掲示板に戻る 全部 1- 101-112 前62 新着レス 最新50

オーシャンズ・メモリー

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/26(月) 01:35 ID:y5S7Aiho
やっとメール再開したね。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/01(土) 01:50 ID:THZCWuEU
ごめん、良いお客のフリしてないと m(_ _)m

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 18:19 ID:BRarNgA2
キ○リちゃん良かったよ!オッパイは大きいしサービスも良いし。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/03(月) 22:55 ID:XloB3U4o
きらXちゃんはバキュームフェラがうまい!

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 02:24 ID:lLuSaRL2
きらりは辞めてもういません。

67 名前:被害者? 投稿日:2004/05/06(木) 14:38 ID:wxSuG82g
先日、某嬢より営業メールがきたので、久しぶりに指名予約を入れました。
いざホテルの部屋から電話すると・・・
店「ご指名の女の子が休みになってしまったので、代わりのコがうかがいます」とのこと。
俺「・・・」

都合が悪くなったのなら、ホテルの部屋に入る前に電話よこせよ!・・・と声を大にして言いたい。
同じ様なことが、以前にもあったしね(怒
まあ、代わりのコが来るって正直に言うだけマシかもだけど。

実は、これには後日談があって・・・
嬢「この間は、指名入れてくれなかったの?」
俺「へ?お店の人に、休みになったって言われたよ?」
嬢「・・・?」

どうも、指名を入れているにもかかわらず、特定の嬢に優先して仕事をまわしているらしい。
お客や、指名の入った嬢には"ウソ"をついてね。
もしかしたら、特定の嬢に仕事をまわさない様にしてるのかも?
ちなみに、ここの店は受付やっている店員が2人いるけど、俺に"ウソ"をついたのは、いっけん口当たりが柔らかくて、真面目に仕事してますっ・・・ていう感じの店員。
ちょっと愛想の悪い方の店員(実は店長らしい)ではない。
↑前出で「ブラック・リスト疑惑」があったが、もしかしたら・・・?

みなさんに、お聞きしたい・・・こういうのって、この業界じゃ当たり前なの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 16:29 ID:OFnCEy7o
解説しよう
まず店員が経営者に内緒で特定の女の子と組み
経営者に内緒でお金を分けあっているのである

69 名前:被害者? 投稿日:2004/05/06(木) 16:34 ID:wxSuG82g
ナイス解説(^_^;)

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 18:13 ID:TbyHsyw2
67 俺は 部屋に入る前に電話くれといつも言われるよ

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/06(木) 23:52 ID:R/CPVz.k
まだこんな事してるんだ?
こんな店潰れちまえってんだ( ゚Д゚)ゴルァ!

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/07(金) 02:47 ID:5hgwmPzA
>>70
部屋に入る前に電話したって意味ないよ。
部屋に入ってから、女の子のすげ替えされてるみたいだし。
問題なのは、女の子が休みじゃないのに、"お休みになりました"って嘘つかれることなんでしょ?

73 名前:新人情報 投稿日:2004/05/10(月) 14:54 ID:UgW6KqHQ
ミ○キちゃんが付いてくれました。
詳しいプロフィールは、お店のHPをご覧あれ。
入店1ケ月で、業界初デビューだとか言っていたが、接客とかがヤケに手慣れていたな。
悪く言えば初々しくない、良く言えば玄人裸足、かな?
ちぃっ〜と下っ腹の肉付きが目についたが、なかなか美乳だったし、自分的にはギリギリストライク。
ものすごいテクかと言えばそうでもないし、色々やってくれるかと言えばひたすらフ○ラだけだったけど、真面目に仕事はしていたね。
たぶん何も言わなければ、お口で逝かされていただろう。
笑顔が印象的なコでした。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 21:26 ID:m6.sPjMM
現実にいない女の子はだれがいますか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 00:44 ID:.GaC2KFU
>74
ここの店って、長期欠勤のコが結構いるんだよな〜。
本当にいるかどうかは、店に聞かないとわかんない^^;

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 00:51 ID:5tbD6h0Y
ニーナに逢いたい!

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 01:25 ID:8IJjPG9Y
つぶれた店のスレは 書き込まないように!

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 07:39 ID:IiPJzbbU
↑どこかの店の人ですか?つぶれてなんかいないよ。
ただ電話応対の悪い店員がいるけど。

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 12:25 ID:O1T8bPkQ
ユートピア内のHPが無くなった。

80 名前:名無し 投稿日:2004/05/21(金) 13:04 ID:Lhlad0Ew
>ユートピア内のHPが無くなった。
元々、ユートピア内にHPなんか無いよ、オリジナルHPへリンクが張ってあっただけ。
リンクが削除されてるけど、HPは残ってるよ。
群馬ナイトマップから飛べる。

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 19:56 ID:O1T8bPkQ
そのリンクが無くなっている・と言う意味。
Gnmにあるのも知っているよ。
つまりはユートピアに掲載するお金も無くなったの・・・と言う
素朴な疑問。
一時の勢が無くなったのも時代の流れ。
オーナーが替わるとこんなもの。

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 01:00 ID:KTeJWp7c
納得

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 02:12 ID:TfipXGaY
辞めちゃたのかな、きらりちゃん?

