掲示板に戻る 全部 1- 101-150 前100 新着レス 最新50

館林はどーなの2

1 名前:けんいちポン 投稿日:2004/09/25(土) 02:30 ID:zU5WFms.
??

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 21:32 ID:zOqQZd7o
>>100
まなちゃんは、家庭の事情で引退しちゃいました。
自分でも天職と言っていただけに、残念がってましたよ。
今は普通に仕事して頑張ってますよ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 16:27 ID:AF/WsguA
グラマラスは何時からやってるの?いくらですか?
そんでもって…女の子は何人くらいいるの?

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 08:48 ID:.u5u/AfQ
SilverBell or グラマラス
どっちがおすすめ?

104 名前:槍 隊 投稿日:2005/09/27(火) 23:28 ID:a4jKH5Aw
グラマラ○は12時には 開いてるよ
本日 突撃 女子は昼は 2〜4名くらいだって
女の子は 耀きの方が多かったかも

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 01:39 ID:E4Xjgt4w
SilverBellは一時的に店開いてたみたいで、今はやってないっぽい…。
ちなみにグラマラス、行ってきますた!
姫は確かに耀のままみたいですが、今回写真指名した姫はサービス満点でした!
けど、年は若めではないので若い姫ねらいならおすすめはしません。

106 名前:館林初心者 投稿日:2005/10/03(月) 09:12 ID:UgmLSBBo
館林で比較的若い子がいる風俗店ってどこですか?
私はこの前グラマラスで写真氏名してみたんですが…3,000円って高くないですか?
女の子はまあまあよかったかな?たしか名前はら○ちゃん…でもおっぱいがしぼんでたかも…

107 名前:槍 隊 投稿日:2005/10/13(木) 00:35 ID:g.WNF/YM
3000の指名料は高いね で 写真の女の子は何人
俺は必ず 女の子が何人いるか聞いてから写真指名するけどね
沢山いれば 選ぶ範囲広がるから 少し高くてもいいんじゃないかな

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 14:58 ID:aV1ETFgA
輝 移動したんだ〜
一年ぐらい前に昼間行ったらスマタされたよ
自分から挿入させない嬢はダメだね

109 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/31(月) 19:44 ID:QVmhTXmg
age

110 名前:age 投稿日:2005/11/23(水) 20:28 ID:WXmTsLDE
age

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 16:57 ID:iEaIYVak
館林でお勧めな本サロはどこですか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 22:13 ID:Smrdf4uI
   (^Д^)    アハッ!(^▽^) ↑こうゆうレスする人ってまだいるんですね
 □□□□□  誰もが一瞬このような短絡的な発想はするもんですけど
□ □■□ □ 書き込む前にだいだいの人はその無意味な行為に気付くんですけどね(^_^)
■ □□□ ■ でもこの人はその無意味な事をしちゃったんです(^o^)
   □  □    ありきたりな無意味なレスをしちゃったんです(^〜^)
   □  □    この人の赤面した顔を想像するとある意味笑えるんで
 ■■  ■■  完全に無意味とは言い切れませんけどね(^^)プピプピッ
           殴られそうなのでこれくらいにしときます(^^;ワラワラ

□ボ彦

113 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 09:55 ID:VRhd8Q8Q
雅っていまもやってるの?

114 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

115 名前:おおお 投稿日:2005/12/17(土) 22:54 ID:UypZmHHo
>>100 王様の姫は太田と伊勢崎で頑張っていますよ・・・まなちゃんもだよ!

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 00:19 ID:QpvEYN92
雅は、
輝が秋に3階→2階に移動して
グラマラスにリニューアルした後、
暮れにその空いたゴリラビル3階に移動したらすぃ
名前なんていったっけ?

117 名前:ゆぬ 投稿日:2006/01/28(土) 00:55 ID:tySRSkiw
初レス☆館林金閣のきくのちゃんって可愛いの?

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 10:48 ID:K5238Xvg
>>115
まなちゃんはどこの店にいるの?ヒントだけでも教えてください。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 23:14 ID:mppRH9HA
>>116
折り鶴だ!

120 名前:まんこ日照 投稿日:2006/04/09(日) 11:29 ID:J0RfnGXg
グラマラスのひかるちゃんいなくなっちゃったなあ。
さびすぃぞ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 16:47 ID:.RZlTGKY
ひかるちゃんやめたんだー?いずみちゃんてマダイルのかな

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 15:07 ID:ycRkzls2
輝にいた、りかって子今どこにいるか知ってる?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 17:00:29 ID:a3L5M5Wo
エンジェルハートのあいりちゃんだったかな?
結構よかったよ。

124 名前:名無し 投稿日:2006/06/17(土) 02:08:05 ID:x4mSjldk
館林にデリヘルできたみたいね〜@Girlsって名前みたいね張り紙見た

125 名前:群馬 投稿日:2006/11/22(水) 14:06:48 ID:2PoR/ozc
群馬県の太田、館林限定風俗スレ
t t p : / / fuzoku.run.buttobi.net/1138393944.html

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 00:13:32 ID:Jvv.PgMc
グラマラスのいずみちゃんは今でも居るの?。

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

130 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 00:17:21 ID:sZRkvN0k
↑何が書いてあったん?。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 13:48:45 ID:HbjSlWlE
今はおすすめ店何処かな?

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 22:46:59 ID:3Masyj6U
なんで吉宗の場所聞いただけなんに消されちゃうの?
ほんと知りたいんで知ってる方教えてください!

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 17:28:42 ID:zRMsUvWc
大手町当たりにそんな感じの店あったな?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 19:46:30 ID:dXuHNdW6
吉宗にいずみちゃんがいるの?

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 20:22:02 ID:zRMsUvWc
聞いたこと無い最近行ってないし。どんな子?

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 18:54:56 ID:HDPZesWg
>>136 ありがとうございます。とても素敵なお姫様です。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 13:03:57 ID:SmVg2OWU
それはそれは、一度お相手してみたい。いずみ覚えておきます。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 02:37:54 ID:KDU3.jj.
館林は大手町が有名?????

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 10:23:57 ID:LScHpVk2
そうらしいですね。でもどの店が良いのかは?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 16:20:13 ID:1DikA9qM
最近吉宗行ってないけど三ヶ月前?についた新人の子まだいるかな。?

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 09:58:11 ID:qpOBSTJk
相変わらず女の子少ないね。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 18:13:17 ID:zyb3dTv2
良い店ないね、終わってる。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 21:16:26 ID:psuWjc7g
館林のデリヘルの@ガールズに新しく入ったりこちゃんて嬢めちゃ可愛かったYO!井上わかに似てたYO!

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 03:48:19 ID:2cC.EHDo
↑グラマーなの?。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 11:11:20 ID:2UkElxrk
プラチナムと系列店(ハイビ?)の情報キボーン

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 02:10:05 ID:aQ/7bXE6
迎賓館近くにあるスキャンダルと麗美ってお店の情報希望です。

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 21:35:03 ID:Zf4iAhq6
迎賓館ってどんな店なんですか?
なんとなく怪しげ

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 11:22:48 ID:D6u8gNxo
司ってビデオボックスは手コキとかあんのかね?
ただのVBじゃやっていけないと思うんだが

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 02:37:53 ID:ZESbSVM6
>>149
あそこ、営業してるのか?

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-150 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):