掲示板に戻る 全部 1-84 次50 最新50

エステ系・・・

1 名前:てつ 投稿日:2002/06/19(水) 19:33 ID:1iiQRTCk
てつ@新参者です。
駅前(と、いうよりはフェニックス通りに近い)に健康エステって、書いてあるところには以前から行っていました(よく店の名前が変わりますが・・・)
ここは、高いほうのコースを選ぶと全裸でオイル(ローション?)を体でぬってくれますがおさわりなしゴムフェラ→てこきですが(マッサージはある)、片町のバラ(女子寮の斜め向かい)はコース+5000円ぐらいで本番ありました
男の店員は無いっていましたが、女の子に聞いたら+5000(でも今回は4000円)でOKでした
今回のサービス内容は、
最初おばちゃんにあかすりされて(これも気持ちよかった・・・)、引き続き若い女の子が入ってきて生フェラ→てこき(ここはおさわりし放題!)でしたが、部屋に戻ってまた生フェラ→てこきでしたが聞いたら本番できました。
個人的にはおふろやさんよりは好きです。明日20日から若い子が来るそうです(今回の子も、25ぐらいでした)
他にもこういうエステあったら教えてください

2 名前:ん? 投稿日:2002/07/03(水) 11:06 ID:HZPTS9n6
おお?
見過ごしていた・・・
こんな情報があったとは・・
そう言えば、「女子寮」の斜め向かいに、看板が出てましたね。
看板にはサラリーマンコースとか表示されてましたが、こういうのでも生フェラ・おさわりし放題はついてるんでしょうか?
あと、若い女の子ってどんな感じの子でした?
たしか、あの店って外国系のエステだったと思うのですが、女の子もやっぱり外国の子なんでしょうか?

3 名前:てつ 投稿日:2002/07/05(金) 22:54 ID:HfzfC4GY
中国や韓国系の女の子でした。
「かわいい」と言うより、きれい系でしたよ
でも、あかすりはおばちゃんでした。
中に入ってからの説明ではサラリーマンコースの説明は一言も無かった・・・

4 名前:ん? 投稿日:2002/07/06(土) 07:25 ID:qnw6SO0U
なるほど。
うーん、行ってみなくては!

 そう言えば、家の近所でショッピングセンター「ピア」の近く。線路沿いの道に「台湾式エステ」って看板が出てるけど・・・
 あれは本当のエステなんだろうか???
 場所が、繁華街ではなく、寂しい線路沿いなんで、違うんだろうか?

5 名前:エコーズ 投稿日:2002/07/07(日) 01:26 ID:MIfwyHXE
すみません、その「バラ」のトータルコストっていかほどですか? でひ行ってみたいので気が向かれましたら教えて下さい。サラリーマンコースは8000円と書いてあったんですが、これは看板だけなのですよね?

6 名前:てつ 投稿日:2002/07/07(日) 01:49 ID:OWySckRo
今はオープン記念で10000円と14000円のコースでした(いつまでかは知りませんが・・・7/6現在)
本番は女の子と相談してください(+5000円くらいです)

7 名前:やす 投稿日:2002/07/07(日) 23:52 ID:YTx4MNes
バラって何時からやってますか?

8 名前:てつ 投稿日:2002/07/08(月) 01:01 ID:Q35rhmeA
16:00だったと思います

9 名前:てつ 投稿日:2002/07/11(木) 23:04 ID:ZQCnzHPQ
もう通常料金になっていました。
それと、女の子によってサービスが違うみたいです。
本番NGの子もいます(今日そうでした・・・)

10 名前:まお 投稿日:2002/07/12(金) 19:04 ID:/GyuNZiM
通常料金はいくらですか?

11 名前:てすと 投稿日:2002/07/15(月) 08:13 ID:GPI/4Hv.
あう

12 名前:てすと 投稿日:2002/07/15(月) 08:16 ID:GPI/4Hv.
ああ、良かった。書き込めるようになった・・・
ノートンセキュリティー使ってると、書き込めなくなるね。

えーと、片町から2筋くらい西に入ったところに、「SOCO22」っていう倉庫型店舗がある。
そのすぐ近くに、「ルールエステ」って書いたピンクの看板があった。
看板の感じから言って、間違いなくそっち系のエステだと思いますが、行ったことある人いませんか?

13 名前:てつ 投稿日:2002/07/18(木) 20:21 ID:/Frh.jTY
通常料金は17000円と15000円などです・・・

14 名前:ん? 投稿日:2002/07/21(日) 17:54 ID:/VlZwCwA
くそ、エステ系は行ってみたいとは思うんだけど、なかなか暇が無い。

15 名前:ん? 投稿日:2002/07/23(火) 22:25 ID:lx1mQepU
なんか、「バラ」キャンペーン期間中の様です。
7/22〜8/1までとか書いてあったと思います。車で通りすぎながら見ただけなので、はっきりとは分かりません。
とりあえず、「ポッキリ」という文字が見えたので、たぶん安くなってるのだと思います。

