掲示板に戻る 全部 1- 101-124 次97 最新50

ひだたかやま隊2

1 名前:地元民 投稿日:2008/03/23(日) 20:51:02 ID:kmB2zxUc
もうすぐ300なんで新規立ち上げました。ちなみに店員はオープン時のまま変わってないよ。実際売り上げヤバいらしい…1月に撤退考えてたけど、少し上がったからもう少し頑張ろう、てことになったみたい。高山初風俗なんで、地元民はヤ〇ザ経営だと思って警戒して、なかなか客が根付かないみたい。まだ、オープン時の資金も回収できてないどころか、赤字がドンドン膨らんでいる〈姫の売り上げより店員の給料の方が上回ってるみたい〉との情報!知り合いが姫やってるから、聞いた。ちなみにチェンジは出来るよ。基本無料だけど足代くらいは、渡すのが常識みたい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 02:11:55 ID:???
知り合い?
誰?

ヒント

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 12:34:52 ID:oHUVB32A
すごい勢いで新人が増えているね。。。。。。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 20:12:47 ID:UHawXIdw
20代の若い姫がぞくぞく入店ですね!!けど・・・・年上の姫たちは大丈夫なのかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 12:37:34 ID:dPKei71k
いい感じの姫がそろってきたね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 10:03:37 ID:QXp4OOGY
ほんとだぁ!いつの間にか

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 10:00:06 ID:ps3LfkT2
age

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 17:42:16 ID:OCC/aWcI
グラビアですか・・・・・写真ではわからないギャップもあるよね・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 05:27:58 ID:53q9fw9U
age

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 16:23:38 ID:47erGL5s
グラビア下手になってない?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 16:14:11 ID:luLnA6UQ
ほんとだ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 17:01:47 ID:???
ひだ隊では、ま○かちゃんのグラビア一番でしょ
消えたのはおしい・・・

新人の早くアップしてくれ!!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 03:06:38 ID:Voxasv1Y
あいこちゃんのグラビア見たいな

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 18:53:21 ID:0uRxXStI
なぎ○、そ○さんをみたいな

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 03:23:37 ID:Bz8vl1Tc
>>12
消えても仕方ない

卒業したのに、何時までも残ってるほうが変

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 03:27:20 ID:???
グラビアの充実を望みます

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 09:39:35 ID:yuru52uc
客とし、行ったほうが早くねぇ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 11:55:19 ID:wTCDAqYE
見てるだけって、ただのムッツリ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 09:06:54 ID:xOIShxtA
とりあえず客で行けよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 13:24:19 ID:XrmAnI8M
あいこちゃん消えてない?
辞めたのか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 16:16:12 ID:???
人気の姫はすぐいなくなるよなー
たまにしか出勤しないし・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 19:51:48 ID:???
でも、最近は遅い時間からだったけどLASTまで出勤してたのに…
やっぱり、仕事との両立は難しいみたいだね

新人の情報ばかり追ってたから、最初気付かなかったよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 09:48:51 ID:9ZQShWBk
ハハハ!新人ばかり追ってるから情報をキャッチできないんだよ。
オレは辞める前に、ちゃんと突入してきたから。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 10:16:41 ID:FD1JzKmg
あいこってそんなにいいか?
確かに可愛い子だけど
エロイけどテクなし

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 10:48:45 ID:???
あ○こちゃん、卒業出さず辞めた???
なぜ???

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 10:54:28 ID:Yn.2vmho
イヤな客にでも当たったんでしょ。
高山唯一の風俗店だから大事にしないと、俺たち利用者も困っちゃうから。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 16:21:55 ID:3DldYlgo
↑そうそう大事にしないとね

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-124 次97 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):