掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

柳ヶ瀬のピンサロ

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 21:07 ID:Wr0ZvrmM
>150
普通というのは体型?顔とかはどうだったのでしょうか?

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 12:26 ID:hz9zXksg
↑どっちもです。

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 15:19 ID:CihXElhE
JJは止めておいたほうがいいって事か?

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 15:26 ID:lDHL1T1o
>>151
クリスマス花子はデブス多し!
漏れはチェンジしたけどデブが2回ついた
おまけに最後までイカなかったよ。
でも一緒に入った友達はすげーカワイイコ(優子リン系ロリ少女)が付いたらしい!
漏れは次回は絶対そのコ指名する!!

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 18:50 ID:hz9zXksg
151です。↑レスサンクス。旧ウエルカムの
流れを〜って感じですかね。系列で言うと
嬢の質はバズ>パオ>かきくけこ>クリスマス花子
こんな感じかな?

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 00:59 ID:/Sj3iKSI
ここ最近のバズは質おちた可愛い子いっきに辞めたし2人しかマシなのがいないババア、デブ、ブサしかいないしチェンジしても最悪だぜ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 16:01 ID:.P6X16jc
クリスマス花子はひどかった。
連れと一緒に行ったんだが連れは可愛い子ついたみたいだけど・・・。
俺は悲惨だった。

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 18:20 ID:Zy3Z5b1A
年末だけ6kになってたのもムカつく!

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 21:12 ID:rCKgmSSA
6Kであったとしても 入る、入らないの選択権がご自身にあるのでは?
入らない人が多ければ、値段は下がる…

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 06:36 ID:LZrstJBg
人が入らないのにあがってるよね。客もこなくなったからあげたみたいだよ

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 15:12 ID:KRlCIgoA
上げて入らないのにわざわざ上げるか?店的には下げて数入れるやろ

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 15:26 ID:MZ6OdmyQ
159です。付いたコいわく、年末は嫌でも人入るって。
たしかに2,3次会の流れで行ったけど。年始は知んない。

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 03:17 ID:???
サービスの割りには安いっしょ?質は全体的に低いけどね。
でもまたすぐにだいたいの店は5Kに戻りますよ。
年始は忙しいです。だだ嬢がクリスマス、年末、年始の激務で皆お疲れです。
岐阜のお客さん達はマナーの良い人が多いので私達嬢は助かっています。

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 06:55 ID:re5jYBSk
そりゃ年末なら、どんな店でも入るよ。普段がらがらな店なのに、そういう時にしか金額があげれない。今の柳ヶ瀬はさみしいね 岐阜の客は質よくないと思うぞ 不潔酔っ払い多し

166 名前:びびる 投稿日:2005/01/06(木) 02:39 ID:0k/qs6K6
柳ヶ瀬でエイズ流行ってるってマジ?

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 02:50 ID:6trpV.4I
↑そんな話初めて聞いた。ガセじゃね

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 10:31 ID:1SIM7vCk
ガセだろよ

169 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 17:10 ID:1SIM7vCk
G00!!

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 14:54 ID:NIsVy7Sk
あげ

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/26(水) 19:17 ID:IKVKXfPg
>164 たしかにカキクケコ系列5kになってた。

172 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/31(月) 18:18 ID:n6KXlY2g
↑土曜フリーで入ったが10分程またされブサイクに
当たる。混んでる様子もなく、すれ違う嬢もチェック
したがイイ嬢見なかった。店側も嬢も、やる気あるんかい!
という感じ。

173 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 15:36 ID:bXbPSd3.
かきくけこの呼び込みのニーチャン(短髪)
タメ口でムカ付いた!

