掲示板に戻る 全部 1- 101-147 次100 最新50

伊勢崎ラピス&クリスタル

1 名前:県外人 投稿日:2003/12/13(土) 05:23 ID:hW3KRXEg
伊勢崎オート前のラピス&クリスタルの情報交換してください。
長野からはるばる遊びに来てたまたま入ったのがこの店でした。
み●きちゃんサイコ=に良かったです。なかなか遠征できないので
他の姫の情報下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 02:14 ID:AnO6LXCs
じゅ●ちゃんって新人さんはスタイル・サービスともに良し!

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 15:54 ID:WnjK9N/E
何屋さんですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/15(月) 03:36 ID:kV29/TAw
なんでも屋です

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 04:24 ID:VpHZTr2E
この店はあんなに混んでるのになぜスレがのびないんだろー?

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 11:29 ID:OzRmgd7U
解説しよう!ここは店の関係者の自作とサイト製作会社の宣伝と2ちゃん連中の暇潰ししか書込みがないからだよー。健全な性少年の殆どはここの存在すら知りません(w

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/04(日) 05:51 ID:lrqIRCEc
↑へー そーゆうお前は誰なんだ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/05(月) 01:47 ID:uaVB0leE
スカイライン海苔は何故か決まってデブ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/23(金) 10:11 ID:WeQuhNTk
料金体系を教えて下さい!
できればお薦めの姫なんかも?(フェラテク最高!)

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/24(土) 11:43 ID:U2q5dJAs
一人すごいのがいた。
初めての時は写真指名は必須。
よく「普通に街を歩いてる子」なんていう惹句があるけど
あれは「今までどこでも見たことがない」レベルだった。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-147 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):