掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50

広告のない風俗

1 名前:ネクター 投稿日:2003/03/21(金) 20:35 ID:1gh2GlRA
金沢の新天地や石坂のような、広告/看板のない風俗情報を御存知ありませんか?
福井県内ならどこでも結構です。
(店によってはやってますよね。アレです。)

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/02(月) 04:00 ID:fUUxw6uM
行ってみて衝撃でした!
探しましたよっ。 知り合いに教えてもらいました。
お泊り出来ました! 感動ものです!

26 名前:奈菜氏 投稿日:2003/06/03(火) 00:47 ID:F2yPxo2k
僕も行きたい!

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/03(火) 18:40 ID:ppHY223M
土曜日に行った。 泊った。  たまんない快楽。
日曜日になった。 帰してくれなかった。 俺は真面目無気力社会人。
月曜日明日仕事。 格安で泊った。 狂ってしまう程の快楽。
月曜日になった。 帰りたくない。 この快楽から離れたくない。
月曜日を忘れた。 快楽が仕事に勝ちまくって、仕事休んだ。
火曜日早朝出勤。 俺は気力ギンギン社会人! 心地よい疲れ、漲るパワー!

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/04(水) 06:53 ID:V.U08gIE
そこではいったい何が行われてるんだ?!行きたい!

29 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/04(水) 19:26 ID:EwZWN8Zc
う〜ん全くわかりません、オアシスを消したくないのですが、もう少しヒント下さい、探してみますんで!

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/04(水) 21:42 ID:T/BLmj/U
おまえらうざい!

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/04(水) 22:53 ID:WZEdZ4jw
うざくて結構!教えて!

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/05(木) 17:28 ID:RID9JGgE
有るわけねーじゃん。そんなもん

33 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/05(木) 18:10 ID:ejV.Ww8Q
本当に  そんなもん 在るわけね-よな。
じゃぁ〜、そんなもん 探さないよな。
じゃぁ〜、そんなもん 教えなくてもいいよな。
分かった。

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/05(木) 18:30 ID:???
>>33
本当に分かったんだな?
絶対に分かったんだな?
絶対に教えないな?
決して教えるなよ。どんな事があってもヒントも書くな!
自分で書いたんだから、約束は守れよ。

て事で、このスレは終了。

35 名前:えっ? 投稿日:2003/06/05(木) 22:41 ID:ISw5QgnY
(´ー`)┌フッ
子供みたい・・・

36 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/05(木) 23:35 ID:Zi8VTASk
俺は見つけたぞ!
皆も頑張れ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 04:10 ID:KvvFIetk
>>36
自作自演で煽りですか?
絶対教えるなよ

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 10:19 ID:tsCB.b2k
なるほど自作自演でやってたか。
たぶんみんながチヤホヤしてくれるのが楽しかったんだろうね。
「もうレスしない」って書いておきながら数回にわたって出てくるものね。
また出てくるのかな?

39 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 17:33 ID:juF5cxFY
ほんとだ!哀れな奴…
まあ人それぞれ求める快楽は違うからね!
弱い奴ほどよく何とかって

40 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 18:01 ID:OozBHJjg
悪気は無いと思う・・・。
多分、友達いないんだよ・・・。

ただ淋しかっただけなんだよね・・・?

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 20:29 ID:bO56s4nA
良かったぁ〜! そう思ってくれる!
36は俺が軽率だった。 教えたい気持ちで苦しかったんだ。
もうそう思わなくていいんだ!  本当にありがとう!
見付けたんだ、此処にあるぞ。 知ってるんだ、教えたてあげたい。
もうレスしなくて良いんだ! 楽になったよ! 本当にありがとう!
これから俺のオアシスに行ってきます。 さようなら。
そうそう! 自作自演! そして俺のオアシスは安泰! 助かったよ!

42 名前:えっ? 投稿日:2003/06/06(金) 21:24 ID:5yoCKkSE
>>41
はずかしくないの?

43 名前:ネクター 投稿日:2003/06/06(金) 21:42 ID:4jnwCL0k
>>41
はぁ〜… あのね…風俗は大人が行くものなんだよ。

で、皆さんに改めて問いましょう!
私の求める様な"表ではない風俗"は福井県内に存在するのでしょうか?
あるならば、それは何処にあるのでしょうか?
念の為、上記のミナヨ云々の話は不要です。

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/06(金) 22:40 ID:6nvv4d4.
温泉街では必ずその手の店がある。
と、某有名売春島に渡った時に、仲居さんから聞いた。
恐らく芦原にもその手の店があるんだろう。

45 名前:えっ? 投稿日:2003/06/06(金) 23:16 ID:5yoCKkSE
>>44
それは良く聞きますね〜!
旅館の人かタクシーの運ちゃんにきけば
教えてくれそうな気がする。。。

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/07(土) 00:03 ID:tWBteJdk
妄想狂の方の書き込みはもう結構です!
キムジョンイル並ですなぁ ^^;
教えていらないから、もう書かないで(爆)

47 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/07(土) 01:49 ID:uYOMDUTA
同感で〜す!

