掲示板に戻る 全部 1-98 次50 最新50

クラブアクア

1 名前:グレイシ 投稿日:2005/12/04(日) 23:25 ID:QrWijtIY
ここはどうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 20:03 ID:4p.6zze6
ふつうです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 02:32 ID:zS32cK7Q
ここの嬢は0.5〜1で全員 基いける店

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 18:44 ID:nIR.3P7M
いまんとこハズレーってのはいないかな、

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 00:01 ID:eaQAY.8w
オレ的に「○ん」は良くなかった・・・。
「疲れた」連発で全然やる気なかった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 20:12 ID:2NgGFp9s
振り替えがひどい悪質店。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 22:12 ID:woWqlhpI
振り替えなんて一度もないけどな、

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 19:28 ID:Hq3I5MTg
オレも振り替えは無いよ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 21:57 ID:oVz6WMKI
フォー

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 21:58 ID:oVz6WMKI
振り替え

フォ〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 22:33 ID:uaMXqzrA
新人情右報希望

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 18:22 ID:5qjOg6HM
なかなかよろしかった、ゴ5

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 09:25 ID:Hpk.AOoU
おすすめ嬢は誰ですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 18:25 ID:1js3iAVk
○ゆはめっちゃかわいいんだがなーおしいんだよな-

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 21:38 ID:qbSLGr36
何が不満??

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 00:11 ID:eXOm7meg
15さんへ、入ってみ、かわいいのは間違いない、今まで一番だった、対応も悪くはない、タバコも吸わなかったし
しいて言うなら好みとしかいえんね、

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 23:17 ID:bOzJmylg
確かに○ゆはビックリするほどかわいかった、しかし16さんの言ってたのは多分あれの事かねえ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 22:02 ID:HM88jm3s
あれってなんですか?あゆ最近出勤しないねー

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 22:53 ID:KivwUCQk
みかはどうですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 04:36 ID:9YQHAdYk
他の店よりよい

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 16:18 ID:KV1vdJXU
あゆは会員メールでしか出勤わからないよ。

22 名前:どろんぱ 投稿日:2006/03/18(土) 10:10 ID:ByQxn1Bs
あ○いって子は、ロリータ好きにはたまらないよ。やせてて、やさしくて。話題は映画が好きみたい。Aカップだけど、形は良かった。人見知りする感じだから、最初はとっつきにくいかも。。

23 名前:どろんぱ 投稿日:2006/03/18(土) 10:14 ID:ByQxn1Bs
だけど、ここって、「おしゃ○カンケイ」と同系列だよね。ちなみに「おしゃ○」の方は三回突入しましたが、
み○あの方はおっぱい、性格は◎。かえ○は指でいってくれました。
私がこういうところへ行く時のモットーはいかす事と、二回イクことです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 21:06 ID:vI2z6vbs
ここって指定ホテルないんだよね〜。逆に言うと、そこが堅苦しくなくていいんで、最近は利用させてもらってんだけど。ところで、振り替えってなぁ〜に?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 22:22 ID:6ntsxbdY
この店、いいのかな。なんかよさそう。情報求む

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 02:29 ID:gc9fGFp.
今日こちらに行こうとしましたが、人気があるのか予約できませんでした。
こちらでおすすめな子いませんか?よければ教えてください。
是非指名させていただき、感想を書かせていただきます。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 22:00 ID:OCJ4c8yE
ナナさん、人当たりはいい。恋人気分ひたれます。容姿がちょいとね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 23:59 ID:ecg9BvXY
あゆってそんなにいいの?

るいとかどうなんですかね?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 09:34 ID:YAjuKYWo
オシャレと一緒なのかな?じゃぁ、オシャレのミリアとかぶる子は誰?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 20:55 ID:trqdFpqk
アクア攻めてみようかな? 情報求む

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 13:50 ID:ByQxn1Bs
ひんNEWだけど、ナナさん、かわいいよ。素敵なお尻してますし。感度がいいんで、攻めすき
にはGOOD

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 19:31 ID:wg51S4u2
あゆはサイコ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/01(月) 11:15 ID:pAWXlP9g
るいは愛敬があっていいよ。感度いいしね。潮ふいてました。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 19:47:52 ID:/JQUJ0E.
るいもいいね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 11:12:38 ID:YV5YxP2s
りかさん、イキました。サイコーです。 感度よし。接客よし。バディーよし。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 21:56:01 ID:jvxPThKg
>>35
基は?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 21:37:43 ID:isRQE0dA
ここは全員0〜1でOKでしょう

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 16:23:06 ID:JmMSDXHs
クミって子はどうなんだ? 誰か入ったかな? 気になるんで、情報求む!

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 21:27:59 ID:JKiYWifk
えりかちゃん、いいぞ。あの恥じらいが忘れられない。次はいつ出勤かな?
るいさんはどんな感じなんだろう。hpを見るとかなり良さそうなんだけど。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 16:19:38 ID:LiNUbdUk
この間いったけど、基はなかったぞ。
ところで、アイカってどうなんですか? 気になります。情報がほしい。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 16:26:09 ID:hR4VEiuc
基ができないなんて。。相当きらわれてたんじゃない??
ここはできますよ。けど顔は思ったより可愛くはないね。
みさきはできたよ。プラスはひつようだったけど。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 09:08:45 ID:72jAHE6.
いや、最近は少し変わってきてて、基出来ない嬢も増えてきたぞ。二人だめだったし。基でいきたいなら、今までいけた嬢でいくべし。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 00:22:14 ID:G7vTElnA
ここで基いけなかったことはないなあ。追加もほとんどないし

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 20:18:36 ID:hqJKrvpw
えみちゃん、かわいいぞ。基本的に外れはないね。

45 名前:キング 投稿日:2006/06/19(月) 18:41:39 ID:Hz8yqEpY
5000円オフがきたーーーーーーーーーーーーーーー。
急げ!!10人限定!!!
誰に行こうかなあ
★ゆう(上位指名)
■りか(最強新人)
★リン(モデル☆系) 6/19更新
★あいか(現女子大生)
■加奈(完全業界初)
★るい(プレミア級)
★葵(期待の新人)
★まい(プレミア)
★ナナ(深田○子似)
★まどか(Sクラス新人)
★愛(プレミア)
★あかね(ミラクル新人) 6/14更新
■あゆ(超Sクラス新人)
★ともか(素人巨乳)
■ユメ(某ショップ店員新人)
■ジュリ(元美容師)
★リサ(元モデル)
■奈保(完全素人)
★ヒメ(サービス抜群)
★ゆりあ(一押し)
★レイカ (おすすめ)
★YUI
★MISAKI

おすすめ押してちょ!

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 21:58:19 ID:zNQ4Ksqg
ゆうちゃんってどうですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 22:25:42 ID:v73uKa7w
クラブアクアの場所を教えて下さい。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 19:13:58 ID:ALntnu7Y
あほかw

デリヘルだぞ

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-98 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):