掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

抜き店

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 12:55:36 ID:KnAfSLwU
福井で安く抜けるとこあります?石川では30分5000円昼価格ってのがあります!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 00:37:57 ID:FuT8/85o
あるよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 01:10:14 ID:DR/muhOI
どこにあるの?

4 名前:007 投稿日:2008/02/06(水) 13:46:14 ID:dq3bbvhs
おー、書き込みがあるよ!なんか感激だ!!石川では単に抜ければって事で5000のとこよく行ってたんだけど、福井には無いみたいなんだよね〜。イククルでF¥探したほうがいいのかな〜??

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 03:24:21 ID:ZqM0GEfU
テレクラのレスがたつと消されてしまうけど
テレクラで\待っていたほうが手っ取り早いよ

6 名前:007 投稿日:2008/02/07(木) 14:15:45 ID:VRv61VY6
ちなみに福井のテレクラって、どこにあるの?正直テレクラは過去の物と思ってました・・・。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 20:07:50 ID:C6OSRKkE
>>6
北の庄通りにニュージャパンって潰れたパチ屋の前のビルにありますよ。

8 名前:007 投稿日:2008/02/07(木) 20:52:57 ID:VRv61VY6
ラジャ!今度行ってみまーす。ちなみにシステムとか知ってます?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:08:14 ID:C6OSRKkE
システムは9時ー5時までフリータイムで3千円。それ以後は3時間区切りだと思います。健闘を祈る!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 15:13:04 ID:SQPNDELQ
不潔そう

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 17:57:02 ID:9l8e0Mek


12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:14:46 ID:.FmIZkng
きたない

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):