掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ひだたかやま人妻隊

52 名前:50 投稿日:2007/07/15(日) 09:10:58 ID:???
>>51
ありがとう
仕事の都合で21時が希望だったので諦めます。
さすがに日中は、誰かに会いそうでヘタレな
私では逝くことができない・・・。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 09:39:25 ID:IQrOrwMg
↑↑ハハハ(笑)そんなにも君は有名人?
自分が思うほど、周りの人は
誰も気にしてないよ(笑)

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 04:01:44 ID:???
嬢さんは揃ってきてるな〜

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 02:12:53 ID:???
>>52
事情はわかりませんが、遊ぶならリスクも一緒に楽しめばと思う。♪♪

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 10:01:38 ID:???
(●^o^●)

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 09:48:55 ID:5XR7ufHw
>>51
嬢によっては20:30ころ、待ち合わせ可能ってこと?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 09:50:30 ID:S84SAPto
↑店に電話した方が早いでしょ

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 19:29:40 ID:???
受付は親切ですよ!

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 22:31:44 ID:5XR7ufHw
>>58
確かに電話したほうが早いけど、ここだったら
他の人にも参考になるかなと思って聞いてみました。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 06:49:06 ID:???
↑店に確認してから、書き込みしてくれると参考になるんですが!

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 07:25:58 ID:???
>>60
あっ! そうか_(゚∀゚ )

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 09:17:33 ID:Del3Sjmk
オープンして少したちますが、最近はどうでしょうか?
ホームページみても新人が増えてないようですが。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 01:03:40 ID:???
え○さんは出勤あるのかなぁ〜
好みだなぁ〜

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 07:28:11 ID:???
良いミセスが揃ってると思います。♪

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 22:01:50 ID:???
会いたいな〜

67 名前:62 投稿日:2007/07/27(金) 00:09:43 ID:???
19:00待ち合わせが最終とのことでした。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 06:50:59 ID:???
↑情報どうもです。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 23:36:06 ID:???
↑店員?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 08:17:03 ID:???
↑店員です。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 07:10:06 ID:???
age

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 22:51:15 ID:???
↑店員?
人妻隊のマニュアルに2chにスレを作るって書いてあるの?
だとしたら、みんなが食いつくような情報ほしいよ。
そうすれば、たまにageなくてもいいんじゃない。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 06:58:55 ID:???
↑店員です。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 12:31:17 ID:???
↑これも店員?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 10:30:33 ID:kkYF.3Mk
>>72 まずお前が情報を出せよ!
くれくれ情報より提供してくれよ!
俺からすれば、店員であろうが客であろうが確実な情報をくれ!
って言っている俺も、くれくれマンになっている!

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 23:00:22 ID:ePDDo1eQ
客の書き込みが無いので、
せめて店員さんお願い!

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 09:12:44 ID:6GafZu1k
最近、新人が入店していないみたいだが勢いとしては、どうですか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 10:26:36 ID:BWca8x4o
埋もれていたので、アゲちゃいました(笑)

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 21:27:58 ID:FiIPmSNo
最近、まんねり気味・・・やっぱ、高山では無理。同じ、嬢ばかりで、寂しい。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 23:23:20 ID:EBlCuPoY
ここに書き込みがないところを見るとヒマなのかなあ。
もう少し遅くまで営業してくれれば、是非逝きたい。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 09:28:50 ID:nrjgYrEQ
遅くまでは奥様つらいよねぇ!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 10:36:10 ID:g8eouevY
新人が、はいったね♪

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 16:30:15 ID:2V2ndTaI
今日「あみ」チャン出勤になってましたが、情報をいただけませんか?
気になっている存在です。。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 07:14:17 ID:???
さつ○さん(40)に、艶っぽいオーラを感じるなぁ〜

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 08:58:03 ID:IgoYm1Ys
↑突入した方いますか?情報をお願いです。
年上好みには、気になる存在なもんで・・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 09:10:25 ID:AzI2MgIo
あ◎チャンに入った方、情報をお願いできませんか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 02:55:32 ID:???
あM、あいK、ゆかR、あお○さん

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 06:36:47 ID:???
aiko様気になるなぁ〜

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 09:30:11 ID:Z6FlSF9Y
↑↑受付の「さ◎ら」チャンに聞いたらヒットらしいです。
僕は今月末しか行けないので、誰か詳細情報をお願いです。
最近やっと飛騨隊も熱くなってきましたね。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 10:13:17 ID:jGBckC82
↑↑がってん!情報はオイラに任せて!

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 07:32:04 ID:???
新人の、り○さん素敵な肢体だなぁ〜

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 10:08:23 ID:yvJfOH1.
近ごろ新人が入店してきているみたいですが、どうですか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 11:21:24 ID:.ukJ7LL2
そんなに熱くなってきたの?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 08:05:02 ID:???
自分的ですが、まど○、あい○、り○さん(33)は好みです。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 09:46:46 ID:Eym.5vJk
グラビア写真は、もう見えますか?
メルマガにもパスワードが掲載されてないようですが?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 13:56:03 ID:Sp8X2hx6
グラビアが見られるのは、もう少し先になるみたいですよ。
メルマガで告知するみたいです!
パスワードの掲載も、その時みたいですよ!
受付さくら嬢から聞きました。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 16:04:06 ID:Eym.5vJk
↑ご丁寧にどうもです。

98 名前:名無し 投稿日:2007/09/17(月) 20:48:02 ID:???
高山のおすすめホテル情報ありませんか?今まで利用したホテルは、狭い、高いの最悪でした。
どなたか、情報ありませんか。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 11:52:26 ID:???
↑アイネイン高山、ミラコルテ

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 09:48:56 ID:EwzHte06
100達成!

