掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

可児市 デリバリーヘルス情報 ☆カニ・KANI・☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 15:49:26 ID:8naQBi5s
可児市 デリバリーヘルス情報を募集します

最近、増加傾向にあるデリバリー系、情報交換しませんか?
ギャル系・人妻系・外人系 なんでもOK

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/02(水) 10:20:43 ID:aljgBx9U
昨日に引き続き

Im rookis
Mちゃん
若いです、でもダルーい感じ
スタイルGOOD

好きな人はハマルカモ!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/04(金) 20:53:02 ID:sOPEHasg
>>3
ま○ちゃんですか?
今度突撃してみます。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/05(土) 16:26:23 ID:oRXBQZd.
>>4
21で小柄
み○ちゃんでは?

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/06(日) 22:44:15 ID:sGgRMnRo
明日新人デビューしますね〜
入った人感想お願いします

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/08(火) 13:48:57 ID:1oGtTcr6
>>4,5
ま○ちゃんですよ。
リアルに18歳です!

キーワードは「何も言わずにぶち込んでやれ!!」です

お後レポ、よろしく哀愁・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 14:04:22 ID:86dKkZ5Q
アジアン系があると聞いたのですが
どなたか体験した人いますか??

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/09(水) 19:12:17 ID:zvS53vuQ
>>7
ぶち込むのはともかくテクはどうでしたか?
テクもあって可愛いなら入りたいです

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 13:47:29 ID:pQA/ZJ6I
>>9
テクですか? マグロだったかな??
ドMでしたので、ハードに襲わせていただきました
感度良し、カワイイ子ですよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 19:43:27 ID:FZd.xN.I
マグロかぁ
やっぱりまだ若いね
でも感度良くて可愛いなら入ってみたい!

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 09:36:28 ID:dtZl97so
Im rookisのまいちゃんおススメですので入ってみてください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 10:39:18 ID:bPrvco8M
↑すたっふ〜!

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 15:00:14 ID:BLz9ZHMk
>>12

HPとかないの??

他のデリもHP教えてくれるとありがたいです

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/14(月) 00:17:56 ID:7EYA1Tmg
I'm Rookies
メイ、マイ性格いいのはどっち?

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/14(月) 11:39:27 ID:mZlwt24g
夜あそびガイドでググれば、たくさん出てくるよ。

夜ガイ〜デリ検索でOK

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/15(火) 12:32:57 ID:dfy5s0UI
店の名前も言わないが・・・

最近のデリはそんなんか??

何か怖そう

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/15(火) 19:59:27 ID:I2IYg42g
>>17
何があった?

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 16:28:48 ID:Lbfg2c1.
ルーキーズ
み○、ありやった!

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 19:13:08 ID:/Ne8MorI
可児のデリは電話の応対が悪い??

みんなは、電話するときは緊張する?

デリ初心者なんで、

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 21:05:14 ID:/l7Vcmig
>>20
可児はルーキーズしかしらんけど受付応対いいよ
自分は緊張はしないなぁ
慣れすぎたみたいだね^^;

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 10:33:58 ID:NZuP2zXc
>>19

ありってなにが?
まさか病気とか??

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 19:26:53 ID:cO25VrAA
>>21

情報サンクスです。
でも、料金は割高それとも安い?
あと、デリで気をつけることある?

クレクレですまぬ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 20:26:55 ID:Ikz/hNrE
>>22

その通りです><
気をつけて!

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 21:14:02 ID:SXcj6q9.
>>23

料金は相場くらいだと思うよ
デリに限らず風俗は当たり外れあるから、
外れでも愚痴らないようにね

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 09:46:42 ID:3rw.pCbg
先日、こはNEちゃん入りました。
HPの写真と違い巨乳系ではなかったですが、からだの締まり具合などさすがハタチ
マンは柔らかくキレイ。

内部が異常に感じやすいようです
イク瞬間の締め付けは強力でした!

