掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

3Pできる店、探してます

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 00:19 ID:Ed0w35ac
群馬で3Pできる店ってないの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 05:29 ID:BsCRwgcY
群馬は3P条例が厳しいから

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 11:35 ID:tJ/4hLck
3Pって夢のような話だけど
そんなに面白くないよ
女2人がレズOKなら、楽しめるけどね

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 18:26 ID:5Pk8NYdA
群馬のみなさん、2に書いてあることは本当なんですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 18:56 ID:Xfab5d/Y
本当です。群馬の3P条例は厳しい事で有名です。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 19:28 ID:blevw01Q
>>4はしらなかったの

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 19:34 ID:5Pk8NYdA
4です。レスどうも。
埼玉県民で熊谷以北では遊んだことがありません。
太田なら範囲なので遊んでみたいです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 20:01 ID:TrTAzfTE
デリで頼めば!
太田の「回転系ナースステーションPixy(ピンサロ)」の3Pコースは?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 21:21 ID:5Pk8NYdA
4です。8さん、たぶん私に教えてくれたんですよね、どうも。
でも私は1ではないので特に群馬で3pがしたいわけではないのです・・
そんな決まりがあるのが珍しくて。
ピンサロでの3p(二輪車)は
東京の大塚のピンサロでよくお世話になりました。スレ違いですが・・
pixyには一度いってみたいです。

10 名前:お前ら 投稿日:2005/01/27(木) 21:37 ID:/aZZmIqU
Pixyって....
熊谷のBbはどう?
完全な3Pじゃないけど安いからいいかもね
とりあえず行ってみろ
レポ待つ

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 21:40 ID:/6eDrVvw
脱線するがPixyて何で潰れたの?
あんなに混んでたのに。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 22:12 ID:5Pk8NYdA
4です。
pixy潰れてるじゃないっすか!!(怒)(笑)

Bbは前から行ってみたいと思ってました。今度ぜひ。スレ違いですが・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/28(金) 06:46 ID:trgqtq9w
>>11 漏れも疑問 なんで閉めたの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 11:30 ID:GB.OZvNk
事実上フリー専門店だった様で>ピク
HPや写真は殆ど辞めてる子だし
指名すると1時間待ちだし
それでも指名すると時短される・・・
固定客が着かないよ、あれじゃあ。
店にいた子はいずこへ?
良い子いたのに・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 22:45 ID:bDZrDUhs
異なる店からデリ二人呼んで3Pしたで。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 18:34 ID:ioMidYzg
つーか、3Pは結構どこでも出来るだろ

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 19:32 ID:MZZnjN8c
ビューティのシステム画期的だよね。
宣伝すればはやるのでは?
帰らすのに理由考えないといけないけど・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 17:35 ID:C9.B1wn2
モデルクラブCanCanの3pコース利用した人いませんか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 17:37:51 ID:dXc6jwKw
いけないは前はできたけど、今はやれる子がいないみたいです。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 17:47:51 ID:4mCR49is
愛妻支援会で3Pやってる。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 17:48:27 ID:zBErdOCU
平日空いてる日3Pおっパブならできるよ+料金で。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):