掲示板に戻る 全部 1-51 前1 新着レス 最新50

セレブブランド

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 19:38 ID:K4Lq8ICY
高崎セレブブランドってどう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 20:04 ID:so.U51Kc
使ってみたいきはするけど、どうだろろね?
情報あったらカキコして!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 21:36 ID:SdS8iSvY
何時も一杯て言われる。。。そんなに入ってるのか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 23:57 ID:eRYCWNh2
女がいないだけ!!

5 名前:名無し 投稿日:2004/09/25(土) 01:52 ID:1ofxla.o
やっぱりな!!!!!俺も11時に電話して一杯て言われたょ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 02:22 ID:Kc2eCW1Q
夏目 彩気になるけど、使った人いる?

7 名前:名無し 投稿日:2004/09/25(土) 12:08 ID:1ofxla.o
夏目 彩さん呼びたくても
いつもイッパイ!!
10時に電話しても。。。
客よせか!!
1回も使わないで終わりそう!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 13:25 ID:Kc2eCW1Q
3回呼んだぞ!!
サービス 良
スタイル 普
トーク  普
やせすぎを気にしなければ、いたって普通!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 22:24 ID:9..FfGMI
ほかの子の情報ください

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 01:30 ID:iHlVeFX6
風間唯使った!まーまー綺麗な子だった。

11 名前:↑↑ 投稿日:2004/09/27(月) 01:58 ID:YY.HsKV2
サービスは?スタイルは?基?

12 名前:名無し 投稿日:2004/09/27(月) 04:23 ID:kGUb2kNI
イマイチ

13 名前:名無し 投稿日:2004/09/27(月) 16:25 ID:OXcg.QTM
俺も使ったけどあんまり良く無かった!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 21:30 ID:ODY8BjQM
やっぱり夏目 彩だけなのかな?

15 名前:↑↑ 投稿日:2004/10/02(土) 19:08 ID:oPhg1mMU
そうかもですね・・・
他の子は、おばちゃんばかり。。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/02(土) 22:12 ID:q1CpvEaw
夏目さんにしても細すぎ

17 名前:↑↑ 投稿日:2004/10/02(土) 23:35 ID:oPhg1mMU
爬虫類的体!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 13:06 ID:mBlnJpMc
夏目 彩だけ!後はやば過ぎ!妖怪が来た・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 18:55 ID:nuQbAYUM
基盤はどうなのかね?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 20:45 ID:lznUrQFA
基盤は・・したいか?俺はいいよってかんじ、やっぱ普通に若い子を呼んだほうが
いいよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 17:54 ID:BVQcSvPw
彩さんは、基盤はできる?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 20:36 ID:qgvamKfo
OK牧場!

23 名前:↑↑ 投稿日:2004/10/04(月) 23:20 ID:BVQcSvPw
いくら?ノーマネーでフィニッシュっすか?

24 名前: 投稿日:2004/10/05(火) 09:57 ID:ee4qiJJc
しかもノーコン

25 名前: 投稿日:2004/10/07(木) 17:30 ID:S3Boimzg
ノーコンてなんですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 17:42 ID:zKSoQ5h.
濃紺

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 18:08 ID:5ipZIS.U
清楚系とオゲレツ系・・・

28 名前:ノーコン=? 投稿日:2004/10/07(木) 21:30 ID:rbvKnWmg
ノー今度−夢

29 名前:名無し 投稿日:2004/10/10(日) 11:31 ID:dnT6QQqo
名かダシしました・・・すいません

30 名前:↑↑ 投稿日:2004/10/10(日) 16:40 ID:7NG7mry6
誰?

31 名前:↑↑ 投稿日:2004/10/11(月) 18:49 ID:WwG3j6.E
29さんハッタリでしたか!斬り
おいらも彩さんに基盤断られたので。切腹!!

32 名前:名無し 投稿日:2004/10/13(水) 06:02 ID:I3W4Rtck
↑彩さん 基盤出来たけど!!31さんあんたが肝いから!
 断られたんでしょう!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 18:50 ID:/ECkhNuQ
いくらでした?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 19:03 ID:CVlmLv.w
1諭吉

35 名前:セレ部 投稿日:2004/10/14(木) 21:50 ID:sMl9yN7k
かざ間Oさんはどんな感じでしょうか?
綺麗そうな写真で気になります。
サービス内容などはどうでしょうか?

36 名前:名無し 投稿日:2004/11/01(月) 07:53 ID:oITVlDxs
噂では、夏目氏は客取るために、誰とでもやるらしい!!!
もちOPだけど…
そこまでして金欲しいのか??????

37 名前:名無し 投稿日:2004/11/01(月) 20:50 ID:oITVlDxs
やはりそうか!!
どうりで忙しいわけだ!!

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 21:06 ID:FKAGOjmE
おれもやっていいのかな〜

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 21:40 ID:kSuJrh5Q
漏れはやったww

40 名前:名無し 投稿日:2004/11/02(火) 08:32 ID:QU9XIqV2
誰とでもヤルんだから、ヤッタほうがいい!!
ちなみにおれもやった!!

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 12:16 ID:j/Yh2Jkg
ね〜ね〜椎名葉月はどう???今度呼ぼうと思うんだけど・・・プロフ見ると可愛い気がするけど・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 00:01 ID:D2D1f8XQ
                 / ヽ      / ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 11:33 ID:rUEOuUnA
俺も使ったけどあんまり良く無かった!!

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 00:24 ID:t6jnnn2M
椎名葉月はよくないんだ〜(ToT)/
しかし彩さんの全身リップは気持ちいいんだけれど臭い・・・
ごめんね・・・
本音を言ってしまった僕をゆるして・・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 15:35 ID:I2Lh5ulM
彩さんの全身リップはかなり気持ちいい!
臭くなかったけど・・・

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/12(土) 07:16 ID:tBHJ1VfM
新人の子はどうですか?
綺麗そうな写真で気になります。
サービス内容などはどうでしょうか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 08:15 ID:pIyPYhHY
??????

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/15(火) 01:25 ID:Q1w.0.Mk
新人良くないです。サービスタンパク!
あれじゃ逝けない。しかも会話もいまいち
っつーかシステム蛙のは人気がない証拠!
いっぱいいっぱいなんだろうなぁ〜

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 17:09 ID:1JTFTJuQ
新人さん?呼んでみました。
かわいいし、スタイルもスレンダーで良し。
見た目は、かなりストライクなんだけど、サービスがちょっと。
手抜きするワケじゃないし、下手じゃないんだけど、なんかアッサリしてる。
もっと、濃いサービスしてくれればなあ、残念〜

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 18:50 ID:sLIoKVmY
マジ?!あんなんが可愛いのか??
その女いろんな店で会ったよ
よっぽど人気ないんだと思うが…

51 名前: 投稿日:2005/04/15(金) 09:54 ID:FuL3gadA
一部訂正:
>見た目は、かなりストライクなんだけど・・・
オレ的には、見た目は、かなりストライクなんだけど・・・

>サービスがちょっと・・・
サービスがあんまり (^^;;;;;

同じく、あっちこっちの店で会いますね^^;

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-51 前1 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):