掲示板に戻る 全部 1- 101 次93 最新50

ちょっとHな普通のマッサージ(岐阜)その4

1 名前:♪しーくんSE♪ 投稿日:2009/01/10(土) 13:13:09 ID:HYF5fw8o
お店関係者のあしの引っ張り合いはやめてほしいですなー
あと”ガセネタ”も
利用者にとって、”百害あって一利なし”ですから!!

それでは、どうぞ!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 15:41:07 ID:???
どうぞって、あんた誰?

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 17:56:07 ID:6er3lN3g
>>2
お前みたいなのがいるから>>1が新スレ立てたんだろう
くだらん書き込みしかできんなら来るな

チェリーブロッサムって際どさはどう?女の子は可愛いの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 18:42:54 ID:???
>>3
情けない奴

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 20:20:30 ID:z4PQ9XfM
坂井田お前サイト依存か。どれだけ掲示板作れば気が済むのか?
お前のためにどれだけの店が迷惑していると思う。

6 名前:匿名 投稿日:2009/01/11(日) 12:18:08 ID:1EL0bW0M
華園って・・・営業時間短いよね
21:00までだし
ル・クールみたいに午前2時までとかはそこしかないし、
名古屋のお店みたいに午前5時までとかは見たこと無い。

ここって、どちらかというと・・・女性向けのサロンなの?

咲楽を見てもよくわかんない。 値段はほかの店と比べても高いし・・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 17:14:56 ID:Jt1f1hqQ
岐阜だとそんなに深夜遅くまでのニーズがないのでは?

8 名前:匿名 投稿日:2009/01/11(日) 20:54:34 ID:1EL0bW0M
名古屋地方のリラクゼーション を見ると・・・
AVANTIの方が、ル・クールへいくらしい。

やってもらうほうだからわかんないけど・・・施術者もやってもらうところが要るのでは?

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101 次93 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):