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 16:08 ID:p09QIuqY
↑ポケットに手突っ込んでケータイ触ってるヤツだろ?
店の前まで行くと 5kだから入ってけよ!みたいな
態度とってる。たしかにサービス業向きではないな。

175 名前:皮膚炎 投稿日:2005/03/11(金) 20:21 ID:8wXuN7.6
ワイは1年前ここで皮膚炎を頂いた。
アクタミの佐藤外科で治してもらっい、ついでに包茎も治していただいた。
費用は皮膚炎ということで、保険で清算。
包茎の諸君、ピンサロで病気を頂こう。

176 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 20:51 ID:fRuFkWyc
1年前か〜。微妙やね。店内はまだ清潔っぽいのに。
ちなみにアクタミ=芥見です。地元なもんで気に
なりました。

177 名前:皮膚炎 投稿日:2005/03/13(日) 19:42 ID:P3JyiS0g
清潔でも関係ないよ。
ソファーが綺麗でも、女の口の中に、前の客の病気の精子が残っていれば、移るんだよ!
包茎なれ確立は高い

178 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/30(水) 18:58 ID:cOITvx.w
病気が怖くてピンサロに行けるか!
俺はクラミジアと毛じらみを経験済み。

179 名前:見物人 投稿日:2005/04/04(月) 18:53 ID:01E0ZM16
↑アホかいな。学習能力がないのか?病気を、うつされ脳みそが腐ったか。
普通なら、2度と行かないよな。

180 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 19:40 ID:ZzvISxQw
たいかに店にもよるが遊ぶ以上ある程度覚悟は必要。
見物人に彼を馬鹿にする資格はない!

181 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 06:11 ID:mY2v1gIg
「男が真剣になれるのは、危機と遊びだ。」 ニーチェ

多少のリスクがあるが有るからピンサロは楽しいんだよ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 22:40 ID:LsLjYqjA
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 西ヤナへ私に会いに来てください。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 23:23 ID:Ntvh7HNY
かきくけこのさく○ちゃんさいこー!
めちゃ萌え!!
10日溜めた俺の白濁液を残らず吸ってくれたぽ

184 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 12:11 ID:xbi27O3Y
182さん 何処の店の事?
ピンとこないんだけど、

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 12:54 ID:5FThJAbM
期間限定三千円の店行った人いる?

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 15:56 ID:5FThJAbM
あのパチンコ屋のとなりだよ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 18:11 ID:idsh7akw
先週行ってきたよ、3000円。てこきっす。

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/13(水) 21:33 ID:SFS.6JEk
レス サンキュー!
テコキかぁ。
柳ヶ瀬過大な宣伝相変わらずか。

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 00:51 ID:/KhJtGMQ
かきくけこのみ○みちゃんさいこー!かわいすぎ

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 12:09 ID:JXQjzGOc
り○うはちょっと↓。森三中の真ん中をカワイクした
感じ。

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/16(土) 14:13 ID:4yHai.Yg
JJ行ってきたけどよかった!!
さ○ちゃん明るくてスタイル良くて美系な子でしたよ。
原石発見!!

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/16(土) 17:54 ID:p6ckW74k
まじ?俺行った時、ブサイクばかりだったけど。

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 11:39 ID:WYhuZ96Y
シェイクってトコ4kでした。下お触りなし。
微妙だった。

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 12:16 ID:???
>>193
この間まで、開店記念で3Kじゃなかった?
ハンドのみで。
女の子はどうだった?

195 名前:ピンマニア 投稿日:2005/04/25(月) 10:36 ID:T3hMJoKM
どっかいいとこない?

196 名前:193 投稿日:2005/04/25(月) 15:45 ID:CeA40hEs
手5:口5って感じでした。知らずにはいったので
4Kならこんなもん〜。って思いました。嬢は中の下
金曜21時で4人との事だったのでどうでしょう?
ちなみに客は自分一人でしたので他、嬢のレベルは、
わかりません。

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 00:50 ID:P/M8SAXk
かきくけこの野郎生意気だな。
口の聞き方をしらねえ。
客商売がわかってねえな。

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 22:29 ID:9YCM04dw
>>197
その系列は893だからしょうがないよ・・・

199 名前:pinn 投稿日:2005/04/27(水) 09:06 ID:aEwTFtTA
入れれる所ありませんか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/02(月) 19:42 ID:oEQRERhs
190へ かきくけこ リョウは性格も悪し!同店の嬢の
悪口をいってた。「とろいコがおって週末の忙しい時間に
40〜50分かかってさ〜。20分で抜けんのか!」だって。
こっちがヒイタ。

201 名前:ピンピン 投稿日:2005/05/05(木) 09:10 ID:QZk8MJoM
200件突破しました。みなさんいろんな情報ありがとうございます。
しばらく柳ヶ瀬に行っていないですが、いった時には書き込みします。
ところで、個人的な意見ですが、
ピンサロの指名料もう少し安くならないかなーと思います。
みなさんはどう思います?

