掲示板に戻る 全部 1-55 前50 新着レス 最新50

風俗嬢と付き合ってる人の部屋

1 名前:ドウモ 投稿日:2006/06/10(土) 19:11:46 ID:sSqiIUWw
どなたかいませんか?話しましょう

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 01:55:23 ID:dpkAM.to
俺は泡姫と結婚して11年めに突入。三人の母親として頑張ってるよ

52 名前:伸一 投稿日:2008/06/30(月) 22:15:38 ID:w7Ael.vI
俺も今、交際中です
交際のきっかけは、いつも指名してた嬢が出勤をドタキャンしたので、
フリーで付いた嬢に一目惚れです、交際1ヶ月目のこと合体しょうと言うと、OKで生中出し、その後も逢う毎に生中出しです、

53 名前:伸一 投稿日:2008/06/30(月) 23:57:39 ID:AbX70SOc
追記
場所と店の名前を出すと、彼女がクビになる為出せない、でも店側も関係が出来たと薄々分かって居るとは思う

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 12:02:54 ID:t7TMRdn6
49さん 当たり前ですよ、私は5年程個人的にお付き合いしていますが、
今だに金銭的な話は一度も有りませんよ。勿論彼女に謝金も多少有るようですが?。
仕事の悩みを聞いたり いろんな相談をしたりしています。
後6ヶ月で謝金も終わる様でその後は‥‥だよ!。

55 名前:うーん 投稿日:2009/10/23(金) 02:05:39 ID:XBvKVXDY
非日常を楽しむ相手としてお互い認識しといたほうが無難だとは思うが。

まあ、お互い好きになったら、そりゃそれで仕方ないだろうなあ。

なんて、わかったようなこと言ってる俺も「付き合ってる」って思った姫に何回もフラれたなあ…

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-55 前50 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):