掲示板に戻る 全部 1-92 前42 新着レス 最新50

潮噴きの嬢について

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 16:29 ID:THS6HL8Q
潮噴きの嬢と、遊んだことある?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 00:14 ID:???
推測の世界じゃないでしょ!www
あんたが推測してるだけでしょ (´・,_ゝ・`)プップップ

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 15:46 ID:XsZz6K9E
40 潮otaku

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 18:19 ID:???
44 オナニーotaku

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 20:58 ID:???
40 何様?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 02:34 ID:???
46 きらわれ者?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 13:35 ID:???
40 潮博士のつもり?・・・笑えねえ

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 18:22 ID:???
40 逝け

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 04:17 ID:ZGVwOSqg
そろそろ、本題に戻って、潮噴きの娘の話しようよ!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 23:58 ID:bEaXvH5M
ID???て何から書き込むとそうなるの??

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 08:44 ID:???
46の人 悔しかったのかなぁwwwwwww

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 09:55 ID:???

第三者から見て、悔しいのはアンタでしょうが!

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 16:32 ID:???
2者によるくだらない言い争いは 糸冬 了..._〆(゚▽゚*)しますた

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 16:57 ID:???
ついでのこのスレも終了したら?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 19:02 ID:???
53 ドアホだな

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 08:53:12 ID:wdlgvS9E
一年ぶり。おいらのお気に入り、あそこから、こんこんと溢れ出ます。
いつも、でそうといいます。尿道からでてます、あまりおしっこ臭くない。
推察、飲んだ水分がまだ、おしっこにならないうちに性的刺激(尿意でなく)で噴出すのでは、プレイ前に
お茶すると促せると思う。(潮博士)(笑)

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 20:27:32 ID:???
↑確かに?
潮吹きとアクメは別物です。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 05:49:23 ID:/sFSog4A
なごやのデリで遊んだ時、長身の美人若妻さんが大量に漏らしちゃった。
はじめてらしくて、顔を手で隠して恥じらいました。防水シーツでしたので二人の腰周りに
溜まりが出来、ぐっしょりの初体験でした。だれにも言わないと約束したが・・・。
以来、彼女にはまっています。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 23:20:12 ID:???
初出勤のミセス、緊張もあったのか、吹いてしまいました。
もう大変でした、俺も興奮して、すぐ咥えさせて発射した、彼女、目もうつろで飲んでしまいました。
息子をきれいに舐めてお掃除させました。(援護会のミセス)

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 20:57:01 ID:lvU038rY
ぎふ隊の○○○さん、いつも感じてくれて相性抜群です。
いった後は、シーツはグッショリです。
恥ずかしがる顔みるのが楽しみです。
そうやね!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 07:41:46 ID:???
ぎふ隊の○○嬢の潮吹き見たいです。あ○○嬢は愚息咥えながら、一度だけですが、漏らしてくれました。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 10:13:20 ID:64NM.Vek
ageて置きます。し〇〇嬢を吹かせたい。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 10:54:18 ID:???
潮吹き嬢、教えて!

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 09:55:31 ID:???
age

66 名前:女性です 投稿日:2006/09/01(金) 17:13:50 ID:slvxZ.ss
女性です。尿道が一番の性感帯。先端が丸いガラス棒を膀胱まで入れてゆっくりだし、の繰り返し自分のおま○こを鏡で眺めながら感じ方が絶好調になると、その場で、おしっこを漏らすの。すると、ピク、ッピクっと、天国へ・・・・誰か、その場面を見て〜〜〜!!

67 名前:女性です 投稿日:2006/09/01(金) 18:01:29 ID:slvxZ.ss
つずきです

潮の会話でしたね(・・;)  潮は、尿道の裏側を刺激されちゃうと、ピュンピュン跳んじゃいます
でも、匂いも味も無いって、いってましたよぅ〜〜〜!!  それに尿管のおしっこの移動を感じなかったので、
尿道から出ているとは思わないんですが・・・・
それと、おしっこが出るといってしまうので、ピュンピュンと潮が出ている時は、まだ、快感がつずいてる途中なんですよぅ〜〜〜!!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 19:24:53 ID:???
× つずき
○ つづき

おk?

