掲示板に戻る 全部 1- 101-135 前100 次26 最新50

風俗悩み相談室

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 22:04:11 ID:0xFqYlyg
先日、人妻隊で遊んだ女の子が俺が住むマンションの隣に引っ越してきた。
地方の都会だし、最近は近所に挨拶回りなどする人は少ないのだが、
その女の子は律儀に同じ階の住人全てに挨拶回りしているようだった。
俺はめったに風俗遊びはしないので先日遊んだ彼女の事を鮮明に覚えているのだが、
彼女は毎日多くの客を相手にしているためなのか俺が客だったという事に気付いていない様子だ。
顔を会わせる度に挨拶は交わすのだが、俺としては何か気まずい。
土日になって気付いたのだが、よっぽど忙しいのか毎日部屋を出たり入ったり激しそうだ。
実は俺の好みの優香似だから彼女とまた遊ぼうと思っていたのにもう遊べなくなってしまった。
この気まずさをどうすればいいんだ?
マジでアドバイス頼む!

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-135 前100 次26 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):