掲示板に戻る 全部 1-71 前59 新着レス 最新50

【関】BerryJam【ちゃり学復活?】

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/20(日) 00:33:00 ID:8AT9T1QI
>>59
御愁傷様。だからフリーはあかんて!
オキニ辞めちゃったし・・・行く価値なし。
でもいいとこ発見したからキャンに1諭吉はもったいない。

61 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/11(月) 09:08:05 ID:mNj3f3pA
昨日、例のブログを見ていた。
誰がオススメかは?だが1つだけ

ヌクヌクというタイトルの嬢。
どうみてもブクブクだな。

ナ○以外はよさそうと判断した。
ところでよさげなキャン是非教えていただきたい

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/22(月) 10:31:08 ID:Rbf3fLg6
最近どう?
ブログの嬢をみたけど・・・。
よさげな嬢もしてそうな?

でも、逆チョコをもらって
駄菓子に囲まれ幸せと記載した嬢は
多分だらしがないタルだな。絶対!

この嬢だけはやめとこうと予想した

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/13(土) 19:20:24 ID:LLqkEy3Y
おいらもブログ見てみたぞ!

どらえもんのネタ。
かるくウケたww。

多分、本人もどらえもんだろうか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/19(金) 12:16:27 ID:fcgIsT7A
書き込みを見たらブログがヒントとあり
いろいろと見てみた。

オーバーオール着た画像。
ハリセンボンの相方クリソツやねww。

う〜ん。誰が一番いいのやら??

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 09:04:37 ID:gDs.aBQ6
皆の書き込みを見て
フリーで逝ってみた。

ついた嬢は、ナ○だった。
書き込みの感想以上にヒドイ○ナ嬢やった。

ボーイさんが、しきりにアルバム指名を進める
理由が分った。


しかし、あいつはヒドすぎる。
他の嬢はよさげそうだけに、あいつのおかげで
評価を下げているようなものだ!

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/22(木) 19:56:55 ID:FEkNNP6g

フリーだと、指名なさそな嬢を回すから
しゃーないわな!
ご愁傷様!

オイラも久々にブログみたけど
ナ○、Yシャツきていた。
足モット太いぞ!絶対あれ違う嬢だよww。

次回、行くことがあればアルバムにしな!

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 23:48:41 ID:/XW2UvgU
店長、随分気合い入ってたな
サッカー日本代表のユニフォームなんか着ちゃって
嬢たちと一緒に観てたのかな

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/05(木) 19:21:13 ID:Yd2r7FK2
まだ、な○在籍してるんや。

あれは、あかん。ありえーへんし。
○なに鐘使うなら岐南のデリのほうが
まだマシやで。

もう少し安ければ、いいのだが

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/29(水) 12:37:58 ID:VkXtHeCY
ここって閉店したの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/26(水) 20:29:26 ID:RMNHT1Lc
デリに在籍してるんだってさ

71 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/04(金) 22:40:32 ID:xV7JsRlA
プラチナバービー

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-71 前59 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):