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 23:38 ID:bKnXPW12
一度きらりを抱きたかったぜ

85 名前:タイガー三沢 投稿日:2004/05/24(月) 17:03 ID:8PF3rX1Q
先日の出勤表には書かれていたけど。
本当にやめたの?
サービスの良い姫だったのに。

86 名前:なんだろう 投稿日:2004/05/24(月) 18:51 ID:VVAqfUgY
る○さんどうですか。

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 23:23 ID:5l14pJu.
ついこの間まで30分8000円の商売していたのだから、
ここも世間相場が分かった、と云う事か

88 名前: 投稿日:2004/06/01(火) 20:13 ID:oNnNFFLg
何処の店舗?

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 03:09 ID:GQXTvQ9A
いっくら電話かけても受付に出やしないぞ!
この店やる気あんのかな?
最近お呼びになった方、どうぞレポお願いします。

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 08:11 ID:zKSoQ5h.
なかなか電話に出ない事がよくありますね、ここは。
この前使いましたが、ホテルに入る前に電話した時はすぐ出ましたが、
入ってからいつまでも出ないであせりました。三十回位電話をならして
やっと出ました。
姫のサービスは悪くはないのですが、電話の応対がちょっとね。
ラブボートの時がなつかしい。

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 22:05 ID:rYA8KOBM
89さんに同感です。

92 名前:名無し 投稿日:2004/06/22(火) 15:38 ID:ZLzCKrjc
90さんに同感、電話応対とか昔がなつかしいね。
ここの店、真面目に営業する気があるのかな?
もう1週間も出勤情報更新してないし・・・

93 名前:名無し 投稿日:2004/06/25(金) 17:44 ID:xI9nKT0k
↑呼んでみたいんだけど、出勤情報も書いてないんじゃね。

94 名前:怒りや長介 投稿日:2004/06/25(金) 18:02 ID:FBWk5tDk
92さんが出勤情報更新してないと書いたら、翌日ここを読んだの
かどうか知らないけど出勤情報が書かれましたね。
しかし一日だけ書かれただけでまた更新がないね…。ダメだこりゃ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 00:15 ID:hFSNElD2
95さんのおっしゃるとうりのお店ですね。間違いない.

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 13:01 ID:WceTIeWw
お店のHP見たけど出勤情報やっぱし更新されてないんだね!
マジ残念だわ〜一度でいいからキラリに会いたかったッス!

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/31(月) 13:42 ID:CcbMwGds
ここが潰れてから姫たちはみんなどこにいったのかな?

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 13:59 ID:0pv7tfYQ
エ―ルに会いたい何処のデリに居るのか知りませんか。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 07:14 ID:WF4pni3M
懐かしい店ですね 他にだれが居たのかな

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 00:52:15 ID:4QL..8bE
男はシーサー

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 01:28:35 ID:GbAFmn7E
>>100
21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 00:40:12 ID:4QL..8bE
どう?
似てるけど…残念

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 08:49:09 ID:MOxeU7Jg
なつかしいね、以前よく使ったよ。天蓋に誘われる事があった。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 23:39:58 ID:???
そろそろ店じまいして3年なのか…。嬢もボーイも客もみんな元気でいるといいな…。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 12:49:04 ID:BRa6PZy2
天蓋のアルバイト願望の子ばっかりだったな。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 04:13:48 ID:mbreaCNM
なつかすぃー

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 11:30:37 ID:cTKujVlM
ラブボート、ソフトマシーン時代はイイ娘がたくさんいたなぁ。
デリにはまったのは、この店がきっかけだったw
ニーナ、すみれ、フィズ、なっち、それから…
みんな元気にしてるかな? どれも楽しい思い出だ

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 01:43:51 ID:sgiHaR6Q
すみれちゃんは何処にいるのかな_?

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 21:29:32 ID:1auNF1ok
なっちならまだ業界にいるよ

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 18:29:36 ID:???
どこにいるか教えてください

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 18:15:22 ID:zWGk.oa2
↑ちょっと前までは人妻系のお店にいたけど移ちゃたねっ系列店に

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 04:54:19 ID:9LerfuUw
レイコちゃんは何処にいるか教えてください

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 07:34:03 ID:Jt0hyzDE
↑レイコちゃんいい子だったけど、いつまでもデリなんかしてないでしょう。
そっとしておきなさい。

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-112 前62 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):