掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

激安のデリヘル

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 00:11 ID:3apiupzc
群馬ナイト倶楽部でオープンしましたが情報求む。
今のところ2時間弱待つ人気っぷり・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 00:49 ID:3apiupzc
1> おてがーる??
 俺も一度利用したけど、1時間半待ちだった。
 嬢の質は値段の割りにはOKだ。
 しばらくはフリーで頼もうかなあ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 04:50 ID:71zhZZ6o
俺の時は全然ダメでした。opの交渉ばかりで高く付きますね。

4 名前:すけべさん 投稿日:2005/09/20(火) 18:11 ID:qPMEp95U
裏OPはある?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 18:35 ID:XELyeMls
利用した事ないけど、何処かのデリの併設ですよね?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 23:04 ID:/Dt9iU.E
ラブ院はやっさん経営だが可愛い子多いな

7 名前:すけべさん 投稿日:2005/09/23(金) 11:03 ID:0gQVW20g
ラブ院てなに?教えてください。

8 名前:ケチ 投稿日:2005/09/24(土) 20:54 ID:CKxtQR9Q
値段の割には良い子着きましたよ。この値段でこの質なら十分だとおもいました。
ちなみに私はOP無しでした

9 名前:すけべさん 投稿日:2005/09/25(日) 18:08 ID:o8uXyzB.
↑要求しなかったの、それとも拒否されたの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 13:57:13 ID:fkmjdtBg
昔あった 伊勢崎のマンションの
ラブワン良かったなぁ
摘発くらったみたいだけど

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 03:36:18 ID:/g.oENto
いちまんえんてどーなん?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 22:55:14 ID:AwVjO/PY
さあ

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 10:32:30 ID:0GNlqdjA
2人呼んだけどサービスいまいち
○○は出来た

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 11:04:22 ID:/fGdrptE
太田店の情報は有りませんか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 00:19:04 ID:???
>>14誰読んだ

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 05:00:14 ID:gKLNKndM
1万でりどうですか?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):