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 02:37:35 ID:???
新人は○なさん、プロポーション良いなぁ〜
写真が楽しみです。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 09:47:25 ID:7pU9Jv1E
また一人増えましたね。
続々と入店させてますが、高山で女の子を増やすとは・・・
恐るべし「人妻隊」!
でも客としたら嬉しいですよ♪

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 10:24:36 ID:???
はる○、なぎ○さん良さそうだな〜

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 07:32:36 ID:???
はる○さんでピューピュー堪らんです。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 09:52:56 ID:???
ゆか○、なぎ○さん好みです。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 22:52:12 ID:???
まど○さん、雰囲気良いなぁ〜

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 19:31:12 ID:4o5L7x3A
↑スタイル抜群だった。
エロエロビームも多かったしね。
二回目の突入をしようと思ってるんですが、はる○チャンは感じいいですか???

108 名前:名無し 投稿日:2007/09/27(木) 22:13:46 ID:???
はるなさん、最高ですよ〜 若い子はいいすね。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 03:18:34 ID:???
まど○、はる○さんで3Pしたいなぁ〜

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 23:15:52 ID:???
り○さんのスタイル最高です。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 07:49:19 ID:IL1ozD1s
半年でよくここまでミセスを揃えてきたな〜

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 10:57:45 ID:???
確かによくスカウトしてると思う。

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 05:11:40 ID:T372X3wA
はる○さん、れい○さん若くてスタイル良くて惹かれるなぁ〜

114 名前:名無し 投稿日:2007/10/03(水) 11:43:53 ID:???
あいこちゃん・・可愛いくて・・凄くエッチだよ・・もう濡れ濡れ・・・

115 名前:sage 投稿日:2007/10/03(水) 20:07:43 ID:gVsE0Oyg
↑可愛いは同意
但し、マグロ

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 20:09:25 ID:???
しまった

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 05:21:01 ID:???
あいこさん、入店一週間くらい出てただけでそれっきりですね

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 05:35:11 ID:???
↑パイパンていえばいいのかな
薄っすらと生えている程度
最初見たときびっくりした!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 06:50:22 ID:???
良い娘は、すぐ辞めるから・・・
嫌な客が付いたか
ここで働く理由が無くなったか
薄い陰毛大好きなので残念です。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 07:05:24 ID:???
>>118
ソソラレルなぁ〜♪

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 01:48:22 ID:???
あいこ
微妙だったよ
結局、逝かしてくれなかった

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 02:41:23 ID:???
れい○さんに惹かれるなぁ〜♪

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 15:20:23 ID:.J.3GFow
なぎ○さんも良さそうですね。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 13:32:26 ID:???
れ○なさん、どんな奥様でした?

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 09:25:19 ID:???
しの○さん、きれいな肢体ですねぇ〜
肩から腰への背中のラインは、堪らないですね。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 16:01:02 ID:???
まど○、あいKさんのグラビアが見たいなー

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 10:46:26 ID:dNV6q6ng
れい○、り○、なぎ○さん、写真みると我慢できないです。

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 02:27:10 ID:???
ここの新人レベル高いなぁ〜
えり○さん上玉の予感を覚えます。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 19:46:20 ID:???
↑上玉でしたよ

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 04:56:13 ID:???
グラビア見たが、暗いのでよくわかりません。

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 09:36:18 ID:BBSXWHzo
えり○サンの情報ないでしょうか?
お願いします。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 09:47:04 ID:???
あいKさん、辞められてるのかな・・

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 19:01:53 ID:???
辞めてないよ

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 19:04:48 ID:???
次回出勤未定なだけ

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 12:06:23 ID:???
若妻のグラビアが見たいなぁ〜

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 09:31:19 ID:qhlVN/uY
あいkさんのグラビアを見たいです。

137 名前:名無し 投稿日:2007/10/27(土) 17:13:06 ID:???
えりなちゃん、エロ可愛いくて、喘ぎ声も可愛いよ、すぐ濡れて、エッチだよ・・・
優しくしてあげると甘えてくる、いっぱい抱いてあげてた・・・・

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 22:04:20 ID:???
↑伝わるなぁ〜♪

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 09:41:30 ID:egLBYPQU
写真がブーツ姿に変更されましたね。
やはりブーツ姿は男心を誘いますね。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 12:07:47 ID:???
出勤率が高いのもポイント
ちなみに、れいなに突入した人いる?
えらい目にあったよ…

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 03:04:26 ID:???
なぎ○さん、きれいでスタイル良くて優しいです。
清潔感がある女性です。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 02:05:23 ID:???
↑いいなぁ〜

143 名前:名無し 投稿日:2007/11/01(木) 20:38:06 ID:???
140さん、れいなちゃんはどんな嬢なんですか?えらい目とは、どうしたんですか?
今度、指名しょうと思うのですが・・・

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 15:01:31 ID:???
143さんへ
お前やる気あるんか?て感じでした。
スーパーマグロ
攻めても楽しくなかったです。
今まで突入した奥様達が良過ぎたのかな?
最低限のサービスはしてほしかった。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 15:08:39 ID:???
144の続き
えりなちゃんに突入した方が楽しいと思いますよ

146 名前:名無し 投稿日:2007/11/02(金) 22:09:10 ID:???
そうですか。貴重な情報ありがとう。他の嬢に突入してみます。

147 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 09:45:21 ID:???
りえさんに、突入してきました。期待外れ・プロフィールを信じた自分が馬鹿でした。
二回目は、無いね。別の奥さんを探します。

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:37:47 ID:???
ようやく客からのカキコ。
いいねえ。
ほとんどサクラのここのスレに人妻隊感想文。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 13:29:59 ID:???
さくらさん

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 00:05:44 ID:???
あっ! ここも感想文もさくらさん?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 02:53:16 ID:???
さくらさん

32 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50