掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50

フィリピン

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 08:15 ID:yf1yA.mU
岐阜でフィリピンのヌキ場ありませんか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 12:26 ID:???
フィリピンから出稼ぎに来てる人に 四日市まで何分にいける?って聞かれたっけ。あの人たちはがんばってるなお。

3 名前:NoName 投稿日:2004/12/04(土) 15:10 ID:cwJt0peE
フィリピンのヌキ場は知らないけれど
フィリピンPUBは多いからそこへ行って
お気に入りの娘見つけてお願いすればいいんじゃないのかな?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 08:32 ID:???
岐阜のフィリピンPUBでいいところ知りませんか?

5 名前:見物人 投稿日:2005/03/26(土) 10:16 ID:IEMY6c5Y
今日行くよ。
マリポーサ、西にあるから行ってみなよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 10:18 ID:???
>>5
ありがとう!

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 21:31 ID:aMEilZPc
わかった。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 01:41 ID:Jnk5TXNM
>3
お願いしたら抜いてくれるの?
ってか、触っていいのかどうかも解らんかった・・・orz

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 01:50 ID:???
>9
あんたの腕次第だよ。
たいがいのところは触っても大丈夫だよ。

11 名前:きみがよまん 投稿日:2005/06/01(水) 15:42 ID:???
各務原の、○◎●△は、胸だったら触ってもぜんぜん大丈夫!下は女のよるけどさ。
1時間SET4500円は安い!

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):