10k 60minの2種類があった。知らなかった

19 名前:ムンムン 投稿日:2006/04/12(水) 23:22 ID:wfCT0daw
直接いって、お試しあれ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 22:39 ID:IefMZ48E
逝ってきます。

21 名前:ムンムン 投稿日:2006/04/17(月) 22:58 ID:2X2hRVQc
感想お待ちしてます!

22 名前:名無し 投稿日:2006/07/10(月) 16:06:11 ID:YR2GoNGw
また行ってきました。やっぱりよかったです。まずシャワーで丁寧に洗ってもらって、最後にまたシャワーで洗ってくれて、階段でお別れ。満足でした。

23 名前:36 投稿日:2006/07/11(火) 21:37:02 ID:aJ2v3ktg
アミはもういない?

24 名前:名無し 投稿日:2006/07/12(水) 11:09:55 ID:c0bHyksw
7月7日現在まだいますよ!でもいつまでいるかは未定だそうですが。

25 名前:シルエットファン 投稿日:2006/07/12(水) 17:46:03 ID:Z0NEePOY
いつまでいるか未定なの?店を変わるってこと?
何でそんなに詳しいの?
あみちゃん日本語あんまり話せないよね?
24は韓国の人?または店の人?

26 名前:名無し 投稿日:2006/07/12(水) 23:20:45 ID:c0bHyksw
24です。私は、見せの人ではないですよ。れっきとした日本人です。ただ、以前韓国語を勉強したことがあって、ある程度の韓国語話せるので。韓国語の勉強兼ねて、たまに通ってます。

27 名前:25 投稿日:2006/07/13(木) 22:16:50 ID:vnW3EKac
24さん疑うようなカキコでスイマセンでした。
ある程度の韓国語が話せるのですか〜流石ですね。
私も、勉強中ですがマダマダです。
会話も楽しめるほうがより楽しい時間が過ごせますね。
お互いにアミちゃんと出来る限り楽しい時間が過ごせるよう
お祈り申し上げます。

28 名前:名無し 投稿日:2006/07/14(金) 00:53:09 ID:3yqda4ZE
いいえ、大丈夫ですよ。そうですね、楽しい時間を過ごしましょう!

29 名前:名無し 投稿日:2006/08/04(金) 03:36:52 ID:n8XcakSo
●ミちゃーん、会いたいです。近いうちに行くからね。よろしくです。

30 名前:なし 投稿日:2006/08/07(月) 17:37:04 ID:6TQoRPQw
昨日

31 名前:なし 投稿日:2006/08/07(月) 17:40:29 ID:6TQoRPQw
昨日行って来ました。まだアミさんいたよ。とっても良かったよ。

32 名前:名も無き者 投稿日:2006/08/08(火) 17:34:27 ID:RbCQwLxc
何が良かったの?具体的にお願いします。

33 名前:名無し 投稿日:2006/08/21(月) 17:08:48 ID:tmCvwP9o
昨日行きました。あ●指名のつもりが、出勤してなかったので、フリーで。でも良かったです。

34 名前:名無し 投稿日:2006/09/14(木) 02:03:25 ID:VVO5W7xk
フリーで行って気に入ったので、次回も行こうかと女の子に電話をしたら、太田の店に行ったとのこと。で、また何日後に、女の子に電話したら、今栃木の店にいるとのこと。移動しすぎだよー

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:17:30 ID:HwbT9neY
??!
???? ?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 19:49:31 ID:WfxX5ilU
しかしボーイが立ってると店に入りずらい。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 15:35:10 ID:61ncX4Uo
>>34
単に嫌われてるだけだと思われ〜と釣られてみる。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 06:27:10 ID:KYCWVNEQ
検索してみたけどひっかからなかったんですが、
HPとかあるんでしょうか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 00:41:56 ID:XKZBHdas
ここって発屋?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 04:57:44 ID:???
店変わった?
アミは帰ったのかな〜

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 17:20:15 ID:???
先々週警察入ったみたいじゃないですかあそこらへん。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 06:05:20 ID:TdsCDoyE
前通ったら看板無くなってた
かわいい子結構いたけど、どこ行っちゃったのかなぁ?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 19:15:54 ID:8OK1zFKw
今日通ったらミルクって看板出てたけど
嬢たちはどうしたんだろう

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 21:52:06 ID:???
下院図OPENであのあたり真っ暗

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):