掲示板に戻る 全部 1- 101-140 次100 最新50

福井人妻援護会

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 22:03:07 ID:Kkzj7nfE
穏やかな意見交換しましょう。

2 名前:ウメボシ殿下 投稿日:2008/06/15(日) 01:08:02 ID:277GhapE
み●い嬢に入りました。顔、スタイル、プレイは普通かな。性格は元気ですが女らしさがない。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 01:24:38 ID:./tz8FgU
↑の感想、他でも見たなぁ・・・
どういった感じで女らしさがないのでしょうか?

俺はな○き嬢に入った。
年相応といった感じだったな、それなりの女としての色気もあった。
人には好みというものがあるから一概にいいとはいえないと思うけど。

4 名前:ウメボシ殿下 投稿日:2008/06/15(日) 01:45:22 ID:277GhapE
顔の感じが、プロレスラーの鈴木みのるに似ているせいか、かわいらしさとか、色っぽさがなかったなぁ。性格も男ぽい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 20:41:37 ID:7ha7AUCc
『予約予定時間2時間前以内の急なキャンセルは
キャンセル料を頂いております。ご了承ください。』

キャンセルして店利用しないのに、どうやって金取るん??

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 21:11:11 ID:.Zm4StDw
ここの店で、店外デートに成功した人か、今してるひとっているの?
メールとかはくるけど店にきてくれってばかりなんだけど。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 21:48:20 ID:VyftZdI2
>>6
俺、メールなんか来たことないけど?聞かれないぁら教えてないし

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 21:56:57 ID:.Zm4StDw
>>7
嬢によって客の扱いがちがうのかな?俺は今まで2人の嬢にメルアド教えてもらったけど、
ほかの嬢はそんなことはなかった。暇になるとたまにメールで店にきてくれみたいなのが
あったよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 21:49:26 ID:msDgAINg
ありさ辞めた?

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 22:03:34 ID:cFWeADPs
HPから消えましたね・・・
どこに行ったのかなぁ?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 22:23:46 ID:SedTOM3w
人気嬢だったのに、突然いなくなってびっくり。いるのは、みなみ、ひかる嬢のほかは新人ばかりだし、
なんだかつまらない店になってしまった。
ありさ嬢は、どこの店にいるんだろ。どうしてやめちゃったのかわからないけど、この店も貢献した嬢に対して
冷たいもんだ。
リニューアルしてから、どんどん嬢がやめてくし、もっと嬢を大切にしないとありさ嬢みたいないい嬢が逃げていくよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 22:39:01 ID:aeT66ZJY
所詮、こんなもんだよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 12:29:59 ID:XtFXeht6
>>11
リニューアルして嬢がやめたんじゃなくて、偽装出勤がなくなったんだよ。
お店も反省したんだろうね。
あ○ささん、か○りさんとか、人気嬢が辞めていったのは淋しいけど、
新人さんも頑張ってますよ。応援しよーよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 20:27:39 ID:FiAS2HaE
ありさどこで働いてるんやぁー

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 22:23:29 ID:2VdJmrnw
しかしホテル直交通費3000円ていくら何でも高すぎだろ。
同じ市内だっていうのに。
3000円とか普通の店なら鯖江あたりに呼ぶ時の値段だろ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 22:44:03 ID:RPm6hVbk
嬢辞めるし、交通費で稼ぐしかないやろう。だから、俺は、もうここは、使ってない

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 13:07:08 ID:R8dN9bN2
>>16 隊のように交通費無料のエリアがないのが困るね。
使うときは交通費最低額の駅前にしてる。
ホテルまでの移動を考えても数千円はかからないから。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 19:43:13 ID:80tFZAP6
ありさはプリンスの子をはらみました・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 20:17:58 ID:yfUsST7E
まじ

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 21:03:58 ID:krPl3iEA
ありさと同じルックスとスタイルの子どっかにいねぇかなぁ

22 名前:ウメボシ殿下 投稿日:2008/06/21(土) 23:44:59 ID:PQnCcEOo
あり●子供三人いるのに、どうするのかな?旦那の子として育てるの?

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 22:52:40 ID:GFNp99PM
やめた嬢の事はそっとしておいてあげましょう。
それより現役嬢の情報交換しましょうよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 12:46:07 ID:/180Re0Q
ことねちゃんが気になります。
どんな感じですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 22:42:09 ID:pYumsAhA
使おうかと思ったけどやめた

開発のホテルに呼ぶのに3Kってどういうことやねん

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 18:08:39 ID:BUqqFLDk
秘密の森の総額ってホテル代込って事なんですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 18:16:25 ID:V19c6C6c
↑そ〜っす

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 21:27:19 ID:YlyhJlkQ
りょうちゃん情報きぼうです。よろしくお願いします。

み○いちゃん、オレ的には二度目はないかな。
サービス精神旺盛なのは認めるが・・・
み○いちゃんファン、ゴメン。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 00:38:30 ID:1QPTIjnE
30さん
認めるが何なんですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 09:58:20 ID:0WAdA1vo
サービスはいいけど、見た目がタイプじゃなかったといいたいのでは?

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 10:42:05 ID:bevBlfo6
辞めたありさ嬢に会いたいけど今どこの店に行ってるんだろ?それとも風俗から足洗ったのか・・・。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 23:27:16 ID:IHkOPAqc
37さん
現役嬢の情報交換にしましょうよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 21:05:21 ID:BradI8hQ
新人くみさん、もう辞めたの?

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-140 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):