掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

ルネッサンスとチマチョゴリ

1 名前:マックス 投稿日:2004/06/05(土) 11:48 ID:JR3i1r8w
最近ごぶさたなのですが、タイトルのお店、まだありますか?
嬢が入れ替わったとか、なにか情報あったらなんでもお願いします。

2 名前:なうまん 投稿日:2004/07/14(水) 01:13 ID:Of2QwCZU
ありますよ。行ってみてください。

3 名前:ツカサ 投稿日:2004/07/14(水) 19:51 ID:I.KDAB3A
ハナちゃんまだいるかなぁ。

4 名前:なうまん 投稿日:2004/07/15(木) 00:05 ID:cemSYqnU
ハナちゃん、なんか記憶の片隅だけど、もういないような気がする。
間違っていたら申し訳ないので、何かの時に聞いてみるよ。

5 名前:なうまん 投稿日:2004/07/15(木) 01:28 ID:cemSYqnU
いま確認しました。在籍しているそうです。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 01:41 ID:hIr6AZr2
ルネサンスって行った事ないのですが
違いとかってどんな感じなんでしょうか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 22:34 ID:hz06oo7I
ルネッサンスは韓国エステ
チマチョゴリは韓国マッサージ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/15(木) 22:38 ID:SPYlW3ao
チョゴマゴリ→ニミラン
名前変わっても内容変わらず

9 名前:ツカサ 投稿日:2004/07/17(土) 21:29 ID:uSxej3eE
ハナちゃんいるんですね!行って来よう!ありがとうございました!!

10 名前:ツカサ 投稿日:2004/07/17(土) 21:31 ID:uSxej3eE
アッ!ルネッサンスですか?チナチョゴリですか?

11 名前:yt 投稿日:2004/07/17(土) 21:49 ID:knYV0isk
gh

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 11:33 ID:BktVR6xU
ルネッサンスは最近どうなのかなぁ?

13 名前:マニア 投稿日:2004/08/01(日) 16:27 ID:EAEwNweM
同じ韓国という言葉がついてるけど、エステとマッサージなにが違うんでしょうか?
エステは、マッサージなしでイチャイチャしてってとかで、マッサージは言葉どおり
マッサージのあと軽くテでっという感じかな。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/22(水) 18:43 ID:bEgrYZOY
午後5時頃、ニミラン(旧チョゴマゴリ)に行ったけどやってなかった
ルネに続きここも閉店なのかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 01:32:41 ID:wcQUFG6c
ルネッサーンス!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 18:59:15 ID:pBbeI8AQ
ボンジュール!!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):