掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

@194964実況中継

152 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/05(水) 18:58 ID:loNMSyRc
テスト終了します。
本日、23時〜開きますので情報交換の場として
利用してください。

153 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/06(木) 01:46 ID:4UOSWYTE
メッセ終了いたしました。
来てくれた人どうもです。では。

154 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/06(木) 12:00 ID:9gxLw5QQ
実況

美優 24歳 B型 かわいい系 スタイル普通
・・・タイトルに釣られて開いちゃったケド、
今日デビューって書いてあるのに、地域:未入力
CBさんだろうなあ。

水木 35歳
れい 20歳 新潟市かよ!ワラ 一発如何ですか!?
      なんてありえんな。
ちず 22歳
さやか30歳
みき 18歳 授業中だよ・・・こいつ最近多いな。スルー
      してるけど、返事貰った人いる?
摩緒 18歳 ↑と似た感じ。
さやか20歳 この時間に「夕方から遊ぼう!」とは・・・
      オレならスルーだな。

155 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/06(木) 16:31 ID:9gxLw5QQ
とりあえず、メッセ開けてますので。

ヤホーメッセ→地域→ユーザールーム→福井@194964実況中継

156 名前:まる 投稿日:2005/10/07(金) 15:29 ID:bJsIe.TM
MAHO 27歳 と会った人いますか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 17:05 ID:5XTGG9lg
>>156

開発のデイリー指定してくるやつか?

158 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/07(金) 17:58 ID:MKZ7kYRE
>まる
MAHO 27歳って 敦賀じゃない?

159 名前:まる 投稿日:2005/10/11(火) 08:32 ID:o/PjeJ66
そうです。敦賀でございます。
情報下さい

160 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/11(火) 13:26 ID:7kXMwfdk
それは何故?
今。194開いたら、まだ、ID変えてないよ。
メール出してみたら?
書込みからすると、会う気は無いような・・・。

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 15:10 ID:5dlLaKBM
武生のエリコ21歳 ドコモ 150から154cm
どなたか情報もってますか?

162 名前:まる 投稿日:2005/10/11(火) 16:17 ID:o/PjeJ66
メール出すと普通に返事は来るんだよねぇ。
ポイント稼ぎの子なんかな?

163 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 17:07 ID:obbGZC62
ェミリ18歳 業者ぽい。3要求。
エリコポイント稼ぎの子じゃ無いみたい。直アド交換可。しかし時間にルーズ。
明日朝再度ランデブー。

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 21:34 ID:BQZYmSdE
エリコ21歳武生市、とアポを取り待ち合わせ場所に行きましたが
見事にすっぽかされました。たしかに、キャッシュバックやさくら
では無いっぽいが・・・自分から1時間後に指定しておいて。

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 09:16 ID:IwVX4YyY
エリコ21歳武生市151cm 48kg デブだね。ID変更しているみたい。

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 09:52 ID:IwVX4YyY
みほ19歳所在不定 ポイント稼ぎ!!!注意。

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 10:19 ID:d67lIkHo
敦賀のあゆ31歳ってのは>>133のみなみかな?

168 名前:まる 投稿日:2005/10/12(水) 10:38 ID:bTpin5jo
その可能性は大ですね。
ラスを待ち合わせに指定してきます。

169 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/12(水) 11:28 ID:s2hW1gHI
りん姉さんかと思った。違うのか。ワラ
>167 168
会うの?

170 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/12(水) 12:11 ID:s2hW1gHI
あゆ 31歳 また書いてるね〜
誰か会ってあげたら!?(ウソウソ!)
さっきメールだしたら図書館指定してたよ。

あゆ=みなみ=りん!?違うか・・・。

171 名前:まる 投稿日:2005/10/12(水) 12:55 ID:bTpin5jo
あゆ=みなみ でしょう。
りん姉さんはまた別人と思う。

172 名前:167 投稿日:2005/10/12(水) 13:57 ID:d67lIkHo
>169
微妙に年上なのでえんする気は全くないですw
いちお俺も美浜出身なんで知ってる顔か
見に行くのもおもろいかな、と。

ID:721322 21歳であみとかめぐとか名前変えてますが
CBで間違いないです。パスクラックしたい・・・。

173 名前:NUSHI 投稿日:2005/10/12(水) 23:18 ID:s2hW1gHI
とりあえず、メッセ開けてますので。

ヤホーメッセ→地域→ユーザールーム→福井@194964実況中継

174 名前:CCB 投稿日:2005/10/15(土) 22:11 ID:etyPKr.I
りん=みかん じゃないの?なんだか、書き込みのペースが
似てるんじゃ?

