掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ちょっとHな普通のマッサージ(岐阜)その3

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 19:19:57 ID:MAgdsoc6
待ち疲れましたのでつくりました。

252 名前:cherry blossom?? 投稿日:2008/12/14(日) 18:16:34 ID:87GjpVdA
cherry blossomってどんな店?

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 13:51:15 ID:Aqo5Z.DI
アロマの天使の、髪の毛茶髪に染めてる女の子、おちんちん出てしまってもタオルかけてくれなかった。

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 13:53:38 ID:Aqo5Z.DI
235ですけど、頼めばおちんちんさわってくれるよ。

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 15:36:33 ID:mHKXuxcM
>>249-251
きんたま要員?
それとも相変わらずオバのみ?

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 10:33:54 ID:fb87KERg
アロマの天使行ってきました。全裸でのマッサージ初めてで、ちんちん勃起しまい出てしまい、怒られてしまいました。
出る前には、言ってください、言われました。茶髪の、小さい女の子のほうです。頭にきたので、体拭いてもらうとき、ちんちん丸出しにしてました。

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 10:41:32 ID:fb87KERg
256です。ちなみに、店の出入り禁止になりました。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 19:17:28 ID:7PjkYTlg
アロマの天使ってヌ◯はオプションですか?前行った時は、あたるまでマッサでしたが。
ヌ◯はありませんでしたよ。。。
大垣の韓国エステはヌ◯有りです。前回はチョイ入れでした(ラッキー)

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/22(月) 23:37:08 ID:???
>256-257
おまえ面白いこと書くなw
ファンタグレープ噴き出しただろーがwww

260 名前:名無し 投稿日:2008/12/22(月) 23:53:12 ID:yQJWa0O.
アロマの天使はなかなかやね。俺は茶髪の髪の長い魔法使いみたいに鼻がでかい子でした。
ちんちん触りまくりでした。

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 08:19:05 ID:AIkC35hU
アロマは発射できないからね(^^;; ちなみに癒空間でも、マッサージの時は当たってたよ。
発射とマッサージがセットになってるのは
韓国エステくらいかな?

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 08:20:27 ID:???
アロマって駐車場あるの?さくら見る限りP有とは書いてないので・・・
みなさんはどこに駐車してますか?

263 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 10:34:06 ID:4yaZYFYs
アロマの天使行ってきました。茶髪の女の子のマッサージしてもらいました。僕の包茎ちんちんにあたりまくりでした。出てしまったけどすぐに、タオルでちんちんきれいに拭いてくれたし、最後の体拭いてくれるとき、ちんちんまた拭いてくれたよ。多分、見慣れてる女の子ですね。聞いたら、仕事ですからと行ってくれました。こんど、行くときはまた指名します。駐車場は、まさご座の近辺が安いですよ。

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 10:39:52 ID:4yaZYFYs
美来も、タイ式マッサージもいいですが、最後のおちんちんのマッサージオバサンだからだめでしたが、僕の包茎ちんちんはかんじやすいので出てしまいました。ここは、拭いてくれなかったよ。265より

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 12:22:02 ID:Q1YvguqE
アロマの天使て、全裸でマッサージしてくれるの。タオルしてくれるの。ちんこ見られてしまうの、ちんこ勃起しても、笑われないかな。ちんこ勃起しても、かわがめくれないんですが、まじめな、マッサージだから大丈夫かな、出てしまったら心配です。本当にちんこも拭いてくれるの。かわかむりちんこだから、はずかしいよ。昼から行ってかます。

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 02:16:29 ID:r7DxbF3U
なにが「行ってかます」じゃボケ!
ホーケー恥垢まるけのチンボで来るなっつーの!
おまえか?尻毛にティッシュ付けてくるアホ客は!

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 08:16:27 ID:.Av/BYVc
包茎が悪いのか、女の子だってちゃんとクリトリス包茎があるではないか。お前の彼女は、クリトリス包茎ではないのか。僕の彼女ぜんぜん、ちんこの包茎気にしていない。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 23:21:45 ID:???
落ち着け
そして改行を覚えてから出直してこい

270 名前:名無し 投稿日:2008/12/25(木) 23:44:40 ID:6bJYjNDw
包茎が悪いのかってか。当たり前やろ。変態糞馬鹿野郎。
店に来るな。

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/26(金) 13:29:27 ID:lX1zgxkY
アロマの天使行きましたが、普通のまじめなマッサージですね。264から270の書いた人こんな事したいなら、ソープランドにでもいきな。お店の雰囲気が悪くなるよ。バカー。

272 名前:名無し 投稿日:2008/12/26(金) 22:13:42 ID:ETkfUrLg
271 こいつアロマの乳首男です。懲りない男です。
掲示板から追い出して!

