掲示板に戻る 全部 1- 101-103 次50 最新50

女湯

1 名前:ゆう 投稿日:2003/09/28(日) 22:34 ID:om.6A6EY
女湯の嬢達の情報を交換しましょう
俺前いったとき、10番のみす○って子だったけど
グラマーっつうか太めだった
俺は嫌いじゃないから、結構満足
他にはどんな子いるんだろ

2 名前:pp 投稿日:2003/09/28(日) 23:58 ID:6cfsYLjo
いいね

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/02(木) 21:41 ID:etY6aoq2
バストは?

4 名前:ゆう 投稿日:2003/10/04(土) 09:38 ID:rf1xV.Bw
たぶん90以上あったんじゃないかな
でも今度はちょい小柄の子を抱きたい

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/06(月) 17:26 ID:hszjF.ic
今ひとつシステムというか、どういうお店なのか掴めません。
なんなんです?
看板だけやたら目立ちってますけど

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/07(火) 08:02 ID:7tu/9xnI
>5 「教えて」っていうタイトルのスレッドを見て下さい。
後半にその女湯の話題が色々と書き込まれてますよ。私もあの店は
時々行ってましたが、書き込みの内容は大体合ってますよ。

7 名前:ゆう 投稿日:2003/10/07(火) 20:21 ID:6YsciPLo
>6の方
最近は逝ってないのですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/08(水) 15:36 ID:sBQuQhkI
>7 今は県外に出ているので。でも私のオキニはもう辞めてるし、
それ以外の子は知らないままだったし。自分で行ってみるのが一番いい
と思いますよ。そしたらまたレポを書き込んでください。

9 名前:ゆう 投稿日:2003/10/08(水) 17:54 ID:M5GgOOzc
わかりました
またいい子の情報あったらお伝えします
他の方で逝ったことある方はいませんか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/17(月) 23:59 ID:4TrsdZNY
俺が前いったときはゆ○って子だった。
体型は普通かちょい痩せ。胸はちっちゃめ。
顔は暗くてワカンネ。年は多分30半ばくらい?
つかそのときは女の子3人でやってるっていってたよ。
出勤が3人じゃなくて、在籍が3人だから何回か行けばすべての子あたると思うよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 02:10 ID:.tKsx1Vo
女湯って3500円とか書いてあるけど
実際はいくらくらいかかるんですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 14:32 ID:RzPUYo.o
女湯ってどこにあるのですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 17:05 ID:UsieJ9.A
駅前のごちゃごちゃした商店街あるでしょ?
バツタカハシとかあるところ。
あのへんにありますよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 13:24 ID:NyzMjufA
今日店の前を通ったら、ホステス募集という張り紙がありました。

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:治外法県 投稿日:2004/07/25(日) 07:54 ID:???
み○ずさん、結構いいですね

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 10:14 ID:34PKc/qw
女湯って一回行くとどれくらいお金かかるんですか?

18 名前:元福井市民 投稿日:2005/08/07(日) 19:21 ID:tWfA4dLk
 もう一年以上レスないね。まだ、店はあるのかな?
 薄暗い灯りがついた居間風の空間でのセックス、こたえられない味があったなぁ。
 相手がおばちゃんだったのも逆に萌え。
 10数K出したような気がするが、5年ほど前の話やけ忘れちゃった。

19 名前:名無し 投稿日:2005/09/23(金) 01:28 ID:872d/LQA
閉めたかも

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 02:59 ID:KFfAH0wg
まだやってるよ。
おれ二回行って客待ちで入れなかった。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 14:46 ID:C1gFQAwI
結局ここは何のお店?ピンチャロ?ソープ?