175 名前:167 投稿日:2005/10/17(月) 15:59 ID:vqu5TKww
最近は本当にサクラ?CB?冷やかし?が多いですね。

あんまりに悪質なとあるCBのパスクラックに成功しまして・・・
数万ポイント溜まってるのを見て怒りが沸沸と・・・
不正アクセス禁止法に抵触しますが・・・
天誅を食らわせてやりますた・・・
必要悪ということでお見逃しください・・・

この話はフィクションです。

176 名前:まーち 投稿日:2005/10/18(火) 15:12 ID:3GRtzU6c
昨日深夜ルキアに冷やかしのメールを
やり取りしました。
最後のほうは向こうが切れてましたね(笑)
管理人に報告するだのしないだの
ならお前がやってるCBはいいのかって
感じですが

177 名前:CCB 投稿日:2005/10/18(火) 18:43 ID:oSQnS4Mw
昨日、今日とチャンスを伺っているんだけどダメだよねぇ。
20前半とかっていうと、最初から拒否反応がくるよ。
やっぱり、ここは援助じゃないとダメなのかなぁ。

178 名前:まさる 投稿日:2005/10/18(火) 19:16 ID:nXmMZ6Z6
あい22歳と何度か会ったよ。
フェラテク最高

179 名前:CCB 投稿日:2005/10/18(火) 19:37 ID:oSQnS4Mw
ナンバー教えてください!今日は、出動して
るんですかね?

180 名前:まさる 投稿日:2005/10/18(火) 21:09 ID:EVY38tFk
今日書き込み会った子だよ。
会ったのは少し前だけど。
援助じゃないと会えないよ。
電話番号付きでメールしたら返事来るはず。
片町の子だから昼間書き込んでるよ。

181 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 06:53 ID:kNalqYu6
まさるさんサンクスです。
アポとりました。期待してます。

182 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 08:01 ID:Ed8g9E3c
片町の子のアポの取り方を教えてください。

183 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 09:04 ID:kNalqYu6
あい22歳で書き込みあるよ。探してみ!>デル
今日はダメだからね(^_^;)

184 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 09:31 ID:Ed8g9E3c
う〜ん?探したけど分からない(苦笑)あいっ子のお店は???>CCB

185 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 10:16 ID:qKr0EWKY
いま、見てみたら消えてたよ。だぶん、決まったから消去
した可能性大だね。いままで5人ぐらいと会ってるらしい
から、まだ定期的に売りやるんじゃないかな。

186 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 10:38 ID:Ed8g9E3c
困ったもんだ。他に良い子いませんか?
この前、リョウって子が面白いっ聞いて、指名入れようとしたら、
病気持ちって噂だったし(怖)。>CCB

187 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 11:22 ID:qKr0EWKY
基本的にサクラとCBばっかりの状況は変わってないから。
やっぱり、難しいと思うよ。良い子をみつけるのはさぁ。
僕は基本的に、外見は、全く問題ないからね。安ければ、
安いほどいいから(^_^;)。>デル

188 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 11:23 ID:qKr0EWKY
いま、Iから電話あった。「今日予定通り大丈夫か」との
確認だよ。オッケー出しました。なんだか、実況っぽく
なってきたね。

189 名前:まさる 投稿日:2005/10/19(水) 11:45 ID:xafi8go6
よかったね,ちなみにいくらで?

190 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 11:50 ID:qKr0EWKY
別2です。
もっと安くなる余地ありますか?

191 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 11:51 ID:Ed8g9E3c
後で報告を待ってま〜す。

192 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 11:53 ID:Ed8g9E3c
ところで、この前ある店の子に相談したら、4でokの子が居ましたよ。
ただ昼間しか駄目みたいだけど。

193 名前:ナッシュ 投稿日:2005/10/19(水) 12:16 ID:W8FC/aVk
あいちゃん フェラ上手い? 何カップ? フェラ秒殺かなあ? どう?

194 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 12:36 ID:qKr0EWKY
溜まってるから秒殺かも(^_^;)
フェラまじで期待してます。
2時なのでもうちょっと時間あるんだなぁ。
自分でやっちゃいそう。

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 14:16 ID:MFNPOSIM
>>192
その子が本当のオキニならともかく、そうでないなら
4は勿体無い。2〜3で普通に見つかるよ。

196 名前:ナッシュ 投稿日:2005/10/19(水) 15:12 ID:W8FC/aVk
CCBさん どないでした?

197 名前:ナッシュ 投稿日:2005/10/19(水) 16:19 ID:W8FC/aVk
ミカ 704213 サクラ? した人いるう。

198 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 17:08 ID:Ed8g9E3c
実際したよ。

199 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 17:10 ID:Ed8g9E3c
どうでしたか?>CCB

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 18:55 ID:mbEUafDg
>>CCB、デル
あいって歯茎がちょっと気になる子かな?