16 名前:ゼクス 投稿日:2002/07/26(金) 16:57 ID:???
8000円って書いてありました。

17 名前:片町情報 投稿日:2002/08/01(木) 17:08 ID:???
仕事でちょっと片町へ行ったので見てきました。

韓国式エステ アリラン(錦公園南)
PM2:00〜
WCUP韓国Best4記念で3,000円OFFだそうです。

上海エステ 桜(秋吉近く)
 お試しコース 3,000円
 基本60分   6,000円
 ジュクジュクコース 8,000円
 サラサラコース 9,000円
 VIPコース  15,000円
 年中無休 24時間営業

シンガポールエステ ピーチ(佐佳枝亭の通り)
 お試しコース 3,000円
 基本60分   6,000円
 ジュクジュクコース 8,000円
 サラサラコース 9,000円
 VIPコース  15,000円
 年中無休 24時間営業
 (桜と系列?)

 24時間営業ということはもしかして
 ホントのエステだけ?

 レポートきぼーん。

18 名前:ぺにんすら 投稿日:2002/08/01(木) 20:05 ID:iozk3Xig
ピーチに一度行ったことがあります。
あそこは健全な(=ぼった繰られることもなく、うれしい展開もない)
エステでしたよ。おんなのこはすごくかわいかったよ。

19 名前:ん? 投稿日:2002/08/01(木) 22:04 ID:b5ZfLjzs
てことは・・・桜も普通だね。

20 名前:VIPコースでも 投稿日:2002/08/03(土) 09:52 ID:???
>18
 VIPコースでも何にもなし?

21 名前:やっさん 投稿日:2002/08/22(木) 20:43 ID:He1nK9zI
昨年末に「桜」に行ってきましたが、あそこはなんにもありません。
タオル代+VIPコースを選びましたがマッサージ(オイル・パウダー)のみ。
延長30分までしたのに。
期待しない方がいいですよ。

22 名前:たく 投稿日:2002/08/24(土) 14:16 ID:WxGKA0yk
今でもバラは営業してるのですか

23 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/01(日) 01:22 ID:WGO/v95U
数日前に不法滞在の女性が捕まったらしいっすよ。<場羅

24 名前:内緒って 投稿日:2002/09/01(日) 03:04 ID:0U6f5hdI
「桜」,僕も年末に行ってきました。
VIPコースに延長代金(トータル3万くらい?)払っても何も無し。。。
女の子は片言の日本語で「お家帰らなくて大丈夫?」ってしつこくて。
こんな状態で帰られるか!!って股間をアピールしたら,「内緒ね」
って手コキで逝かせてくれました。何か嬉しいような悲しいような。

25 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/01(日) 23:36 ID:b10hGTvw
内緒って さん初めまして。
桜で逝かせてもらったんですか?
APAホテルの前の桜ですよね?
僕も店には行ったことありますが、
ピンク系のサービスは全然無しでした…

「内緒ね」ってことは、女の子全員が
サービスしてくれる訳では無さそうですね…
桜には一人可愛い娘がいたけど、
その娘はサービスしてくれるのかなぁ…

内緒ってさん、逝かせてくれた娘の名前を
御存知でしたら伏せ字でかまいませんので是非教えて下さい!

26 名前:バラ 投稿日:2002/09/06(金) 21:41 ID:5yoCKkSE
看板無くなっていました。

閉店したんでしょうね。
まともな(?)風俗店だったようなので残念です。
行きそびれてしまいました…。

27 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/15(日) 16:20 ID:vZY6nXMo
以前、桜へ行ったが全然駄目だね
騙されたとかなんとか言って、客が警察よんでいたし
ああいうのを竹の子剥ぎっつーんだろうね
「もっと気持ちいいですよ」などといいながら
期待させておいて、こちらのして欲しいことは何もしてくれない
ついた女は店を辞めたいって言っていたけど
経営者にパスポートとかを取り上げられて辞められないっていってた。
はじめから韓国エステに行ったらと激しく後悔した。

28 名前:ん? 投稿日:2002/09/15(日) 20:32 ID:J3GkilYo
バラの看板、復活してたよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/15(日) 23:17 ID:vZY6nXMo
バラは経営者が変わったのかな?
月下美人の頃からよく休んだり看板を店内にしまっていたり
ということがよくあった。

30 名前:34 投稿日:2002/10/05(土) 15:00 ID:Y9I6yZR2
アパホテル前のエステで木番したYO!

31 名前:とし 投稿日:2002/10/26(土) 18:06 ID:n.j5qm6k
アパホテルの前ってなんて名前のとこですか?いくらぐらい?

32 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/27(日) 14:29 ID:9430uuFo
アパホテルの前っていったら桜?
でも福井のエステって全滅したようなことを
どこかのサイトで見たけど…
どうなんだろう?

33 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/11(月) 02:27 ID:fZOnjz8A
片町に中国人のエステって数件有ったけどまだ生き残ってるんですか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/11(月) 09:02 ID:Muq7EBa2
勧告エステも全滅なのかな?

18 KB
掲示板に戻る 全部 1-84 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):