掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

デリ嬢にした超エロイプレイって?【可:072】

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 17:18:27 ID:pmltPw/o
実の嫁や彼女にはできないようなあんな事やこんな事を、
デリヘル嬢に実行したっていう変態は、
ここでジャンジャン名のり出て告白してクンロ。
それをオカズに今夜、ムフフというめちゃめちゃエロイエロイ
ど変態の為のスレww

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 15:10:45 ID:DY7Ixyyg
ピンクローター二個使いで、絶頂三昧。
自分でまソこ広げさせて入ってるとこをじっくり視姦。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 17:19:56 ID:t.Ox3RxY
あそこの毛 剃って
X板に張り付けて、バイブを入れて遊んだ!
アイマスクは、させたけどね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 17:30:00 ID:KXPYD8EM
うほほ、X板ですか!?エロイwwそれってどこのホテル?
やはりバイブやロータはおもちゃ屋で専用のを買ってからプレイですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 17:46:43 ID:t.Ox3RxY
玩具は、ホテルで買いましたよ!

使ったのはi―スト―リ―だったけど、X板なら他にも コートドール等にもある。
でも、オプション代で諭吉を払いましたが f^_^;

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 16:43:27 ID:fR911SF.
マンの奥からイヤらしいものが…。合体中のチンに流れ伝わる感じだった。
お嬢さん、もしかして逝ってるのかな?
こちらもお返しにカルピス注入2発!もう出ません、カンニンしてえ〜。
お互いに逝きまくりで熱〜い夜だった。
「こんなことするのアナタだけよ」の言葉は信用できなかったがマンは良かった…。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 16:03:07 ID:eNFH.EsM
お互いのアナルを舐め合うプレー

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 17:15:01 ID:X6l3qzlo
イラマチオ

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 18:32:43 ID:pjPmwIss
イラマチオwww

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 03:02:13 ID:gjc66bpQ
極太バイブに電マ攻撃
最強ww

11 名前:xxx 投稿日:2008/10/06(月) 15:51:00 ID:0DvqUBzI
彼女連れていって3P

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 18:07:20 ID:8AmGvRC6
そんな事したんですか?
普通にありえないでしょ

13 名前:xxx 投稿日:2008/10/07(火) 14:15:28 ID:Q.sDKa9A
スワッパーの仲間ではよくしますよ。いやというデリ嬢もいるけどほとんどいやがらないよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 18:00:18 ID:/cMZq/BI
>>13
福井で可能な店があったら教えてください

15 名前:xxx 投稿日:2008/10/10(金) 11:29:28 ID:wh9ja/EA
ミルキー(もうないかな?)とかミルクセーキとか

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 11:30:47 ID:i9tLZwm.
>>15
ありがとうございます
一度チャレンジしてみます

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):