202 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 11:18 ID:j8L4lJ2Y
昨日9時頃PAOに行った・・待ち時間は15分程度で
付いた嬢もなかなかスレンダーでよかったYO
大学生の21だったかな?前日に愛人と抜いたばっかなのに
彼女の鼻を霞めるくらいの量が出て感動した。
帰る時客の行列ができていたのはびっくりした!
やっぱパオははずれなしやね!!

203 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 18:27 ID:cfGMkGFk
行列?ですか。かきくけこがヒドイんで、PAOに
流れてってるのかな。

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 19:01 ID:/1uGMcbU
週末シェイクの前に立ってたボーイ、かきくけこの
態度悪い奴だった。相変わらずケータイ触ってた。
そんなトコがイイ店であるはずがない。

205 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 06:42 ID:ZMYFo7T6
残念!

206 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 17:00 ID:Y1xFxwmA
CAN*Pって店で逝った人いますか?

207 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 11:37 ID:S4GvzlMo
俺も昨日パオいったよ。202の人と同じ子かも。今まであった子でベスト3には入るわ。
ピンサロで69できるとはね。

208 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 15:29 ID:UH0GQPvI
↑同一嬢かわかんないけど先週帰り際見ました。自分も202さんを読んで
本当か?と半信半疑でしたが、確かに若い嬢が多かった。付いたコは18の
女子大生と言ってたが容姿いまどき中の上乳無しでいた。下触ってる時、
指入れないで下さい!と真顔で言われムカっときたのとへコんだのとで
イイ思いはしませんでしたが、またフリーでは行こうかなと。

209 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/19(木) 05:36 ID:hoE17voM
上で出てきたお店とは違うトコで働いてるけど、69位全然するけど…。指入れもあるし(・・;)

210 名前:208 投稿日:2005/05/19(木) 17:48 ID:TXQ4T2.I
大抵の店嬢はそうだけど。露骨に嫌顔する嬢も少なくない!
いつも生理のコもいるしね。

211 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 12:29 ID:cNVj1ZeI
PAO ひ○る 自称18 現役女子大生!
スレンダー(細身)好みの人はよいかも。乳はナイ。

212 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 20:25 ID:TTSyuZ.w
209さん、もしかして、り○なさん?

213 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 03:16 ID:UibZSyOY
↑どこの子?

214 名前:岩井 投稿日:2005/06/04(土) 17:47 ID:G2oosJSo
4年くらい前ワイワイにいた、さくらちゃんは今どこにいるかしってます?
かなりお気に入りの子でしたが・・・。

215 名前:見物人 投稿日:2005/06/04(土) 18:46 ID:???
4年前か!当時二十歳としても今は24才。
果たして生きているだろうか?
病気をうつされ死亡・サラ金に追われてソープかデリに落ちたか・ヤクザに監禁
されたか・まぁロクナ女じゃないよヘルスの女なんか。

216 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/06(月) 17:04 ID:ZutvNSRE
ヘルス嬢もよいよ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 13:50 ID:GzT0aqC6
215ひ、ひどい…

218 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 18:42 ID:j1FJkxFI
今はどこのピンサロがいいの?

219 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 19:15 ID:???
218 ピンサロなんて行かない方が良い!
いくならデリだ!チンも洗ってくれるし、一緒に風呂も入れる。
ピンは汚い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あいつらは、チン咥えて口内発射してウガイシテ、次のチンを咥えるから
病気もらうんだよ。
奥歯の向こうに、先客の精子がウジャウジャしている事をお忘れなく。

220 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 00:14 ID:???
最近PAOに行った人、どうでした?