69 名前:女性です 投稿日:2006/09/04(月) 15:38:33 ID:STRyCUNA
つずき  ん〜〜〜〜〜  つづき(コピペ)って、何処打つの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 16:40:03 ID:???
↑潮吹き大好きです、確かに俺のお気にも潮吹いても止めないでと懇願します、快感が続いてるんですね。
また、書き込み期待してます、誤字、脱字は気にしないでおkです。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 18:49:11 ID:???
age
ときます。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 22:00:54 ID:???
潮吹き嬢を教えて!
別スレで見ましたが、ぎふ隊のま○○嬢は吹きやすいですか?

73 名前:さげ 投稿日:2006/09/07(木) 23:10:41 ID:???
>>69
ド低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 20:58:59 ID:TkdTTxFc
>69
つづき は T U D U K I
と打ちます

75 名前:女性です 投稿日:2006/10/07(土) 13:42:29 ID:.04c3W0Y
私は風俗はしてない普通の人です。
ここ数年、彼がいないので、欲求不満で、どHになって、おもわず、書き込みしちゃいましたぁ〜!!
   潮を吹くくらい、感じたーーーい!! なして、自己満足で、自分のあそこ見て、尿管に頭が丸いガラスの棒
を入れるんだか・・・。 私は激しくはNO!ゆっくり、ゆっくりのほうが、潮でます。
あぁ、もう、プクピク、始まった〜〜!! ベッドへ直行!!

76 名前:女性です 投稿日:2006/10/07(土) 13:45:27 ID:.04c3W0Y
つづき(笑)

自分の好きなヨツンバイになって、一人寂しく、してきま〜〜〜っす!!

77 名前:男性です 投稿日:2006/10/07(土) 17:56:56 ID:???
「つづき」が楽しみです。
潮吹き女性大好きです、お会いしたい位です。(笑)
また、「つづき」は一ヶ月後ですか!
待ってます。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 07:14:20 ID:???
>>76
「女性です」さん、また貴女の書き込み待ってます。
早く欲求不満爆発しないかな〜北朝鮮の核実験よりは先にお願いします。
かなり妄想して自分も○何ーしたいです。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 18:35:14 ID:MtD52le6
あげ

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/09(土) 04:01:39 ID:???
>>75
>>76
元気ですか

81 名前:女性です 投稿日:2006/12/12(火) 11:52:10 ID:l32E.17I
こんにちわ〜!
久しぶりに、エチィ〜〜〜になったので、あんな事、こんな事考えて、変態になっちゃいそう(・・;)
もういろいろな部分がピクピクしてます・・・はぁ〜〜〜〜

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 12:47:03 ID:w4zkI0pI
それでそれで??>81

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 18:51:44 ID:???
>>81
元気そうでなによりです♪

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 01:48:05 ID:mjXl0c6g
ogのhのnって嬢が潮吹きですた

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 08:46:33 ID:???
↑難読です

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 18:35:00 ID:3HPqVkpo
>>84
ハスール?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 23:55:07 ID:F43ENIyw
>>84
顔はどんな感じ?

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 19:44:14 ID:???
>>87
ぽっちゃりだったけど巨乳、顔はまあ普通かな?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 01:02:51 ID:???
age

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 13:35:03 ID:???
女性ですさんへ、あけましておめでとうございます。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 01:11:29 ID:4Oa/Ipa6
大垣Love遊にいるって?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 16:10:23 ID:yVNOQuzI
jハートの しのぶ すげぇ吹きまくり 顔もベッピン
嘘じゃないぞ!!ォラッチも 突入したけど・・
オナニー鑑賞OK、無論
顔にもかけてもらったあ
こんな 女 初めて

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-92 前42 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):