掲示板に戻る 全部 1-28 次12 最新50

金津園ソープのキス情報

1 名前:旅人 投稿日:2003/05/06(火) 09:16 ID:zjXdkXeU
ソープでキスは当然でしょう。
完全NGって女の子に当たっちゃいました。
金津園では普通なんですか?
キスに関する情報交換しませんか。
特にNG嬢情報は、皆さん注目でしょう。
よろしく。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/23(金) 01:48 ID:MNQPq2n6
Iのユ○は完全絶対NGだぞ。

3 名前:バブちゃん 投稿日:2003/11/06(木) 20:14 ID:AZpv1YMk
KISS.....NG!!!
まじっすか!!
気分がのらん!

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/10(月) 00:30 ID:pVleL56A
FはOKでKISSはNGの感覚がワカラン

5 名前:ロドリー 投稿日:2003/11/10(月) 15:14 ID:sEdlNfjo
何言ってんの?嬢はお客に仕事してるだけなのよ・・・
女は言い訳がいる動物だからKISSは最後の砦なのよ・・・わかる?
本当に好きな者同士の相手が欲しくて欲しくてタマラナイようなKISSは
風俗では無いよ。あってもお義理のKISSだよ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/16(火) 22:43 ID:QSQlshKg
義理で上等

7 名前:ロドリー 投稿日:2003/12/18(木) 17:42 ID:Ql7BHsls
キッスは目にして!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 14:42 ID:???
>>5
いつの時代のこと言ってんだ。っちゅうか、岐阜はその程度なのか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/18(水) 12:25 ID:E.//1PXo
>>ロドリー
名古屋のヘルスの嬢はほとんどディープキスありだよ。
金津よりずっっと若くて値段も4分の1くらいで。
金津がゴーストタウンになるのは目前でしょう。
だいたい金津に勤めていたような女が本当に好きな男をつくる資格ないよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 11:52 ID:???
キスは普通だと思う。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 10:14 ID:O2mGZzsY
あげ

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/13(火) 12:13 ID:/3zPbE7g
オレンジハウスにいったとき、ディープキスはだめといわれた。病気をもらわない
ためには仕方がないと思う。三重のピンサロ嬢でディープキスを嫌がっていた子が
いてちょっとがっかりした。

13 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/25(日) 17:26 ID:RsULgKj2
ディープキスでは、AIDSの移る確率は限りなくゼロに近いよ!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 12:02 ID:X7p8aEsU
13さんへ
生フェラでクラジミアもらったから、唾液からでも性病は移ると思う。

15 名前:Diamond英之 投稿日:2004/04/27(火) 11:36 ID:FEghOPeY
性病と性感染症の違いってわかっているの?

16 名前:Diamond英之 投稿日:2004/05/23(日) 17:34 ID:OqeUJGLY
駅前にソープ街があるのって、岐阜県民として恥ずかしくないか?
便利で夜の飲みの後に行きやすいのではあるが・・・
そもそもどういう歴史があって、多分昔から遊郭があったからだろうけど、
あんな街中に作ったのだろうか?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 次12 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):