掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

片町ドールハウス

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/01(日) 14:34 ID:j/ZDq2RA
ドールハウスのファンなので作りました。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/01(日) 19:08 ID:rvar22Sg
どういう店なの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/04(水) 15:24 ID:VjuFwA.s
ジョイって可愛くて、面白い。

4 名前:暇な奴 投稿日:2003/06/10(火) 18:59 ID:pLkoodEA
19:00〜20:00で客引きの実態確認。
実態をレポする予定。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 20:01 ID:oNUrvuOQ
>>4
うぞ。客引きやってるんだ。
レポ楽しみです。ほどほどに頑張ってちょうだい。

6 名前:暇な奴 投稿日:2003/06/11(水) 09:55 ID:VtaF7M7M
昨日、ドールハウスは客引きしてなかった。
オーロラとりんりんって店は客引きしてた。
オーロラは10人ぐらいで店の前で客引き。
オーロラの女の子は予想と違って、案外可愛かった。
来週にでも、客になる予定。 オーロラの思うつぼになった。
レポ継続予定。

7 名前:暇な奴 投稿日:2003/06/12(木) 20:30 ID:GGvcnFAQ
客引きはしてなかった。
しなくても客が入っていた。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/13(金) 12:44 ID:JfmlEWJM
可愛い子いっぱい!
楽しーい!

9 名前:ネクター 投稿日:2003/06/17(火) 19:54 ID:NqZ8AdHY
久々に行ったら、なかなかいいね。
ショータイムで全員一斉に踊らすって趣向が、
私にとっては新鮮だった。
タレントのレベルも高いと思う。

10 名前:暇な奴 投稿日:2003/06/20(金) 12:39 ID:j87fU45A
可愛い子いっぱいで楽しい。 料金もはっきりしているから気軽に行けるね。
シヨータイムのチークはドキドキした。  同伴も1万ぽっちで安いみたい。
行ってみて、オーロラより楽かった。

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/16(水) 12:45 ID:r2K1j2TM
店長変わって詰らない店になった。
ダンスタイムが無いなら行かない。
女の子は可愛いのに・・・変わってしまった。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/20(日) 16:18 ID:iZx5es5A
可愛い子多いし、良い店だ。
ダンス無くていい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/02(日) 14:50 ID:KKUsDWjE
この前初めていってきますた。
ライ○たんとアリ○たんかわいかった!
ケータイ番号聞いたけどみんなゲットしてるもんなんでつか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 01:11:10 ID:.RK32Luc
>13
ゲットしてるよ

最近ここは、やってる?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):