掲示板に戻る 全部 1- 101-110 前100 新着レス 最新50

風俗嬢の毒吐きコーナー

1 名前:地球の為に 投稿日:2005/12/25(日) 20:52 ID:qV7BJJe.
プ嬢に関わらず。どの職種の風俗嬢も日頃の、ウップン。ムカつく客。
こんな客は死んだらええねん。てな話しを、ココヘブチまけてくれ!

106 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/07(日) 02:38:42 ID:7hYDq1BM
○番断ったからって不機嫌になる客って、なに考えてんだろう。
「中じゃないとイケないんだ俺」って…だったらソプ行けっつの。
こちとら真面目にやってんだよ。
病気のこととか、ちゃんと考えたことあるのかね。

別。
痛いって言っても止めてくれない客。
過激なアダ○ト映像の流通も、そういう男の増殖に一役買ってるんだろうな。
もっとまともなスキンシップを覚えて欲しい。

はー。すっきりした。
また明日から頑張ります。

107 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/15(火) 02:47:33 ID:OXTq09JI
オナネタ探してたらなんか見つけたwwww
http://imageoff.net/hck/iq79w5j
とりあえずオナ二ーのヤツに特攻したら3万もらったぜww

108 名前:普段は客大好きよ 投稿日:2011/02/20(日) 20:57:48 ID:x90Ls18o
若い客ってカスだね。
低レベル。
値切って短いコースって。爆

『いれさせて?本当はいれたいでしょ?』

(*_*)いや。全く。

『だって、いれないとイケないもん。』

(*_*)手コキ10秒以内でイッたがな。


あーほんっと カス。
風俗初めてまだ日は浅いが、そんな若者をもう3人は見た。

蹴飛ばしたいの我慢して、尽くすの超ストレス。

109 名前:名無しさん 投稿日:2011/05/07(土) 07:58:59 ID:OEcRokBI
>>108
いるいる、ほんとカス。経験が浅いからしょうがないけど、
抜きにくるならそれなりの金払え!ってかんじ。

http://a6r.org/DXslHo3J

110 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/06(水) 13:36:14
あーうぜぇ(怒)


みんな写真更新してるのになんであたしだけ写真とってくれないわけ?

この間写真とるって
言ったじゃん!


更新してもらったやつは
今までろくに客入りしてなかったのにつけあがりやがって!(怒)


そりゃ写真更新すりゃ
くるだろーよ(゚Д゚)


あたしだけ
仲間はずれ的な?


誰かの嫌がらせ?

イライラする。

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-110 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):