221 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 08:43 ID:LzDAH5L.
デリもピンも一緒。病気持ちなら洗ったってうつるから!

222 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 14:35 ID:dLktaTug
地雷店あれば教えて!

223 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 12:09 ID:.JPyHDfg
体験でJJ&シェイクかな〜。

224 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 16:25 ID:???
熱愛塾 核地雷店

225 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 08:42 ID:3OfPj5Ug
ピンサロでできる店あれば教えて

226 名前:224 投稿日:2005/06/15(水) 09:08 ID:???
あんなクジラみたいな女初めて見たよ。
私って、好き嫌いがはっきりしてる体なんだよね。
と言っていました。

227 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 14:47 ID:knPMXi6s
久しぶりにバズに行ったら伝説のあゆが復活してた!相変わらずかわいすぎだ。まじで浜崎あゆみにそっくりだから好きな人は抜いてもらいなよ◎

228 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 15:28 ID:???
>227
うぜえ。

229 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 18:49 ID:Dlr1MAUI
さっそく行ってみるよ

230 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 09:05 ID:.DXOoHNE
バズのゆあちゃんたまんないね!おためしあれ

231 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 19:19 ID:LCITW/0o
↑あゆでなくて、ゆあなんているの?

232 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 19:48 ID:???
マスなら近所の川に泳いでいる。
アマゴ・コイ・川ウもいる。
ピンサロに行くともっと、いろんな哺乳類がいる。
高い金を払って、お化け屋敷に入るのは考え物だけどな

233 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 20:15 ID:Xm3xaKQ2
デープラブに先週行ったけどかなりレベル高いしサービスはよかったよ!柳ヶ瀬でマットのピンサロだからポイント高いね。Y2とかいままで行ってたが違うよさがあるよ!

234 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 03:58 ID:BWvxSBSg
でーぷらぶってどこにあるの?

235 名前:RZA 投稿日:2005/06/23(木) 05:36 ID:uCIxrUws
Y2によく行きます。19歳のま○かちゃんは結構いいっスよ。
フリーだと爬虫類や両生類がやってくる可能性大です。3回までチェンジできますが運を天に任せると
酷い目に会います。

236 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 08:47 ID:???
233は店員だな。

237 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 13:30 ID:Y3UP2Ops
235さんハ○カは まだいる?

238 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 01:10 ID:9NZaiQz.
新着情報?

239 名前:RZA 投稿日:2005/06/24(金) 05:00 ID:PGdpm7EE
ハ○カはいますよ。きれいな娘だと思うんですが、感情の起伏が激しすぎるような気が
します。237さんはそう感じませんでしたか?でも一回はぶちかましたい娘っス。失礼しました。

240 名前:237 投稿日:2005/06/24(金) 13:09 ID:4JQW9TfI
↑どーもです!Y2は久しく行ってなかったので。
今度ま○かちゃん気にしときます。

241 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 09:22 ID:WyXdY91U
ばずのあゆよかったぞ

242 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 16:54 ID:sTml8yhw
基あり?

243 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 00:40 ID:4GGqKt/6
Y2昔は基あったのですが 今もあり?

244 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 10:11 ID:UNkqdI8s
バズもありあり!

245 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 23:51 ID:SCOgn91w
BUZZ、PAO、かきくけこ、クリスマス花子は系列店
PAOにBUZZとかきくけこの案内図あり(クリスマス
花子の案内はなし)クリスマス花子は他店に応援に逝くが、
女の子はその店専属、PAOは現在セーラー服。若い子好
きの人向き。はずれはない気がする。5k円/40分、
指名9k円/40分。

246 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 00:25 ID:???
店員おつ

247 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 21:15 ID:FG8z4EbU
店員様ご苦労さまm(__)m

248 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 22:42 ID:Pwlbpb6Q
かきくけこに、すごい女発見(>_<)

249 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 12:08 ID:3lyR4ALs
↑誰?とのってみる。

250 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 13:02 ID:vV.egptE
名前は、わからん怖くてチェンジした

251 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 19:08 ID:ZzvISxQw
笑)そっちの意味。

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50