掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

高山の風俗情報

1 名前: 投稿日:2004/08/18(水) 12:39 ID:Mlm/eOmQ
高山に風俗店は、在るのか誰か教えて下さい。

2 名前:緯北の好きモノ 投稿日:2004/09/14(火) 20:32 ID:jwagVxtA
○湾エステがあって多分○湾娘でフィニッシュは手こきでした。それで15Kだ 高い!
○季ではママに頼めば20Kで連れ出しできるそうだ。フィリピーナね
下呂にはかなりヤバイストリップがある。永遠の20代はがんばってる。涙が出る。
照明の色でだまされてる。
置屋あるらしいので今度挑戦だね。
総評:::::高山は厳しいかもよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 15:46 ID:SlwitUDg
詳しく教えて

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 15:49 ID:SlwitUDg
○湾エステの詳しいシステムが知りたいです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/28(日) 21:14 ID:PpMQcYrw
高山は警察が厳しいのでほぼ無理だと思っていたほうが・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 20:21 ID:ezgAMbYA
外国人観光客も多い、祭り、古い町並み、寺社、陣屋の景観が売りだからね
イメージや景観を大きく壊す風俗は、条例で厳しく規制されてるのかもね

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 12:58 ID:N5UO5oig
高山市に来てくれるデリヘルないのかな?

8 名前:見物人 投稿日:2005/06/13(月) 15:58 ID:pC/sC7SI
下呂まで走れば?40分くらいで行けないかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 16:26 ID:N5UO5oig
下呂にあるの?

10 名前:見物人 投稿日:2005/06/13(月) 17:08 ID:pC/sC7SI
アルメリアの近くにあるホテルに呼ばれる。
確かロザーナだったような?18000円

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 17:15 ID:N5UO5oig
高山には来てくれないの?

12 名前:見物人 投稿日:2005/06/13(月) 17:24 ID:pC/sC7SI
知らない?電話して聞いてみなよ、放置新聞に記載してある。
コードMとかで、友達の募集あるだろ?
ワイは2年くらい前にそれで見つけて、はめたことがあるよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 17:27 ID:N5UO5oig
どんなサービス内容?

14 名前:見物人 投稿日:2005/06/13(月) 17:30 ID:pC/sC7SI
デリに行ったことがないの?
ハメレナイだけ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 17:31 ID:N5UO5oig
若い子いる?

16 名前:見物人 投稿日:2005/06/13(月) 17:36 ID:pC/sC7SI
知らない、
ワイは年上が好きだから、年を言ったらそれなりの嬢がきたよ。
面白い情報を教えるよ、下呂温泉のスレ見てみなよ。
あれは本当の話だよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 17:37 ID:N5UO5oig
はーい

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 01:48 ID:QLhZHgJg
下呂温泉へ行こう

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 16:07:23 ID:.sZ8m1Xg
岐阜オアシス 高山支店

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):