掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-239 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

たじみ人妻隊 X

1 名前:名無し 投稿日:2008/10/04(土) 19:58:06 ID:h5CTF3XU
立ち上げました

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 22:23:21 ID:ZKV35slU
294 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 15:13:57 ID:7nx5FDmo
いままでに 述べ30人程はいったけど(今、残っているのは8人)
    顔  スタイル  性格  サービス
ゆうき △   ×    ○    ○
ちか  ○   ○    ×    ×
あや  △   ○    △    ×
ゆめ  △   ○    ○    ○
ありさ ○   ×    △    ○
しずか △   △    ×    △
まりあ ×   ○    △    ○
あき  △   ○    △    △
   顔は自分の好みですのでなんとも・・・・
   スタイルはデブ・ガリ嫌いなので・・・・
   性格は2時間の間での観察なので・・・・
   サービスは自分が責め専門なので いかにこたえてくれるかで・・・
  ○○は一応 皆 駄目といいますが 雰囲気作り・テクニック・押しの強さで
  大半は・・・・・でした。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 22:23:53 ID:ZKV35slU
私も何人か入っていますが
    顔  スタイル  性格  サービス
ちか  ○    ○    ×   ×
ゆめ  △    ×    ○   ○
ありさ ○    ×    ○   △
しずか ×    △    ×   ×
まなか △    △    ×   ×
かほ  ×    △    ×   ×
のぞみ ×    ×    ×   ×
みなみ ○    △    ○   ○
とも  ○    △    △   ×
はるな △    ○    ×   ×
いずみ ○    △    △   △
ゆり  ○    △    ○   △
あい  △    △    △   ×
こんな感じです。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 20:27:05 ID:3HVlmnK6
最近、新人がたくさんはいったようですけど、情報ください。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 21:17:48 ID:R50yV03g
チアキさんの情報ありますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 12:18:00 ID:2e1/tUlA
人妻隊の奥さんにお金払って食事したり、カラオケ行ったりて何かさびしくない?
キャバクラの嬢なら見た目も質もずっといいし、誘えば店外で付き合ってくれるじゃん。
もちろん無料で。うまくいけば、その後の可能性もあるしさ。うまくいかなくても、それから
人妻隊にいったら?H目的なんだから。
ずっと経済的だよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 13:29:22 ID:wTDZ9tSQ
キャバ嬢は高くつくでしょう。
店外は無料だけど、同伴やアフターなどは店に来てもらう為でしょ。
トータルで考えるとキャバのほうが高いでしょ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 11:31:32 ID:FW.ZFl6o
 1時間20000円近く出して食事したり、カラオケ行ったりして当然その費用もこっち持ち。
それも あんまり上玉じゃない女性。やはり、虚しくない。嬢は、楽したと 舌だして笑ってるよ。
質からいえば、6さんの言うように キャバ行って 駄目だったとき H目的で 人妻隊。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 21:15:47 ID:gDOfN7ag
潮を吹く子はいますか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 12:03:46 ID:YFDGLlNM
8>>
せこくねぇ?
人それぞれ遊び方あるしょ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 19:24:33 ID:ZKV35slU
ちか
もう辞めちゃったっぽいけど
顔、スタイル良し。
攻めがいはあるけど向こうの攻めはあまり期待しちゃダメ。
下手じゃないけど攻めるのは好きじゃないみたい、Sな人向け。

ありさ
顔、スタイル良し。
たぶん体重45kgもないだろうなぁってくらい痩せてる。
そこが気にならないならSな人もMな人も楽しめるでしょう。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 12:28:06 ID:rWIVgkdY
ちか出勤してたよ!
人気があるから出勤情報に載せてないみたい。

電話で聞いたら出勤してた!

店にとって、いい客に紹介すんだろう

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 19:53:54 ID:54RXf.6w
みなみはやめたのかな?
結構、自分的にはお気に入りだったのに・・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 10:34:11 ID:ZKw5Hvzw
ひさびさホームページを見たら、すごく嬢が増えてたのでビックリ
おススメ教えてください。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-239 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):