201 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 19:30 ID:yBc3Afdo
おまたせ。4時半ごろには別れたんだけどね。
ちょっと、寄り道してた。

202 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 19:34 ID:yBc3Afdo
2時半から3時ぐらいということで、日光のAスーパーにて
電話を待ってました。すると、2時35分ぐらいでしょうか?
電話があって「あと5分ぐらいで行く」とのこと。こちらの
車の特徴を話して駐車場にて待っていたところ、「ちょっと
おなかの調子がわるくなった。USAのトイレにいるので
もうちょっとまってて」とのこと。たぶん、そこからこちらの
状況を偵察していたものと思われ。しばらくすると歩いて来た。
で、車に乗り込んむ。

203 名前:まさる 投稿日:2005/10/19(水) 19:55 ID:xafi8go6
おかえりー。どうでした?
お気にめしませんでしたか?

204 名前:デル 投稿日:2005/10/19(水) 20:16 ID:Ed8g9E3c
お帰りなさい〜。楽しかったですか?

205 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 20:18 ID:yBc3Afdo
結論から言いますと、スレンダーだけど、顔は・・・。
まあ、僕自身が他人様のことをどうこう言えるほどの
美男じゃないですから、納得しましたけど。
スタイルは良いですよね(^^♪

206 名前:まさる 投稿日:2005/10/19(水) 20:24 ID:xafi8go6
194をこの数年使ってるけど,学園USA付近のコ多いよね

207 名前:まさる 投稿日:2005/10/19(水) 20:43 ID:lJZt9DwY
フェラ結構うまくなかった?

208 名前:CCB 投稿日:2005/10/19(水) 20:49 ID:yBc3Afdo
確かに!また会おうってことになりました。
もう少し詳しいレポは、明日。

ちなみに、まさるさん、最近の出動は?

209 名前:まさる 投稿日:2005/10/19(水) 21:17 ID:xafi8go6
何ヶ月か前だと思うよ。
最近待ち合わせできる子が減ってる。

210 名前:CCB 投稿日:2005/10/20(木) 22:24 ID:2KbHB1rc
あいちゃん、22歳だけど、フェラは最高。あれは、
昔その筋で働いていたんだと思うよ。じゃなきゃ、
できない。

211 名前:ナッシュ 投稿日:2005/10/20(木) 22:44 ID:CI8hlmWk
デルさん ミカちゃんのフェラは、よかった?

212 名前:はじめまして。 投稿日:2005/10/21(金) 18:12 ID:zIhRW4Jk
はじめまして。最近 福井に来たのですが、良いデルヘルってありますか?
もしくは、○交してくれる女性って居ませんか?

213 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 13:38 ID:D34psQ2A
600288の自称52歳の情報ありませんか?
SM希望らしいが。

214 名前:167 投稿日:2005/10/27(木) 11:32 ID:7VVmBuFg
まぁ(723459)と会えた人いたら具合教えてほしいのですが。

スペックはビンゴなんだけどあまりに言葉使い等が悪いから
メール段階でキレてもたw
考えてみたらちゃんとした会話や言葉使いできる子が燕なんて
しとるわけないんだけど。

たまに行儀いいなぁって子と会うと99%の確率でDBS。
俺は>>42じゃないんだけど、>>42の子なんてメールでは
相当にいい子だったんだよなぁ、メールまでは。

215 名前:地元民 投稿日:2005/10/27(木) 19:23 ID:egkDnQIY
若くて美乳な子と会ったことある方、情報下さい。

216 名前:シトロン 投稿日:2005/11/01(火) 16:48 ID:eRtM0GUA
なんか情報求む!

217 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 20:50 ID:rA6rfESY
初めてここみたけど援ばっかりなの?

218 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 22:14 ID:lkqtcVVI
援とCBばかりです

219 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 12:43 ID:tx60vcrk
CBとは何の略ですか?

220 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 22:07 ID:zaC/A1Lo
キャッシュ・バックです
サイトを通してメールをやり取りすると
ポイントになり一定以上たまると
女の子の口座に現金が振り込まれるシステムです

221 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 18:47 ID:g8..LDXo
714106あい☆
最悪。時間変更し放題。わがままですぐ切れる。別山といって、金がほしいくせに
大柄。たぶん本名はmami-.-1109 待ち合わせは開発USAかダイエイ。もしくは、福大近くのローソン(8番近く)
誰かいわしてください。

222 名前:まさる 投稿日:2005/11/04(金) 20:03 ID:/El9XFHo
大野のみるくに会った人いる?

