掲示板に戻る 全部 1-65 次50 最新50

ソフィアはみんな使ってる?

1 名前:ta 投稿日:2005/06/11(土) 19:36 ID:sHfKfPBE
俺はたまに使うよ。。。
若い子もけっこういるみたい。。。
でもちょっと値段が高い。。。
レナ  若くて小さくて細くて可愛い。。。
ミユ  綺麗すぎる。。。
まな  細くて超上手ー。。。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 20:54 ID:ep5rez.2
さきちゃんの情報ください

3 名前:おサル 投稿日:2005/06/13(月) 16:32 ID:KuseDu6Y
業者さんですかぁ?

4 名前:ta 投稿日:2005/06/14(火) 16:29 ID:WAmt/ecU
業者ではないです。。。
ここは、いろんな店とだぶってます。。。
さきちゃんはあったことないです。。。
なんせここは人が多いんで他の子の情報も下さい。。。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/14(火) 23:10 ID:DUFJEJds
ミユってどんなタイプですか。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 23:13 ID:r6w2vDf6
れなチャン指名して違う子来たぞ

7 名前:ta 投稿日:2005/06/21(火) 20:46 ID:G0mJq2oc
俺は間違いなく写真のレナちゃんだったよ。。。
1月か2月の話だけど。。。
もうやめたのかな??。。。
すずちゃんははずかしがりで、若いしよかったです。。。
そこらじゅう舐めてくれます。。。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 10:29 ID:HKCfeEN.
ryoちゃんてどんな子?

9 名前:ta 投稿日:2005/06/26(日) 19:50 ID:OAt3c36c
りょうちゃんは、めちゃ細いけど、胸はけっこうある。。。
写真と違うようなきがする。。。写真よりもっと若くていいと
おもうけど。。。
りょうちゃんは感じやすいよー。。。背も小さいし。。。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 08:25 ID:7CUFs9YU
身長、 胸 の サイズは?

11 名前:おい〜 投稿日:2005/08/28(日) 16:52 ID:tUg/h8Cg
スウィーツ女学と同じかなここは??
いい子おおいけどな〜

12 名前:週2回でり 投稿日:2005/10/08(土) 20:44 ID:374naYA.
じゅりちゃん、若くてきょにゅ〜(^^)
しかも、ほんとに毛が少ない!
自然に少ない(。。)あんな少ないの初めて見た〜。。

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無し 投稿日:2005/10/26(水) 22:53 ID:vi6SyQA2
悲劇、、、、、、ですな---------これは------
13よ、そげなメにあって、又朝鮮とは、土下ナ神経だヴぇ?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-65 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):