掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

CLUB J ハート

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 21:24:24 ID:5sFi7xPk
情報交換しましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 21:26:41 ID:5sFi7xPk
たとえば、ま○ちゃんてどうなんですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 00:13:51 ID:pRz7MgY2
新人さんが気になりますね

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 09:33:19 ID:fNPi5nK2
↑・・・・別に・・・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 23:29:58 ID:pRz7MgY2
み○いちゃんってどうなんだろ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 00:23:17 ID:4GeNJeSQ
え○ってスタイルはいいようだけど,顔はどう?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 21:29:17 ID:vHzWfcf2
み○いちゃんはスタイルええでー。
え○ちゃんはおっぱい大きいけどやや垂れ気味かな?ドンマイ。

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 00:31:25 ID:fjCnXLWo
なんで俺の書き込みまで消されたのだろうか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 09:30:42 ID:gTzN2mHo
なんか、この板書き込みに過敏だね。
全部店がやってることだと思うけど。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 11:39:10 ID:KZs4OUIU
せっかく盛り上がってきたのに、こっちもまた「けし〜ん」ですか…店員さん。
店のBBSでの対応が悪いので、こちらで情報交換していたのにね。
最近何だか変だよJクループさん。

16 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):