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 08:47:40 ID:???
アロマって半分風俗だね。

274 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 14:14:08 ID:fZoc1xic
皆さん、風営法知らないね。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 15:26:10 ID:???
>>274
乳首男やろ?しかも包茎の。
アロマってオプション2000円でトップレス有りでしょ。

277 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 16:46:34 ID:???
>>277
ID変えてもお前包茎乳首男やろ!

アロマは客が入らんもんで日曜休日なんだよね。
年末年始の休みも他店より長いし経営がアップアップ(笑)

他店の嫌がらせはやめてもっと経営努力したら?

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 20:54:03 ID:4LzG1ymw
アロ天オーナーって華園に対して、敵対心むきむきだな。
華園が流行ってるのが気にいらず嫉妬からくる女のような妬みか??
それにしてもここまでの孤立した異常な執着心は精神病んでる証拠やぞ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 21:39:39 ID:GtFO5HY2
↑↑↑↑↑アロマも華園もオプション無いでしょ?

281 名前:名無し 投稿日:2008/12/27(土) 23:26:41 ID:.CpYRuVA
乳首男。明日から一切店に顔出すな。電話も出るな。
いつもニヤニヤしたそのキモイ顔とやたら丁寧な腹黒丸出しの声にはヘドが出る。
この業界引退しろ。

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 16:26:28 ID:AVC6w5NI
アロマの天使に行ってきた。茶髪の子にしてもらったけどやりたい放題だ。だから指名もいっぱいなわけだ。

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 18:51:20 ID:???
茶髪の子ね、閉店する前に行って来るか。

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 19:30:49 ID:1Y8Rx9T6
茶髪の子?やりたい放題って、
ち◯こがマッサ中によく当たるくらいじゃ??
それ以上はないと思ったけど。

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 20:53:54 ID:???
で、茶髪の子の名前は?

286 名前:名無し 投稿日:2008/12/30(火) 00:51:26 ID:7Y9NYEjI
茶っ子(チャコ)って名前だよ。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 07:59:43 ID:w3rBSHz2
>>285
親切な方、ありがとう
さっそく、指名してみます

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 08:23:59 ID:MXuotxcs
アロマのはしもとさんおススメだよ

289 名前:名無し 投稿日:2008/12/30(火) 13:19:06 ID:7Y9NYEjI
はしもとさんのお奨めの理由を教えてください。

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 14:06:56 ID:DbFMbSxo
乳首巧いよ。

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 14:49:17 ID:bIBPC18I
嘘も上手いよ、この乳首変態男は。

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 15:54:08 ID:8l/eqdKU
韓国でおすすめのお店どこか知ってます??
やはり大垣でしょうか!

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 17:02:12 ID:???
はしもとさんに萌え〜

294 名前:名無し 投稿日:2008/12/30(火) 17:03:24 ID:7Y9NYEjI
↑乳首男やろ?わざわざ話題変えるなよ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 17:28:14 ID:Z37pqynA
>>288
自作自演で有名なアロ天オーナーが2chによく登場してますよ。
名前知ってるくらいの仲なのですか?

296 名前:名無し 投稿日:2008/12/31(水) 13:26:10 ID:OZ8bz.eE
2chでアロマの元セラにこれまでの悪さを暴露されています。
どうしようなもない男ですね。

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/31(水) 18:51:29 ID:bbCv8lrY
このどうしようもない男を黙らせる手立てはないものか・・・

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 22:40:09 ID:AZOmUBsw
四季のあ○こさん触っても気がつかないふりしてくれるし竿玉も何食わぬ顔してかなり
責めてくれるよ

299 名前:名無し 投稿日:2009/01/02(金) 23:03:02 ID:Y8u4TYdM
↑乳首男の仕業やて。
とにかく四季と華に異常な敵対心持ってる奴。
出禁知らんと何度も電話しまくってる異常者。
そのうち人の携帯使って偽名使って電話してくるから要注意です。

300 名前:名無し 投稿日:2009/01/03(土) 00:22:28 ID:EEqfg2To
終わり

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50