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/07(土) 14:12 ID:KW8ULg4o
福井県内じゃ聞かないねぇ・・・。
でも、ネットなんかで教えたりしたら
メチャ大変なことになるから普通は教えないよねぇ。
それよりも、会社とかのスケベェな同僚先輩後輩とかに
聞いて、自分のオアシスにしといたほうがいいんじゃない?
41じゃないけど(笑)

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/07(土) 16:47 ID:8Pvm.WR2
オアシスって・・・(プッ

50 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 01:35 ID:mu8VVcLE
良かった。 本当に良かった。
41さんって、Mさんでしょう。 覚えてますかTです?
冷やwしてました。 もうレス禁止。 約束ですよ。
僕らだけで楽しみましょ。 警察はエステさえ潰したんですから。
妄想って事で終わりです。 終わり。

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 01:44 ID:JtsTDV1Q
41=50
未練がましい。
もう苦笑すら出てこないよ。
哀れだね

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 07:23 ID:???
芦原はあるよ。
仲居さんに言うと、芦原のハズレのひなびたラブホへ連れてってくれる。
ワゴン車で迎えに来るので、他のおっさん達と同乗するのが恥ずかしいけど。
それと、相手は日本人じゃないぞ。
一晩泊めてもらえるし、女の子もずっといるから何発でもやればいいけど
どうにも、ボディランゲージだけでは・・・意志疎通がうまく出来ず
萎える。
テレクラで、人妻でも探すのが刺激的だろう。

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 08:22 ID:3fjVbHgI
>51さん  50です。
そうそう。 そう思って下さい。
レスしてくれて助かります。

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 08:44 ID:WZR3IRoQ
まだ続けるかコイツ
バレバレだと言うことに気づいていないのか?それともワザとなのか?あるいは、バカか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 14:36 ID:L9mw4U26
51なんか、放っとけばいいんじゃない。
54さん、アンタこそしつこいよ。
本当は知りたいんじゃない。

56 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 16:00 ID:???
>>52
外人はちょっとキツイね。
その手には東南アジア系が多いんだけど、体臭がキツイ子が多いのと、目の前で卵を油で揚げたモノを5個も6個も食って、見てるだけで辟易してくる。
なんて具体的な話なんだ俺(w
ああ、あと、トイレに入ってドアを開けたままで、ニコニコ笑いながらオシッコしやがった。サービスとでも思ってるんだろうか?

>>55
同感。妙なのは放置が一番。
だけど、そのつもりなら「本当は知りたいんじゃない」なんて煽り文句は書くべきじゃないね。
反論されたらまた続いちゃうでしょ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/09(月) 16:06 ID:???
例えば、芦原に限らず温泉街には「ピンクコンパニオン」というサービスがある。
基本的に、性行為はナシなのだが(当たり前か)、そういうピンクコンパニオンの中にはその手のコンパニオンも居る。
事前に聞いておけば、そういう子を用意してくれる旅館もあるらしい。

58 名前:ネクター 投稿日:2003/06/09(月) 22:50 ID:03Ox7ikY
皆さん色々情報有難うございます。
要するに…
一般論として温泉街にはあるはずで、県内だと芦原にあると。
(芦原以外に福井って温泉街ないですよね?)
それは○番付きホテヘルみたいなもんだが外国人だぞ!と。
こういうことですな?

では52さんに一つだけ質問。
貴方の感覚で結構です。料金は高いと感じられましたか?

因みに近傍でピンクコンパニオンが有名なのは山の湯(石川)ですよね?

59 名前:努力の人 投稿日:2003/06/10(火) 12:35 ID:PDboZffs
ホントにあるとは・・。
見付けた俺に努力賞。
今日、行ってきます。

60 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 17:06 ID:HwETvtcI
>>58
そんなに山の湯って有名なのか・・・と思って調べてみたら、あんた、凄いね、この外観。
とても温泉旅館には思えない(笑
ttp://www.ryokou-ya.co.jp/YADO/yado040.htm

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/10(火) 20:03 ID:oNUrvuOQ
>>60
オモロイ!
石川って事は板違いだろうけど、これは興味をそそられる。
ネオンでピンクに染め上がった温泉旅館て…。
行きてぇー!

