掲示板に戻る 全部 1- 101-149 前99 新着レス 最新50

伊勢崎周辺 韓国デリおすすめ店

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 18:16 ID:xDafFUtQ
伊勢崎周辺で、おすすめの韓国デリ、くの一とか、サランとかどこがいいですかね〜
地雷情報もおしえて。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 21:45 ID:7wUhsXsQ
相当 低脳児だな1月知らないからどうだっつの?
何でやめたかは借金がなくなったことが、メインで、あほがサブ」
だけどそれがどうしたの,低脳児チャンもう止めましょ。

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 21:58 ID:7wUhsXsQ
あ!それは不思議だ、たいへんだ!連絡
着たのに居場所がわからない!ご苦労様 低脳児ちゃん!!

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 22:08 ID:VJLAaqp6
ロスに行きました、みんな知っている。 嘘八百・・・・プッ

自分の書き込みの説明も出来ん奴に低脳児呼ばわりされたかね〜な。
居場所も携番もこんな所に晒すつもりは有りません!!

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 22:12 ID:7wUhsXsQ
あはは!あんたまだ気がつかないの、携帯はひっかけだよ。
あんたのうそがばれてんだよ・・・だから低脳児つってんだろう。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 22:26 ID:VJLAaqp6
必死だな・・・・    馬鹿を相手にすると疲れるよ。

106 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 23:17 ID:BfvsV71I
ロジカルな,話ができない自称彼女のスペシャルな人。
居場所も知らなきゃ携電も知らない。 さらば 低脳児

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 01:09 ID:56uTJuv2
くそじじい達が必死に小学生レベルの罵倒をageて繰り返すスレッドはここですか?

よ そ で や れ よ め ざ わ り な ん だ よ 。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 14:44 ID:2tBC4Jlk
↑あんた誰?イヤなら見るな、別スレ立てればいんじゃね〜の?

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 19:41 ID:oewrnuEM
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
 あっほフォォ─── /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/ ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
     (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ ))
      /  ヽω''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 20:00 ID:1WuE1/No
俺は,嬢のファンだけど、止める前に,連絡はおれにもあったよ。
リピートには,みんなあったと思う。
その程度の連絡だと思うよ
二人のやり取りで、嬢の過去、,はどうでもいいが、犯罪者
で、伊勢崎警察にどうの・・・
ほんとに悪なら、公表して、警察に垂れ込んだら?、
それができないのなら、グズグズいわないほうが
男らしいと思うよ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 20:18 ID:alJ/xoi2
私も考えが近いかな、犯罪者 警察と言う以上それなりのことをしたんだろう。
しかーし、こういう掲示版に書かずにさっさと通報すればいいじゃん(出来ない理由
が有るんだろうけどさ)
後、もう一人の方、デタラメばっか、お話になりません。

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 20:35 ID:d4pMqhKk
も(う1人は,店側の人間だろう,必死に,隠そうと
でたらめばかり、でも、しょうがないかな・・・・
ほんとのことは,書けないもんな。
核心は、犯罪者,,,ほんとなら,通報すべき!
(嬢にサギでだまされた程度ならあきらめろ!)

115 名前:、そういうのはたいてい 投稿日:2005/11/04(金) 23:07 ID:Z4HSv.4g
しかし、あの子がそんな悪い子とするかいな、口は硬いし。
1さしいし、男が思い込みで、振られたのが、
トラぶったんじゃないの?よくある話じゃないの?

116 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 23:19 ID:alJ/xoi2
今日は話題の二人も居ないようだし辞めた嬢の話は、このへんで終了にしましょ。

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 11:54 ID:oPmvOTfU
2年前君、和解したい。低脳児呼ばわりして悪かった。少し冷静さを失っていた。
正直言って、1年前以前の情報は知らなかった。(知り合ったのが今年の3月)
東京の[くのいちは]すこし知っていましたが、正確には,知らなかった。
大田のエステはまったく知らなかった。ロス情報は出たら目です。
私の目的はただひとつ、嬢の犯罪の中身です。同じ被害者を出さないため
(自分自身を含めて)それが、悪質なら概要だけでも,教えてもらえないか?
直接,書けるはずもないが、たとえばなしでは,書けないだろうか?
もう、むりかな?

