掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

ラ・ピュアってどうよ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 09:23 ID:myi82mqQ
情報交換しましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 11:07 ID:???
どこにあるどんな店?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 23:48 ID:tDaHjJkM
行った方いますか?体験談 お願いします!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 15:05 ID:R50XVwi.
普通のオイルマッサージでした

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 01:34 ID:T//awMvM
4> コースの内容は どうでしたか?部屋の感じとかは・・・?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 23:15 ID:/RtuvRCo
どっかで見たことがあるんだが場所がおもいだせないorz

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 11:17 ID:P8kVTRgM
>>4 5
クーポンマガジン『ホットペッパー』に載ってましたよ。

8 名前:まめたろう 投稿日:2005/08/22(月) 22:57 ID:QAIenm9U
ちょっと 高くないですかね〜・・・・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 12:21 ID:tn6UgEDc
うちももあたり 気持ち良かった。
元気になってしまいました。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/22(火) 16:54 ID:V5MLps2k
抜きもないのにこの暴利。
ひど過ぎる。

11 名前:回春たろう 投稿日:2005/11/26(土) 23:02 ID:kK5XZDQs
回春リンパ ぐらい コースを作ってほしいものだ!
つまらん!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 13:07 ID:???
行く奴の気が知れない。
抜きも無しで、マッサージも下手で、高いんだろ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 10:01 ID:0HkHhFc6
,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 22:53 ID:z6R1bo3o
本当に何も無いただのエステ??だったら女性が入ってもいいよね??
じゃあ、なぜ風俗雑誌やスポーツ新聞に載ってるの??
本当は抜きぐらいのハンドサービスぐらいあるんじゃないの??

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 01:08 ID:mgiCtW26
>>14
女にすぐだまされそうだな
自分で確かめてこいw

16 名前:三四郎 投稿日:2006/04/05(水) 23:20 ID:X5AFbjD2
人気があるのは、何故?

17 名前:すまた 投稿日:2006/04/23(日) 14:21 ID:8w.ycnac
しこって ほしい

18 名前:勃機 投稿日:2006/04/26(水) 01:01 ID:nLU/brIg
回春は ないのかな〜・・・・?

19 名前:maji 投稿日:2006/05/22(月) 13:49:13 ID:eNE40NNo
抜きはあるよ。

20 名前:maji 投稿日:2006/05/22(月) 13:51:53 ID:eNE40NNo
交渉しだい・・・。 ク○さんというおんなの人を指名して。 ◎メさんだよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 21:31:42 ID:JKiYWifk
へー、抜きあるんだ。kはいくらいるの? ここ名前割れてるからなぁ。
確かにあのマッサージを受けてからは何故かエッチな気分になる。
う〜ん、どうなんだろ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 12:26:32 ID:???
本当に抜きがあるのか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 09:13:19 ID:72jAHE6.
自分で試してみれば? かなりエッチな手つきでマッサージしてくれるから、あり得るかも。制服も色っぽいし。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 17:29:47 ID:OtOULvLw
結局情報的価値のあるものはなしとw

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 20:30:28 ID:8HpS6LrI
フレガーレの時と同じ従業員がマッサージしてるってホントかな? ホントなら抜きありの可能性もありかな?
試しに股間もマッサージしてって言ってみようかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 10:39:59 ID:vI2z6vbs
ここの制服、スカート短いし色っぽいよな。マッサージされると元気になってきます。
抜きはやってくれませんでしたが、言えばやってくれたのかな?
若い子もいたぞ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 21:00:34 ID:x8kt4B/c
自家発はできるよ^^

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):