62 名前:えっ? 投稿日:2003/06/10(火) 22:12 ID:V2B6KIa6
>>60
本当にすごいねw(゜ー゜;)wワオッ!!
行きて〜!!
どんなことしてもらえるんだろ・・・(* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ

63 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 09:20 ID:NjT3J2eE
芦原で仲居に言ったら笑われた。
嘘だな、ばかばかしい。

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 09:41 ID:???
>>63
だから、全部の旅館でやってる訳じゃないでしょ。
考えてから行動してくれ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 10:06 ID:???
>>63
しかし、「仲居さんに話を通してその手の店に連れて行かれる」という話が出たのが、6月9日。
今日が6月11日だから、二日前の話題だね。
しかも平日なのに、芦原の旅館に泊まりに行って、もう仲居さんに話を聞いてきた?
ごめん、やっぱり俺には信じられないわ。
あなたは行ってない。と俺は思う。

66 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 15:04 ID:K5VUBl9U
芦原? 遠いなぁ。 行かない。
あそこの方が近いし、外人は・・・。
今日、また行ってきます。

67 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/11(水) 15:53 ID:jj3oh/F6
山ノ湯は俺的にヒット。かなりワラタ
いつか行ってみたいな

68 名前:芦原温泉関係者の知人 投稿日:2003/06/12(木) 21:05 ID:mJFwlaPg
>65
アンタ知らないの?
平日、芦原に客は少ない。 顔の知れた人とかなら簡単に泊まれる。
福井の人間なら泊まるぐらい出来るじゃないか。
それに、聞いたとしか書いてない。 仲居に直接聞けば済む事だ。
また、泊まりで日本人を相手して話も出来ないなんておかしい。
警察を意識してなのか、内容があいまい過ぎるし、具体性に欠ける。
警察を意識したとしても、芦原を名指ししていておかしい。
嘘だったら冗談じゃ済まない。 芦原の旅館にとって死活問題になりかねない。
芦原温泉が守ってきたイメージや信用などに関わってくる。 営業妨害。
芦原温泉の関係者である知人は本当に怒っていた。 本当に冗談じゃ済まない。

69 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/17(火) 22:06 ID:m5gLF2XY
>>68
お前はバカか?
バカなんだろうな。
インターネットは俺とお前だけの糸電話とでも思ってるんだろうか、このバカは。
仲居に聞くうんぬんは、まず知人に仲居がいる。関係者。などの条件が揃わないと無理。
もちろん、そういう条件をクリアしてる人もいるだろうが、それならば、その事を書かずにどうやって理解させる?

それから、日本人を相手にしたら全員日本語がベラベラか?
アホか?アホなのか?
じゃあ、明日にでもどこかの国の人間を捕まえて、日本人の相手させてみろ。あ?一日で日本語ベラベラか?
日本人相手も糞もねーんだ。ばか。来日数とか、考えないで何が「話も出来ないなんておかしい」だ。
しかも、「内容があいまい過ぎるし、具体性に欠ける」?
それこそ、俺がレスした63に当てはまる言葉だろ。たった二行で具体性も糞も、ハナからないがな。
お前、もしかして63だろ?

70 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/17(火) 22:10 ID:m5gLF2XY
>>68
それから、お前の書いた後半の文章。
ぜーーーーーーんぶ、糞以下だ、俺にはな。
お前は糸電話で俺とだけ話してるつもりか?ぁ?
52が書いた文章の反論まで、俺に言ってどうする?
バカ過ぎるだろ、お前。
死活問題も糞もねーんだよ、ばーか。
俺が書いたのは、たった二行の「具体性に欠ける」「内容があいまい過ぎる」までも行ってない文章に、疑問を投げかけただけだ。
文盲は消えろ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/18(水) 08:45 ID:/sJUL2CY
>>>68
そんなことで、怒る関係者なんて、バカか、心が狭すぎる
聞いたなんて嘘だろう?

72 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/20(金) 12:53 ID:q3MkDMTE
名指しが問題!
本当の事なら名指しはしない、某・・・みたいにするのが常識。
警察に知れたら、営業停止や風営法違反や移民法違反で逮捕は当然ある。
逮捕は直ぐなくても、警察や世間の認識に与える影響は大きい。
関係者が怒るのも当然。 生活が掛かってるんだから冗談じゃ済まない。
事実だとしても、広告をだしていない事から考えて、常識を疑う。
以前に別のところについてレスした人みたいなレスをすべきだ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2003/06/20(金) 20:49 ID:tZRd9L76
いや、とりあえず、>>69が騒いでるのは、単に他人のレスの反論まで受けたからってだけだと思うが?

後は、名指しはマズイかも知れないが、それならば騒ぎ立てて、わざわざこのスレを上げるのもおかしくないか?
2日間もレスがなくて下がっていたはずのスレッドを、再度上げてまで騒ぎ立てるのは何故だ?
問題の土地に恨みでもあるのか?
お前も加害者だ。いい加減にしろ、少しはその土地の人の事を考えろ!
よって、このスレッドは終了・・・・。

(スレッドを建てたネクター氏には悪いが、我慢してちょうだい)

74 名前:ネクター 投稿日:2003/06/21(土) 17:32 ID:1gh2GlRA
「石川にあるんだから、福井にも…」的な
安直な気持ちで情報募集してみたけど、
どうも殺伐とした雰囲気になりがちで、
情報求めたオレが一番悪いのかなぁ〜って気持ちになってた。
73さんの言うとおり、事ここに至っては我慢すべきだね。

まぁなんというか、とにかく色々有難うございました。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1-74 前24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):