顔○体○感度◎サービス◎

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/24(木) 18:52:54 ID:94egfKTY
こはNEちゃんてなんて店の子ですか

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/25(金) 10:00:54 ID:pUW8Nkjk
>>27
ごめんなさい、風林火山です。

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/30(水) 09:16:28 ID:lClBn1IQ
風林火山 るまちゃん
顔◎体×感度○サービス○

体形、ただのメタ簿中年おやじのようなビールっ腹でした・・・
顔はきれいだけに、惜しい・・・

若いので肌はプルプルでしたが、腹もプルプル・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 13:03:40 ID:/zdl8W8I
ルーキーズのマイはよくなかったよ。

常にダルそうにしてるし。

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 19:04:06 ID:5F3CBamQ
同感。顔も×

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 19:18:17 ID:EyoeLJiY
皆、ルーキーズのオススメって誰だ?

俺ハズレばっかりなんだが。

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 19:19:57 ID:qpAylPR6
ゆぅがオススメ^^v

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 20:02:43 ID:EWwO3E1c
ルイが気になるんだがどう?誰か入った人いる?

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 20:38:30 ID:/zdl8W8I
>31
あの接客はナシだよなぁ・・・

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/31(土) 21:57:39 ID:luvWK0R.
ルーキーズはゆうちゃんが最高ですよ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/04(水) 17:42:49 ID:5/C.3otY
火山・さりな
顔・スタイル共にGOOD
本人はマルシア似と言ってたが、濃い顔だが悪くないよ。

スタイル良い、
サービス普通

まあまあ、70点てとこか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/14(土) 17:07:28 ID:vUzrwMJ.
ルーキーズの
巨乳のまどかってどうですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 17:00:56 ID:I2IYg42g
可愛いし巨乳好きなら入って損はないよ
やっぱり若いっていいね!

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 18:52:42 ID:L.o3pk/s
お返事ありがとうございました

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/17(火) 19:33:31 ID:4svvxRAI
うーん

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/18(水) 14:06:50 ID:DQEeuukI
風林火山 そらちゃん

体も顔もオッパイもアソコも全部ちっちゃかった。
細くて、小柄、炉利好きにはいいかも。

テクはマアマアかな?
マグロではないです。
あえぎ声が獣の様でした。

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/20(金) 06:17:19 ID:1KOZXNNk
>>42 で、顔はとタイプはどんな感じ?
興味あります!

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/20(金) 11:17:56 ID:5jI0Ln4M
>>43
顔は、ほっそりした安達祐美かな? 見ようによっては宮崎あおい??

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/20(金) 22:25:37 ID:1KOZXNNk
おぉ〜どストライク!
是非入ってみたいです

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/24(火) 11:35:02 ID:a4slWMNo
>>45さん

入られたら是非、感想を聞かせてください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/12(火) 10:12:30 ID:/s/h3Nrg
ゆめちゃん(風林火山)
高身長で顔も良く、まるでモデルのような子でした。
でも、気さくで話やすい子でした。

スタイルGOOD、プレイは普通かな?
エロさはあまり感じないですが、とにかく美しい娘です。

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/14(木) 13:29:58 ID:V4AmHqRM
快感1万円 可児店
すみれちゃん

145cmDカップらしいので頼んでみる。
最初に店員くんが、集金+注意事項、息臭い・ウザイ・・

顔マアマア・体すざまじく良い・パイパン 炉利好きにはいいかも
テク良し・中もせまくすぐ果ててしまった!!

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 01:40:24 ID:np4kKAoA
最近なんか情報ないですかー?

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/14(金) 00:35:16 ID:RJmuS8hY
人妻ラッシュ情報ありますか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 06:12:51 ID:19/e4i3E
風林火山の情報をお願いします。
本◯出来る子って、決まってるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/23(木) 23:06:55 ID:FAuepmOg
デリリンの情報求む!!

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):