223 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 20:54 ID:Feb55NeE
顔とか微妙な女に援するってどうなの?
しかも若いコってこともないし194964の利用価値が
イマイチ見出せないんですけどなんかいい所ないの?

224 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 21:45 ID:bkGDsQf2
だいぶ前だけど会ったよ。大野の19歳でしょ 今は20歳になったかな。。。フェラで15という女  顔はかわいいしスタイルもいいけどフェラ以外は絶対しないし15以外ダメという女。写真は撮ったけど流せないのが残念です。

225 名前:たろさ 投稿日:2005/11/07(月) 11:19 ID:bJsIe.TM
なっちゃん 28歳 の情報あるかたいますか?

226 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/07(月) 16:37 ID:m4HJnubE
敦賀で会いたいって言う あき 31歳 って情報あります?
興味あるんですけどね〜

227 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 23:02 ID:gij08hOE
614457の女は完全にサクラかCBです。
散々ポイント使わせますから、要注意。

228 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 21:55 ID:EhqKi73o
最近194で女性の投稿多いですね。皆さん会えてます?全然会えないんですが・・

229 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 09:23 ID:IVIAccnc
そりゃ会えないよ、サクラ&CBばっかし。

230 名前:まーち 投稿日:2005/11/12(土) 00:34 ID:BmbraIK.
露出好き かずみ26才715181
はCBなんかな?

231 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 20:40 ID:kuKf8JVY
愛美・29歳・鯖江・・194以外のサイトでもよく目にします。
どんな感じなんだろ?

やたら武生、鯖江が多いな〜。

232 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 21:07 ID:6S3J42tE
武生 鯖江は業者だと思うよ。ゴムあり2つでというのがほとんど。あと車じゃなくて歩いて行くとかいうやつ。ワゴンとか近くで待機している車がいてそこから来るんじぁ。業者を排除しよう。。

233 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 15:03 ID:nZDwdLFg
いやーこんなのもあるんだ。久しぶりにメッセージ載せたら22歳OLからのメールあり。どうせCBかサクラだろうと直メで何回かやりとりしてる内に今から会わないということになって、即ハメできました。どうやら彼氏はいるけど他の男と一度やってみたかったみたい。ラッキー・・・こんなこと二度とないだるうなぁ
ちなみに顔はかわいい系で157の普通の体系 Hは激しくて奥までって腰をはなさないのなんのって・・・

234 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 00:16 ID:wOEYrP3U
>>233
HIVおめ

235 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 22:20 ID:zaC/A1Lo
オモロイことになってるよ
idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1128996378/

236 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 09:41 ID:r.Bds56A
どこが?

237 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 17:13 ID:bkGDsQf2
ななたん 20歳 723354  サポで最近毎日載ってるがサクラかCB

238 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 23:17 ID:egfPwhIQ
>>236
ここよりは面白いでしょ
「どこが?」と書き込む香具師はいないしね

239 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 23:54 ID:SQqxNQis
ここと比較してもどーかと思うが

240 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 04:37 ID:DVJ6tPXg
スレ違いになってしまうが。
194よりもよっぽど巣旅のほうが釣れなくね?
この1ヶ月ぐらいで、全部燕で巣旅では5人と出会えた。(18〜22歳)
皆、そこそこ可愛いかったし。
194の方は1000ポイント購入して試しにやってみたが一人も会えず。
ポイントを気にしながらやり取りするのも面倒だし。
有料サイトを使う必要性を感じないな。

241 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 22:47 ID:60lnRDJc
>>240
巣旅のアドレス教えてだっちゃ

242 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 19:48 ID:kr0iDMfQ
star-beach.com(携帯からのみ)
健闘を祈る

243 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 16:20 ID:7VViAE0k
スタビは業者からのメールがすごいど

244 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 18:58 ID:Bi9dpsUk
業者のメールは分かりやすいから、即削除でOKだど

245 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 10:34 ID:8yokK5i2
194@福井で「のあ26才729380」と会ったヤシいる??
車パンクで足ないから迎えきてとか怪しげなのかな…

246 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 22:42 ID:IkocnDPo
さくらばっかし
イククルも終わったな

247 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 23:10 ID:p/LfK4Y6
今日は、○校生の書き込みもあったよ

248 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 12:50 ID:8RIBrW.E
今日の書き込みの あい23って、前のあい22と同じ?
誰かアポとりましたか

249 名前:地元民 投稿日:2006/01/19(木) 18:43 ID:hXXZJPeQ
最近、使った人いる?
なんかバカ女とさくら祭って感じ。
もっといいとこ知らないかな?

250 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 17:09 ID:FeJOT5AY
jlkj

251 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 17:10 ID:FeJOT5AY
最近よく募集かけてる敦賀のみゅうにあったひといる?
情報よろしく。

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50