掲示板に戻る 全部 1-57 次50 最新50

嬢にマジ恋・客にマジ恋

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 10:49:47 ID:6IShug6s
ぶっちゃけちゃいましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 15:31:09 ID:xATk3XjI
せめて 3番目になりたい!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 13:05:15 ID:gIjDzXzM
私のオキニとマメにケーターメールする仲です!
勿論 会う度にS○Xします。相性はイイです!
ソプ嬢ではありません
カレシは1年前に別れたらしい。
私にはヨメいます。
互いに牽制球を投げあう仲?
永く続くことはキビシイやろな(T0T)
私はフツーのリーマン

4 名前:エンジェルファン 投稿日:2006/09/29(金) 14:41:11 ID:0hLOb0Cs
いいなー!!オレなんか全然相手にされない。。。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 13:59:24 ID:cAEOg5DQ
相手にされるように仕向けたらよかろうもん
俺はいつもLOVEGAME!

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 22:25:06 ID:4IN4Ts8Y
>>3です!
私の場合 瓢箪から駒(独楽?)
私の得意分野2ツがミゴトにハマッタのだ(~~)v
(詳しく書くとバレルからご勘弁を!)
一発で私を見る目がかわりました!(いぇ〜い)
ナイスバディだし(いぇ〜い)
めちゃキレ〜だし(いぇ〜い)(いぇ〜い)
でもダメだろ〜な〜(ToT)
私 甲斐性ない!!!
髪結いの亭主(むり・ムリ・無理〜)
おもいっきり!のめり込むつもりです

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 13:41:11 ID:aiopvwyM
6様>>>得意分野、教えてくれてもよかろうもん!
女落としたいけんくさ

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):