掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50

デルヘリの非通知って?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 21:43 ID:7bTYU15Q
よくデルヘリで携帯電話の非通知、ホテルからの電話、公衆電話からは受付できないと書かれてるけど、実際どうんなでしょ?
番号通知したら身元がわかっちゃいそうで・・・・。利用してる方はどうしてるんでしょ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 01:10 ID:cYKHy7OY
スレ>詐欺♪詐欺♪詐欺♪ 参照。

3 名前:デリヘル 投稿日:2004/09/09(木) 10:02 ID:JmUcLyJE
デリヘルやってるものです
1>>さん非通知ですと、何か有った場合女の子の安全が何も確保されない状態です
特にヤ○ザさんとか、女の子を拉致して高額な請求をしてくる場合が有りますので
女の子の安全の為必ず通知しましょう
非通知のお客さんだと女の子も怖がりますので よろしくお願い致します

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 22:03 ID:X8sZBBy6
>>1 さん
3の現場の方のおっしゃる通り、やむを得ないのでは?
番号の情報を外部に漏らしたり、悪用されない事を祈って。
自分は、それよりネットで会員登録をするっていう方が怖いッス。

あと、自宅の電話で番号通知でも、携帯じゃないとダメっていうのが
納得できないんですけど。

5 名前:やす 投稿日:2004/09/12(日) 22:24 ID:skLmfA5I
>>4
だって他人の家や店で電話を借りて予約して、
ホテルでは部屋から電話するって事も可能だからさー。
公衆電話が無い店なら『すいません、急用なんで』って、
20円も渡せば貸してくれるもん。

6 名前:名無し 投稿日:2004/09/13(月) 04:58 ID:Lf/GQ6LM
お前みたいな奴はデリ使うな!箱にでも行け、!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/15(水) 14:07 ID:xyHRBepw
4ですが
別に番号通知したくなくていってるのではなくて(実際自宅電話で通知してるし)
世間には携帯持っていない貧乏人もいるって事をいいたかっただけです。
で、その貧乏人がボーナス支給時に一時の癒しを求めてデリへ・・・・・って
いけない事ですかねぇ?
箱じゃ落ち着かないじゃん

8 名前:デリ屋覚悟し〜あy 投稿日:2004/09/15(水) 19:43 ID:KQ6orqOA
いくらでも姫に悪さできるぜ。
仲出しただまん10回くらいやってぜ。
姫を縛り付けて置き去りにして帰ったこともあるぜ。
そんなのかんたんさ!

9 名前:名無し 投稿日:2004/09/16(木) 03:01 ID:ys9wAr42
↑こういった馬鹿は痛い目見るんだろうな!藁

10 名前:おまえ 投稿日:2004/09/16(木) 22:24 ID:3oGXkTtY
↑うらやましがってんじゃねーよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 22:38 ID:lh0MDpWs
上の上の書き込み。
威力業務妨害、としてデリ業者が届け出た場合
この掲示板の管理人は警察にこの書き込みがどのISPから書き込みされたか
情報を提供し、またISPはもちろん警察に協力を惜しまないだろう。
いきがって手が後ろに回らないように気をつけてね。

12 名前:11 投稿日:2004/09/16(木) 22:39 ID:lh0MDpWs
ソーリー、上の上の上のまちがい。

13 名前:名無し 投稿日:2004/09/17(金) 02:08 ID:AOSMZgNg
>>8  あんまり調子のるなよ!はったり野郎 藁

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 07:38 ID:SQwqBHTM
東京の某デリのHPにかいてありますた
「番号非通知でも誠意を持って対応いたします。」

15 名前:名無し 投稿日:2004/09/18(土) 01:49 ID:gtwovy/A
東京行けば!
お前みたいな奴はデリ使うな!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 02:01 ID:FgWGczMU
>>11
どうでも良いが、威力業務妨害は100%ムリ
犯罪の構成要件にまったく合わないからな
というか、この書き込みの意図が良くわからん。スルーするところでしょ