22 名前:元福井市民 投稿日:2005/09/26(月) 21:51 ID:Ve97kI/k
>>21
 変形のちょんの間でしょう。他県ではあまり見ないスタイルです

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 00:15 ID:cZV8mo1M
みす○人気だなぁ。やっぱりシングルでも生でやらせてくれるから?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 22:41 ID:8obS2edk
武生のミス日本に最近入った19の娘がいて、顔もかわいいしフェラうまいし、生で入れれるしで、めっちゃよかったですよ!!!これで1万は安い!!!営業じゃないですよ!!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 03:19 ID:fYY14NqM
是非行ってみたいので、詳しい場所を教えてください。
指名もできますか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 04:46 ID:LzxSEu.2
その子は巨乳ですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 13:24 ID:Kaf5QvUg
ミス日本って、ピンサロだろ?
場所は武生駅前の通りだね。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 00:20 ID:H3zc6huw
>>24さん
今日、お店の前まで行っては見たのですが、どんな人がつくか怖くて
エスケイプしてきちゃいました。
是非、その19歳の子にお願いしたいので、名前おしえてください。
指名か選ぶことはできますか?
システムも知りたいです。お願いします。

29 名前:?あの〜 投稿日:2005/10/22(土) 22:59 ID:8V/.Xa2s
ここって,女湯のスレですよね?
女湯とミス日本は関係あるの?

30 名前:?はて? 投稿日:2005/11/13(日) 17:21 ID:lUbnD6Os
女湯が見つからない。

31 名前: 投稿日:2005/11/24(木) 19:10 ID:c957vlkc
>>31
北の庄へGO

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 07:39 ID:2zXi2QJ6
ここ最近若い子入ったみたい。5番エリナちゃんだっけ。といっても27,8ってとこだけどほかの子よりは
若くてよかったよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 09:55 ID:SYPpKyNc
>>32
何時から営業してるんですか

34 名前: 投稿日:2005/12/03(土) 15:17 ID:zvdZz6ZM
>>32
反応がイマイチでした。
まあ当然ですが私はヘタクソです。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 07:57 ID:w/futt5E
昨日いってきたよ。5番さん、俺的には反応はよかったとおもうけどな。
グラマーだし。もう、この店ではこの子だけにするつもり。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 10:52 ID:MuVfIh3Y
>>35
グラマーってことはデブってことでしょうか?
あと、料金システムが知りたいです・・・

37 名前: 投稿日:2005/12/17(土) 15:39 ID:cp6ccC2I
>>35
そうか?目瞑ってアンアン言うだけじゃん。濡れてもいないのに入れて
射精させようとしてた。機械的でつまらんかった。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 11:49 ID:sgITjIJY
5番さんはおれが69したときはたっぷりぬれてたけどな。愛撫の仕方に
にもよるんじゃないかな。

39 名前: 投稿日:2006/01/14(土) 14:36 ID:GFsDdOCM
えりなはやめた

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 16:22 ID:j/ZJ7paM
きょうの福井新聞でホステス募集してんだけど、年齢「不問」って、なんか怖くない?
どんな婆バァでもOKってこと?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 23:30 ID:yNq5wV6M
1月に行った時はホステス2人だけのようなことを聞いたのですが、
その後増えたのでしょうか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 16:27 ID:dYxQ33fg
ここピンサロになったらしいけど、突撃した人
情報求む^^

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 18:29 ID:HoX9c59g
>>42
なったらしいとは?昔からピンサロだが

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 17:56 ID:xC1pFASE
ここ最近どうなの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 04:03 ID:XknTttks
>>44
こないだ行ってきたよ^^
まっくらな部屋に、赤いライト・・・好きな人には、たまらない
雰囲気かも
相手はオバチャンけどね

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 18:03 ID:9ECbeX2U
本なし?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 12:32:34 ID:AZNmBiHs
最近看板に「新人はいりました」って紙が貼ってあるけど。行った人いる?今どんな子がいるか教えて

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 12:40:09 ID:jvLweGdk
新人よかったよ!

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 08:18:54 ID:kOqPh91Q
3番み○りさんて、まだいるのかな。生でなかだしOKの娘だった。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 14:46:04 ID:hSfSizt2
最新情報希望

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 23:18:01 ID:/v20FuhA
>50
突撃汁

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 16:48:17 ID:RItYQpAw
女湯?って?どこにあってどんな風俗なんか教えてほしい

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 12:29:52 ID:oqnP0ZH.
福井は北の庄通り。夜歩いてるとデカい看板あるからすぐわかりますよ。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-103 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):