118 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 13:07 ID:a71tJJjM
韓国はウソ、連絡は先週まであったが、今はなし。
水曜日に学校へ行っていた(ときどき休み)
学校は,所詮はビザのためのカモフラージュだと思う。
借金がなくなったのは,事実で,トラブルもあった。
(中身はわからない)タレコミはある嬢に間接的に聞いた。

事実らしい(なぜかはわからない)

121 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

122 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 13:51 ID:CdeCUvbQ
あなたは,いつまで,連絡あったの?プライベート
でも付き合いあったの?今は連絡ないけど、
またある予定。
2chのヘルス版てどういう意味?あまりこういうところ
,見てなかったのでわからない教えてください。

123 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

124 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 14:20 ID:a71tJJjM
私に連絡がある予定です。(うらぎられてなければ)
犯罪は、病気ではないですよね?サギですか??

125 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 14:52 ID:AE4i9uZ6
私は非常に怪しい状態です。あなたにも連絡はあるんですか?
あなたは22日とかいてましたが、私は最後が11/29日
に、連絡を取り合いました。
2chの参照の仕方は教えてもらえませんか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 15:12 ID:M21W3UkQ
やっぱり、直接話した方がいいと思うが、どうかな??
あなたも聞きたいことが有るだろうし、俺も有る、どう??

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 15:25 ID:tZZRMEKw
いま、九州出張中なので申し訳ないが11/15日以後なら,OKです。
あなは、プライベートな付き合い(店以外)あったのですか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 15:31 ID:tZZRMEKw
あと、これは、私にとってとても重要なのですが、あなたの
11/22日最後の連絡時は、居場所はわからなかったのですか?
私の29日の時は後ろでハングルが複数きこえたから、韓国だと
思う。

130 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:11 ID:tZZRMEKw
プライベートな付き合いは,何月ころまでつずいたのですか?
嬢は自由な時間はほとんどないでしょ?
旧暦誕生日は二桁ですけど下桁でいいですか?

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:17 ID:it/FsKA.
旧暦の誕生日わからない???それとも書き込みの意味がわからない??
こまったね、これ以上のこと誰が見ているかわからない掲示版に書けませんよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:19 ID:it/FsKA.
教えられた旧暦の誕生日が違うみたいだね、日にちは=サムですよ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:22 ID:lVQAf81c
教えられた,新暦誕生日を、旧暦に変換したのだけど,だめですか?

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:30 ID:Ru8xxWoY
サムはわかりません。もうしわけない。

137 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 17:16 ID:q5lYzt06
かきこみきんしかよ!!

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 17:18 ID:q5lYzt06
<137トライしたんだけど番号がつかわれてないでした。

140 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

141 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 19:41 ID:lVQAf81c
Bさんありがとう。   Aより

142 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 21:18 ID:q5lYzt06
どうもありがとう、勘違いとはいえ、失礼なことを、
いいました。もうしわけない。いろいろどうもありがとう。

144 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 23:26 ID:0gWgWd9.
保守age

145 名前:ジェームズアリエヘン 投稿日:2005/12/04(日) 01:21 ID:FvEmh3Ug
>>6さんの言う通り死んだ方が良いのかもしれません
そんなふうに考えるのは馬鹿らしいんじゃないの。やめたほうがいいよ。
>>確かにダメ人間ですね。
ダメ人間というよりは健全じゃないの。
仕事の影響が出ちゃうとちょっとね。
自分の場合は能率アップだけど。

>>妻に黙って風俗遊びをしてるのは浮気と変わらない事でしたね
風俗は浮気じゃないよ。もっと気楽に行こうよ。もうちょっと適当に遊べば。

>>どうしたらこの思いを断ち切ることが出来ますかね?
断ち切る必要はないんじゃないの。
でもできれば45歳と21歳のお気にのデリ嬢のどっちかにしたら。

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 10:27 ID:iewYkw.I
>>145
スレ違いだよ!

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 17:12 ID:5uCwiR1o
ここで噂の嬢が復活してるッて本当かな?(トラブル回避の為、写真ははずしてるらしいが・・・・)

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 22:28 ID:ivTe/vIE
ここってどこ??

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/11(土) 07:25 ID:jvHWto5o
久しぶりに呼ぼうと思ったんだが、閉店ですか?(くの一)。

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-149 前99 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):