17 名前:名無し 投稿日:2004/09/22(水) 03:05 ID:WsQpzqgQ
終わり。

18 名前:11へ 投稿日:2004/09/22(水) 22:58 ID:dT8RaFgc
単純に売しゅん斡旋してるデリ屋のほうがぶが悪いと思うけど・・・。

19 名前:それより 投稿日:2004/09/22(水) 23:03 ID:dT8RaFgc
番号通知すればみんな登録されてるよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 23:17 ID:GkpSSR2Q
風俗営業の許可を受けられない場合

  @ 成年被後見人若しくは被保佐人又は破産者で復権を得ないもの
  A 1年以上の懲役、禁錮に処せられ、又は無許可風俗営業、刑法の猥せつの罪、 売春防止法、
    児童買春、 児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律、 職業安定法、
    出入国管理及び難民認定法、労働者派遣法、労働基準法、 児童福祉法違反で1年未満の懲役、
    罰金に処せられて5年を経過しない者又は執行を受けることがなくなった日から起算して5年を経
    経過しない者
  B 集団的に、又は常習的に暴力的不法行為を行うおそれのある者
  C アルコール、麻薬、大麻、あへん又は覚せい剤の中毒者
  D 風俗営業の許可を取り消されて5年を経過しない者
  E 営業に関して成年者と同一の能力を有しない未成年者
  F 法人の役員、法定代理人が上記@からDまでに掲げる事項に該当するとき


21 名前:名無し 投稿日:2004/09/22(水) 23:40 ID:3AYtwXfQ
だから。。。何なんだ!デリ使うなよ↑

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 20:31 ID:j/Yh2Jkg
皆は箱店とデリどっちが好き??
最近デリにはまってしまっている自分ですが・・・
理由は自分的に箱より落ち着くし、外れが割りと少ないから(●^o^●)

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 21:07 ID:vrUPweHg
>>20
デリに許可はいりません。「届出」です。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 21:41 ID:14KPcLHs
>>23
その「届出」を受理してもらえるとは限らないということで・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 23:16:17 ID:gS0BBxlE
箱は 無許可がほとんどですよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 08:46:31 ID:mI4/rHd.
箱わ違法なの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 19:34:42 ID:gtV8I5bw
箱は100%無許可です。許可あるって言ってるとこは
飲食店でとってます。だから女の子もなかなか長くいないし
893店が最近多いんじゃない?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 15:14:15 ID:RMQjjVp6
え、ほんとに

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 06:45:22 ID:4JBucI16
何故にハコテンあんなにあってぱくらんないの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 14:11:26 ID:.oY0hnJg
終り。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 12:57:40 ID:4glN8WmI
非通知の話は?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 13:44:15 ID:78q6.So6
いんでないかい?w
話それっぱなしでこのままいこうw

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 14:57:07 ID:???
>>31身元を調べる為に番号を通知させるのではないと思うよ。
お店側だって何処の誰だかわからない人の所へ嬢を連れて
行くのだから、何かあった時の為にじゃない!非通知だとイタズラ
予約でキャンセルばかりくらっても店側も困るだろうし。
番号通知=身元調べはないと思うけど、実際に携帯番号から
身元はわかるみたいだから、怖いのもわかるけど、番号通知だと
何がそんなに心配なの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:20:10 ID:4KkmUX3Y
月2,3回もう何年もデリ呼んでるけど、番号の漏洩は心配したことはない。
常連は店の受付携帯に登録してる店も多いみたい。
良く行く店は、番号でわかってくれるので、感じがいい。
こちらから名前言う前に○○様って言ってくれる。
姫とトラブルでも起こさなければ、全く心配ないと思う。
姫もリスクを負って来るのだから、番号通知くらいは仕方ないでしょ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:34:02 ID:t2AIc7j.
数年前に伊勢崎の人妻デリの有名人が番号を表示してきて「間違えて表示しちゃった」っていいながらアドも教えてくれて天蓋させてくれた。
あれはわざとだったのだろう。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:38:39 ID:HbMtOmH6
箱からまんまデリは やばいでしょう!

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:00:20 ID:RltMYTeM
店で嬢に携帯貸してる店もあるよ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):