掲示板に戻る 全部 1-83 次50 最新50

CLUB Jドリーム

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 16:22:35 ID:fjCnXLWo
CLUB Jドリームの情報交換しましょう。
噂話や誹謗中傷の書き込みがあると盛り上がりませんので
ご協力お願い致します。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:58:04 ID:TXbsTc7Q
人気嬢の引退や休養で最近活気が無い感だね
今押してるせなちゃんはどうなんだろ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 08:43:12 ID:0mSTEXuM
・・・また、ハートの板が終わった・・・
・・・何なんだ!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:01:58 ID:m/T2Fqc.
ハートの板まためげずにがんばりましょう。
えるって復活したけどどんな子?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 02:38:09 ID:v8xImgks
えるちゃんは出勤時間が短いしまだお相手していただいたこと無いな
なんとなく良さそうな感じですよね?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 20:46:54 ID:rSIbWqko
えるちゃん可愛いしエッチで良いよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 01:43:50 ID:SWShQCf2
今居る子で俺が知ってる(お相手した)限りでは
れん・える・あいか・せなちゃんは初めての人でも安心だと思うね。
但し・・・れんちゃん以外は出勤日が少ないor出勤時間が短いが難点だけど

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 20:16:46 ID:IiSKoF92
れんちゃんエロいね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 00:46:55 ID:C6uxi9QY
期待の大型新人の情報ある?

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 04:13:34 ID:/fMk9F0Q
れんちゃんも休暇?退店?になるようだね
ことねちゃんも退店扱いみたいな事書いてあったし。。。
なんだかなーーーー

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 20:54:13 ID:pRz7MgY2
れんちゃんって1〜2ヶ月休むだけなんだよね?
それをカウントダウンって盛り上げてどうなんだろう?
1〜2ヶ月出勤してない在籍嬢なんていくらでもいるのにね?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 01:28:11 ID:fjCnXLWo
もう1ヶ月近くHPの写真更新も無いね・・・
夜遊びの方も日記更新してる女の子少ないし・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 15:57:11 ID:bxwQ9odw
セナピル飲んでいるから中だしだよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 16:49:15 ID:TXbsTc7Q
HPの出勤表も更新してねえな

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 21:01:57 ID:9/3b4biA
店のBBSも放ったらかしで客からの質問にも回答しないしね…。

他のBBSに「この店に在籍していた嬢らしいヤツ」2人が店の内情を色々書き込みしていたけど(数日で削除された)…相当ヤバいかもよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 01:44:32 ID:v8xImgks
また期待の大型新人入店らしいな?
って前回の期待の大型新人は全然出勤してないがw

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 21:56:40 ID:???
暇で金稼げないからでしょう 店自体ほかの店から評判悪いしな
パチ屋でキャッチやってるようじゃいい子はいんないっしょ! 店員の顔知ってる連れが発見した
ハートは嬢同士で揉め事あるらしいから居場所がなくてやめる嬢もいるって〜。女はこえーな
だから古株しかのこらんのじゃない?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 02:14:26 ID:???
>>17
何で他の店の評判が分かるの?どっかの店員乙


最近新人が大量に入ったように思うが、突撃した人レポしあいましょう
おれが入ったのはひ○た見た目は今時の若い子、顔は中の上?
よくしゃべるので時間はあっと言う間だったけどなかなか礼儀正しい良い子やった
でっおれはまた会いに行ってもいいかな?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 14:04:04 ID:eaBDA8oA
 ここってどうですか? おすすめ嬢は? 参考に教えて下さい。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 18:55:58 ID:g5JhAlT6
あいか復活
入った人どうだった?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 19:02:32 ID:???
あ○か予約取れなかった・・・。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 20:41:15 ID:g5JhAlT6
あ○かちゃんてなにがいいんだ?
人気みたいだが一度はいりたい

受身??攻めどっち??

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 16:58:07 ID:zmXNIwGI
HPのBBSで追加の書き込みが削除されてたけど
この店で追加要求などされた方は情報交換しましょう

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 11:15:09 ID:???
おれが入ったのは「○か」
タトゥシールが萎えだが、Fかっぷなパイズリは満足。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 10:42:31 ID:???
○りがやめてだいぶたつんだから、店分ける必要ないだろう。
また一つでやった方が見た目出勤嬢増えてよくない?

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 21:04:12 ID:eidtaf5.
あいかって何がいいんだ?やらしい?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 17:54:23 ID:nHPQk/gU
若いところで む○みってサービスどうですか?
かわいいですか?誰か情報ください。

28 名前:名無し 投稿日:2008/07/15(火) 10:54:26 ID:pz5S8vpY
なんと、あいかさんが、やめる。ハードなplayが味わえなくなる

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 14:47:45 ID:sGEi6WjY
系列店との女の子シャッフルしたみたい あ○かさんそっちにいるみたいだけど
ちなみにハードってどんな内容?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 21:28:48 ID:q8imeMqk
ここって最近どう? 誰が今はおすすめなのかな?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 09:34:17 ID:eNIpiiQY
さら あみ みなみ

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 22:24:15 ID:GlPWoCIo
みみはどう? あんまり出勤ないみたいだけど・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 16:03:56 ID:fijs1p5A
えりか入ったけど基無、
あまり、お勧めできないネ

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-83 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):